Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крестный отец 3

Поиск по форуму

Фильмы: Крестный отец 3 / The Godfather: Part III (1990) Подробнее

Последний фильм о легендарной семье Корлеоне. С событий, описанных во втором фильме, проходит двадцать лет. Ситуация в США кардинально меняется, теперь гангстеры уже не могут дышать так свободно, как это было несколько десятилетий назад. Майкл Корлеоне, который теперь возглавляет семью, решает заняться легальным бизнесом, который может приносить не меньший доход, чем бизнес нелегальный. Но не все в семье были согласны с таким поворотом событий. В семье начинается раскол, который вскоре приведет семью Корлеоне к печальному концу.

Крестный отец 3
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Посоветуйте в какой вариант озвучки лучше?
Andersen1988
Новичок
+11
-14
1
Vincent Vega пишет:

Да по всей видимости у трилогии Крестного отца нет дублированного перевода, один многоголосый, тут указана одна версия дубляжа, скачал её но есть все переводы кроме дубляжа
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Andersen1988
тут указана одна версия дубляжа, скачал её но есть все переводы кроме дубляжа

Было указано ошибочно,исправили. Спасибо.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Бесконечные вражда и убийства
♠Magnum500♠
Новичок
+58
-23
1 50
Бесподобный фильм. Он все делал ради семьи переступая через закон и заповеди и пришел к тому что нам показано в финальной сцене фильма. Есть над чем задуматься - В наших поступках - наша судьба !!!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.:smile211::smile88:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хороший фильм.Аль Пачино очень понравился,какпо мне -лучшая его роль из всех 3-х частей.
8.5 из 10
uvjlord
Новичок
+4
-3
Фильм хоть и слабее первых двух частей - но всеравно бесподобен, а вот сообщении о том что ни одного Оскара ошибочно. Пачино за него наконецто получил данную статуэтку хотя мог получить и пораньше. за 1 часть - Брандо, за вторую ДеНиро, а он уже за третью(в комплексе).
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Великий Аль Пачино получил всего лишь одного оскара,
за главную роль в фильме Запах женщины! Хотя достоин
он гораздо большего!:smile8:
Один из самых выдающихся актёров в истории мирового кинематографа!!
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Класс! Немного напоминает старых "Бондов". Фильм, который достоин называться классикой. Конечно не все идеально...:smile171: 4+
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
После прочтения книги, которая поглотила меня на весь день, пока не прочитал всю от начала до конца, фильм, можно сказать, не впечатлил, как впечатлил бы (уверен), не прочитай я книгу
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
посмотрев все три части, становится ясно, что в трилогии в целом охвачен значительный период жизней, эпизодов, историй и т.д., но при этом остаётся впечатление, что всё-таки, что-то не додали, что-то наоборот лишнее в фильме, что-то чересчур раскрутили ... в общем впечатление двоякое ...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
И 3-я часть уже давно в коллекции. :smile3:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Крестный отец - это шедевр! Давно у меня в домашней коллекции.:smile21: :smile21: :smile21:
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Фильм хороший,5 из 5:smile19:
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Andersen1988 пишет:
Vincent Vega пишет:

Да по всей видимости у трилогии Крестного отца нет дублированного перевода, один многоголосый, тут указана одна версия дубляжа, скачал её но есть все переводы кроме дубляжа

В Кинопоиске указано, что у 2-го Крестного отца есть дубляж студии Невафильм, только его хрен достанешь.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Все три части хороши, но вот третья мне меньше всего понравилась.
Кажется первая часть самая лучшая.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Сказать что фильм шедевр - это ничего не сказать! Третья часть самая сильная. Нету слов какой крутой фильм, где я был все мои 26 лет, как я его до сих пор не посмотрел???

:smile240: :smile248: :smile250:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну те кто любят 1 часть наверно разачаруются(((....тут показана современная мафия...от 1 часть остались только герои и все.....но может кому то понравится такой расклад ...и без спора вся трилогия заслуживает уважение....вся трилогия показывает изменения в жизни героев ) :smile19:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Очень люблю 3-ю часть как и весь киносериал, очень хорошее и достойное продолжение. 5 из 5
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хорошее завершение всей этой культовой истории. Конечно, третий фильм явно слабее двух предыдущих и это видно невооруженным глазом, но в целом и третья часть выглядит достойно. Некоторые моменты были откровенно скучны, но в принципе весь фильм посмотрел с интересом. Жаль конечно, что Роберт Дювалл из-за разногласий со студией не снялся в финальном фильме, все таки был ключевой персонаж всей этой истории. Энди Гарсиа очень порадовал, сыграл великолепно. Концовка трогательная. Смотря все эти три фильма, ты проникаешься во всю эту историю и как будто переживаешь всё то, что переживают главные герои. Однозначно смотреть.
8/10.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень мощные все 3 фильма.10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Richi-Gekco
Новичок
+5
-5
Первая самая кульная часть, яркая и насыщенная гангстерами и разборками) вторая слабее и третья тоже, уж больно нудновато и скучновато, безусловно есть моменты хорошие)

Но смотреть все 3 части стоит однозначно. Классика!):smile19:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересное кино. Но для многих покажется слабым и затянутым. Ожидаемая концовка. Аль Пачино очень колоритный персонаж.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Вся трилогия крестного шедевральна ..
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
конечно Аль Пачино грамотный актер. но фильм чересчур затянутый, много лишних моментов, поворота событий крайне мало. для тогдашнего времени наверно шедевр. сейчас кино считался бы неинтересным ИМХО
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Первые две части настоящие шедевры мирового кино. 10 из 10 даже не обсуждается. Смотрел, смотрю и буду смотреть всегда.
К сожалению про данную часть я такого сказать не могу.
Не понимаю зачем делать такую огромную паузу после второй части. Время молодых гениальных актëров было безвозвратно упущенно. Надо было снимать в 70-x в том же ключе что и вторую переплетая два временных отрезка, и спокойно подводить всю историю Вито Корлеоне под начало первой части, а персонаж Майкла постепенно бы развивал свою историю.
Не могу поставить оценку фильму, так как может быть я ошибаюсь. Но то что он слабее первых двух частей это 100%

Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойное заключение!:smile8:
От меня только 5+:smile3:
Supernatural 2012
Новичок
+12
-7
56
Трейлер фильма «Крестный отец 3» в русской озвучке
Скрытый текст
lameduloup
Новичок
+58
-75
1
какая тягомотина
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Нет слов, однозначно шедевр. Игра Аль Пачино заслуживает громких аваций.
Власть давит, тех у кого ее нет.
Высший балл!:smile21:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Игорь91 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011