Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хотя холодная война давно закончена, тайные наемники, чьи навыки в слежке, шпионаже и силовых схватках буквально легендарны, остаются востребованными при новом мировом порядке и всегда находят высокооплачиваемую работу. Некий таинственный клиент собирает в Париже команду таких «платных оперативников», известных как «Ронины», для похищения сверхсекретного портфеля.
Получил огромное удовольствие! Давно не попадался боевик, в котором так удачно сочетается динамика, запутанность сюжета и прекрасная игра актеров. Автомобильные трюки - отдельный разговор! 5 без колебаний!
Не только трюки, не только динамика и реалистичность, но и психология. Весьма подробно разбираются отношения между членами группы, смотрите - не пожалеете.
Пересмотрел в который раз, очень хороший боевик. Время берёт своё, фильму 15 лет и некоторые вещи начинают смотреться наивными... ( КГБ, фигурное катание, балет, плохие русские и т.д.), но не смотря на это, картина держит планку, скорее всего из-за отличной игры актёров...
Первый положительный момент - Роберт Де Ниро и Жан Рено. Второй, которой особо заценит мужская половина - гонки, причём без использования компьютерной графики. Мне было интересно как это снималось и я нашла, что машины управлялись каскадерами, находящимися в задней ее части и следящими за дорогой через специальный монитор, а за рулем сидели сами актеры, вхолостую крутящие руль. Поэтому во время просмотра, погони по узким улочкам на скорости 150 км\ч произвели на меня огромное впечатление. И ужас у Де Ниро был неподдельным в этот момент.Сам сюжет с его якобы глубокомысленным поддекстом мне не понравился.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Янв. 2013 14:03
+0
-0
Один из немногих боевиков, которые в коллекции (не любитель жанра). Всё серьёзно, без соплей и романтики. Отличная игра Де Ниро (как всегда), Наташа МакЭлхоун тоже молодец. Ставлю 5.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очень понравился фильм, раньше не видел. Еще считаю признаком хорошего тона то, что героиня не представлена сексуально озабоченной крутой сукой на понтах, которая мочит всех без разбора.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Сен. 2013 12:12
+0
-1
kutim пишет:
Пересмотрел в который раз, очень хороший боевик. Время берёт своё, фильму 15 лет и некоторые вещи начинают смотреться наивными... ( КГБ, фигурное катание, балет, плохие русские и т.д.), но не смотря на это, картина держит планку, скорее всего из-за отличной игры актёров...
Вот-вот, наивно. Актёры конечно хороши, но вот сюжет кислый и резиновый. С великолепным Де Ниро есть много фильмов, которые намного лучше
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Один из немногих боевиков, которые в коллекции (не любитель жанра). Всё серьёзно, без соплей и романтики. Отличная игра Де Ниро (как всегда), Наташа МакЭлхоун тоже молодец. Ставлю 5.
О, прям мои сегодняшние мысли о фильме "украл"...год назад... Да, ещё очень понравились автопогони, снято конечно - загляденье. Да и вообще - здравый такой фильм, правильный. 5 баллов
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Всё чётко! Поставлена задача, план, безотлагательное действие присоединюсь к ниже сказанному. Погони выполнены профессионалами-каскадёрами без применения компьютерной графики.(хронология событий)5+.
Очень скучный фильм, первые 15 минут ужасная скука, не выключил только из за Жана Рено, в середине и ближе к концу все де пошла динамика, но местами опять скукотища. Общая оценка не более 3 баллов, опять же из за Рено.