Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цепной пёс / Bullet Head (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Цепной пёс / Bullet Head (2017) Подробнее

Три профессиональных вора после совершенного преступления находятся в бегах. Во время преследования полицейскими они невольно забегают на заброшенный склад, где намерены переждать, пока пройдёт погоня. Всё бы ничего, но есть проблема. Дело в том, что склад охраняет мощный бойцовский пёс, и он очень не любит, когда на его территорию забираются чужаки. Этот пёс не знает пощады и в любой момент готов разорвать незваного гостя. В данном случае этими гостями оказались трое преступников. Преступная шайка оказалась в ловушке, где их ждёт безумное испытание на выживание с огромной собакой. И кажется, собака обладает особым талантом путать людей.

Цепной пёс / Bullet Head (2017)
misha1974
Новичок
+50
-108
Этот фильм - привет из 90-х! В 90-е очень любили на Западе снимать жизненные фильмы про бандосов с гнилой философией. Самый явный пример - это Бешеные псы. Но для сегодняшнего времени этот фильм безнадежно устарел.
Ни один герой не вызвал у меня симпатии, кроме Бандераса. Как ни странно, он сыграл лучше всех в этом фильме.
Mops in black
Мастер
+379
-424
Бредовая криминальная драма с хорошими актёрами :smile20:
1,5 часа о мужиках,которые испугались милой живодёрной собачки :smile201:
Centurion-16
Продвинутый
+32
-32
Понравился пёс и человечный поступок по его спасению, но ничего более.
elisey1978
Новичок
+13
-24
Фильм сильный! Цепануло по душе!!! Но очень тяжелый! Моя жена отказалась смотреть!
RERE
Бронзовый
+269
-636
Да так себе кинишко,можно и мимо пройти. 3/10:smile15:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Фильм серый, скучный, в общем, никакой. Малобюджетник снятый в промзоне. Досмотреть не смог. С трудом выдушиваю из себя троечку по десятибальной системе.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм просто пустой, попытались возможно за счёт набора актёров поднять рейтинг. Но пёс тут играют такую апосредственную роль. Как бы Кори Калкин понятно сыграл, он не особо разбирает фильмы, Броуди тоже стал на кривую дорожку, Бандерас потихоньку стал приближаться, но Малкович, блин. Зачем? Пёс конечно мощный, финальная сцена, уже компьютерный пёс. Короче странные персонажи, да и пёс не такой уж резвый чтобы не могли защищаться против него, да и они находятся на заводе каком то там по всюду валяются куча палок и железных труб, обороняться могли спокойно. Но нет слишком тупы. Простите!
BsV
Опытный
+61
-159
Фильм не фонтан но и не пустышка как тут чирикуют многие сетевые перепелки, смотреть только тогда когда посмотрели все главные новинки:smile19:
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Эдриан Броуди снова снялся в фильме в стиле "Потерпевшего". Неплохой, кстати, жанр, некоего психологического криминального ужастика. Хорош тем, что в нем можно сократить количество актеров до одного. Броуди с этим уже справлялся. Поэтому он снова в деле.
И все же, моим любимым фильмом с этим актером остается - "Учитель на замену".
Олег Часовников
Новичок
+2
-4
Фильм средний. Игра собаки супер. Смотреть всем у кого дома живут питбули, бультерьеры.....
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм откровенно слабый! Я вообще не могу сказать каких-то положительных слов о нём. Мне даже показалось что актёры просто мучились, играя в этом кинЕ...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
livanov
Новичок
+2
-1
Фильм офигенный !!!:smile21: :smile21: :smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Неожиданно неплохое низкобюджетное кино. Первые 20 минут думал, что проходняк, но потом всмотрелся и уже было не оторвать. За героев реально переживаешь, особенно за Броуди, и ощущаешь все страхи и волнения персонажей. Сыграли правдоподобно очень - молодцы:smile19: Оказывается Бандерасу очень к лицу маститый стильный негодяй:smile26: 7,5/10
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Неплохая игра в кошки - мышки. Фильм держит в напряжении до тех пор, пока не начинается монолог Бандераса.. 8/10
Silverado
Эксперт
+100
-165
Хороший подбор актёров. Да и сам фильм заслуживает, чтобы его посмотрели. Но от меня только крепкая троечка.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011