Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тора! Тора! Тора!

Поиск по форуму

Фильмы: Тора! Тора! Тора! / Tora! Tora! Tora! (1970) Подробнее

Драма, посвященная событиям 7-го декабря 1941 года, когда японская армия нанесла сокрушительный удар по военно-морской базе США — Перл Харбор.

Тора! Тора! Тора!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
snorty
включите функцию отображения субтитров в вашем проигрывателе, если не будут отображаться попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
snorty
Опытный
+159
-155
50
(этой мой :smile24: ) Как только у меня заведется спонсор по содержанию домашней коллекции разнопрошитых плееров, я обязательно попробую. :smile24: закончен. Теперь по делу. К моему сожалению, даже всеядный КМР, который у меня всегда хавал все, что дают, не хочет брать субтитры в японских диалогах.... Скорблю и плачу, но за совет респект и уважуха. :smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
snorty пишет:
(этой мой :smile24: ) Как только у меня заведется спонсор по содержанию домашней коллекции разнопрошитых плееров, я обязательно попробую. :smile24: закончен.

Зачем спонсор, программы-проигрыватели легко можно скачать бесплатно.
Теперь по делу. К моему сожалению, даже всеядный КМР, который у меня всегда хавал все, что дают, не хочет брать субтитры в японских диалогах....

Нет ничего абсолютного, а тем более комп. программ, даже KMP иногда не справляется с некоторыми рипами. Но не в этом случае, я скачал раздачу объемом 2,58Гб, которая содержит внешние субтитры и подключил их без труда:
при воспроизведении выберите пункт меню "субтитры" - "открыть файл" далее, выбрав файл субтитров, включите в меню субтитров опцию "показать субтитры".
snorty
Опытный
+159
-155
50
Nocturnal пишет:
snorty пишет:
(этой мой :smile24: ) Как только у меня заведется спонсор по содержанию домашней коллекции разнопрошитых плееров, я обязательно попробую. :smile24: закончен.

Зачем спонсор, программы-проигрыватели легко можно скачать бесплатно.
Теперь по делу. К моему сожалению, даже всеядный КМР, который у меня всегда хавал все, что дают, не хочет брать субтитры в японских диалогах....

Нет ничего абсолютного, а тем более комп. программ, даже KMP иногда не справляется с некоторыми рипами. Но не в этом случае, я скачал раздачу объемом 2,58Гб, которая содержит внешние субтитры и подключил их без труда:
при воспроизведении выберите пункт меню "субтитры" - "открыть файл" далее, выбрав файл субтитров, включите в меню субтитров опцию "показать субтитры".
Я правильно понял, что субтитры живут в отдельном файле?
al15
Мастер
+250
-698
Скачивал с Extended.Japanese.Cut.BDRip.XviD.AC3.-HQ-VIDEO . С японского перевода вообще нет . Есть с английского , но все равно недостаточно чтобы понять суть происходящего. Но даже потому что переведено не особенно заинтересовывает.
Тимур@КZ
Новичок
+24
-21
Что сказать, фильм очень хорошо снят и очень приближен к реальным событиям. присоединяюсь к положительным отзывам.
vasjek
Новичок
+21
-9
спасибо за фильм не смотрел сайту удачи
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Если вам не интересна военно-политическая болтовня то можете смело первые полтора часа перематывать, ибо вся движуха начинается во второй половине фильма.
Когда начался экшн, подумалось, что Перл Харбол поинтересней снят, но когда дошло до уничтожения воздушной базы ВМФ, надо отдать должное режиссёру, снято круто, и по ходу с настоящими самолётами, не фанерной бутафорией.
И воздушные бои, не компьютерная графика, а реальные самолёты, тоже классно.
Фильм отличный, просто в первой части объясняется болтовнёй по чему оно так =))
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011