Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три профессиональных вора после совершенного преступления находятся в бегах. Во время преследования полицейскими они невольно забегают на заброшенный склад, где намерены переждать, пока пройдёт погоня. Всё бы ничего, но есть проблема. Дело в том, что склад охраняет мощный бойцовский пёс, и он очень не любит, когда на его территорию забираются чужаки. Этот пёс не знает пощады и в любой момент готов разорвать незваного гостя. В данном случае этими гостями оказались трое преступников. Преступная шайка оказалась в ловушке, где их ждёт безумное испытание на выживание с огромной собакой. И кажется, собака обладает особым талантом путать людей.
Концовка испортила фильм. Махач против Бандераса всё погубил. А в целом мне понравилось. Да камерный, да низкобюджетный, но драмотично, с неким шармом. Понравились флэш бэки. Хорошая история. Не плохой фильм.
Не знаю почему такая оценка и такой вердикт но фильм очень ниче так!!! мне очень понравилось, некоторый сцены и прям цепляет и состав актёрский не хил ... вполне сотребителний кинцо для такого уровня бюджетности но не для всех.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Упор дано на Драму,сколько рейтинговых актеров,но сюжет спасли только злые собаки,а все сказанное про историю своих пройденных дней,просто ненужные сопли.Можно смело обойти этот фильм или быть готовым на все плохое,минусов уж точно найдете. В целом можно терпеть,фифти на фифти 50/50
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
У этого фильма два плюса: актеры, пусть и снимающиеся в данном случае в откровенно слабом кино, но при этом свое мастерство не роняют. Второй плюс - тема собачьих боев, жестоких и бесчеловечных, хоть и проходит красной линией, но к счастью нас зрителей избавили от натурализма такого бизнеса и самих боев. Спасибо за это. Ведь фильм то не о этом. А о чем? О том, что мелкие преступники, воры, по сути тоже люди, со своими тараканами, болью и желанием выбраться из капкана никчемной жизни, в который попали по собственной глупости или обстоятельствам. А при чем тут цепной пес? Да ни при чем.. для фона, для склейки диалогов-откровений, для любования паркуром по замысловатым катакомбам склада. Да и жалко пса откровенно. А вот при чем тут кролик вообще не понятно, прям "Алиса в стране чудес".. 6/10
Мне фильм понравился .Народ посмотрите не пожалеете 9 из 10 .Вроде ничего особенного...но !блин фильм стоит того. Особенно те кто любит собак. И актеры все на высоте тут )Рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм вроде и ничего, но уж больно много не состыковок, пес совсем что-ли нюх потерял , да и со слухом тоже перебои, падение капли пота слышит, а дыхание - нет.... Грабители -те еще романтики, как послушаешь их разговоры, одни сопли.