Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого коня.
Главный злодей - Санта-Клаус. Круто, да? Главный герой - киллер-алкоголик. И ни хрена это не художественный прием - просто подмена понятий. Короче, это калька с Адреналина со Стэтхемом, приправленная сатанизмом.
Да не все так плохо, вот если бы злодеем был Дед Мороз а главным героем гей с зависимостью от селфи, от это был бы эпик
Главный злодей - Санта-Клаус. Круто, да? Главный герой - киллер-алкоголик. И ни хрена это не художественный прием - просто подмена понятий. Короче, это калька с Адреналина со Стэтхемом, приправленная сатанизмом.
Да не все так плохо, вот если бы злодеем был Дед Мороз а главным героем гей с зависимостью от селфи, от это был бы эпик
Ну это уже доведение до абсурда - большинству не прокатит. А вот радостные писки и хвалебные рецензии о поняшном "шыдевре" уже везде.
я немного в замешательстве. Ничего подобного еще не видела. Черный юмор, садюги, извращенцы -фу не люблю, но ГГ и синий коник перевесили. Перевод кубиков как всегда отпад, получилось очень смешно и мило
Неожиданно хороший сериал, очень не стандартный, если честно начало мне показалось более забавным и смешным. Вторая половина сериала уже чересчур трешовая, но тоже вполне смотрибельно. Тут очень важно не ошибиться с озвучкой, ибо она делает половину работы, чтобы заинтересовать зрителя. Я советую Кубик в Кубе, с их озвучкой у главного героя просто шикарный голос, присутствует мат, но он в тему. Даже не знаю, что еще написать, сериал стоит посмотреть любому и самому определится нравится ли ему такой жанр. Мне понравился.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Фев. 2018 16:13
+4
-0
А-я-яй, какая угарная вещица. Трэшево-психоделический нео-нуар. В принципе, сюжет этого комикса можно назвать заезженным. Опустившийся коп, о существовании которого дочь знает из маминой легенды, в которой он конечно лучший. Но, мать предпочитает чтобы папаша был от них как можно дальше. И тут появляется злодей, а ребёнка нужно спасать. Ну и... сами понимаете. Однако, какова подача, каковы типажи и образы... Нет, это определённо нужно видеть. Но, не всем. 8/10 P.S. Кубик в кубе, конечно. Тут и думать не о чем.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Долго сериал у меня пылился, но пришёл и его час! Скептически относился, думал после начала серии полетит в корзину, ан нет! Сериал отличный и рекомендован! Весьма своеобразный, но исключительно интересный, под пивко, особенно, с синеньким единорогом самое то) От меня 9 баллов!
Если отбросить мысли: "А что скажут твоя дочь, твой отец.., жена.., товарищи по партии???", то можно посмотреть с интересом
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Адский отжиг! Глянул, что там за книжка с картинками. Оказалось, что комикс и рядом не валялся с сериалом: почти каждая сцена переосмыслена, дополнена деталями. Так что если сценаристам не наскучит проект, то 2-й сезон будет не хуже. Проглотил в 3 захода как вывернутую наизнанку рождественскую кинотрилогию. Классная 9-ка за первый сезон.
Смотрится , не оторвешься , юморной трешачек , постоянная динамика , ну и конечно , а куда нонче без этого , много разного рода грязи и деструктивных программ поведения
О, 2 сезон, этой, выносящей мозг шизы подъехал. Круть!) Знавал мужика - практически копию главного героя, и внешне, и в поведении, и даже разговаривавшего с воображаемым другом телефону. Бывают же такие совпадения. Приходной был фрик. Разве, что только преступников не ловил) Оба сезона качаю только с озвучкой от Lost'ов.
ps. Просмотрев 1 серию 2 сезона... Не зацепило. Что-то мне подсказывает, что второй сезон - это чистой воды выжимание контракта на оригинальности и успехе 1 сезона, поскольку минусы второго бросаются в глаза сразу: высосанность сюжета из пальца, отсутствие новых главных отрицательных героев, отсутствие сильной мотивационной завязки (в первой - это было похищение дочери), зашкаливающее количество фарса, иррациональности, и похабности (в плохом смысле этого слова). До момента сцены с "внеурочными занятиями", еще сойдет, но потом, когда все перенеслось в Ватикан, с педиковатым мистером Лучиком - я зафейспалмился. Тонкие шутки и сарказм на религиозную тематику - это хорошо, но где же они? (даже меня, как сторонника взглядов близких к атеизму оскорбляет подобный тупизм и вульгарность). Многое в первом сезоне, по манере было близко "Адреналину1-2": чернуха, темп, поединки, характеры, но пилотная серия 2 сезона, кажется, вобрала из предыдущего лишь самое худшее. Хорошо, если в подобном ключе не будут и последующие серии - иначе придется нажать на кнопку смыва.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
По мне, лучшая озвучка у ИдеяФильм. Кстати, я тоже подозреваю, что 2-й сезон будет хуже. ИМХО, все, что могли выжать из сюжета и ГГ, сказали в первом сезоне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!