Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пуля в голове / Die xue jie tou (1990)
Подробнее
Трое друзей, занимающиеся восточными единоборствами, переходят дорогу гонконгской мафии, но разделаться с дерзкими друзьями у мафии не получается, напротив, она получает от друзей отпор. После этих событий воодушевленные друзья отправляются в Сайгон, где в самом разгаре боевые действия. Там друзьям приходится вступить в бой с местной мафией, а потом и с войсками вьетнамской коммунистической партии. После неравного боя друзья оказываются в плену, из которого им удается бежать. Но на этом приключения друзей не заканчиваются…
Фильм о дружбе и деньгах. О том, что делают деньги с друзьями и на что могут в действительности пойти люди ради сундука золота. К просмотру обязателен. 5ка.
С точки зрения кинематографичности - фильм слабоват. Такая себе смесь из китайских, индийских боевиков, приправленная отсылами к "Коммандо"(в плане нереалистичных стрелялок) и даже "Терминатор 1" - там где "плохой" подымается из огня. Всё это смотрится сейчас, как детский наивняк - такой киноязык давным-давно устарел. Однако - идея, заложенная в этом кино, по-настоящему цепляет: дружба-золото-предательство-месть - это достойные темы, как для жизни, так и для кинематографа... Поэтому ставлю за идею 5+, за исполнение 3-, в итоге выходит 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотрел его ещё в детстве.Запомнился по двум причинам.Во-первых ,я думал что здесь снимается Джеки Чан,позже оказалось что это какой-то Джеки Чун. Во-вторых интересна история дружбы,прервавшейся из-за денег.Решил пересмотреть. Фильмы Джона Ву я терпеть не могу,за исключением нескольких Голливудских.Постановка напоминает боливудские боевики.От бесконечных перестрелок и бесконечных врагов начинает тошнить ещё посреди фильма.Мягко говоря фильм мне не понравился.Но за идею можно совсем уж его в унитаз не окунать. 5 из 10
У Джона Ву воспринимаю только два фильма: Наемный убийца и этот.Может теперь они и смотрятся дешево и неестественно,но когда смотрел его в 92м в десятилетнем возрасте зацепило на всю жизнь.Молодому поколению не советовал бы,все равно не поймете!
А мне фильм понравился кто пишет что кинцо фигня А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ он снят в 90 году. Интересный фильм про друзей как деньги меняют самую кркпкую дружбу.
"... а в посылке три китайца". Три паренька из Гонконга идут навстречу опасным приключениям и создают себе кучу проблем. Если не придираться к своеобразно-эксцентричной игре актеров и сказочным перестрелкам, можно уверенно сказать - классное кино! Коллекционное. Глубоко эмоциональный драматический боевик. 8 баллов. P.S. Из краткого содержания на этой странице нужно убрать "восточные единоборства" и "отпор гонконгской мафии", в фильме ничего такого нет. На "Кинопоиске", например, описание точнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!