Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крестный отец 3 / The Godfather: Part III (1990)
Подробнее
Последний фильм о легендарной семье Корлеоне. С событий, описанных во втором фильме, проходит двадцать лет. Ситуация в США кардинально меняется, теперь гангстеры уже не могут дышать так свободно, как это было несколько десятилетий назад. Майкл Корлеоне, который теперь возглавляет семью, решает заняться легальным бизнесом, который может приносить не меньший доход, чем бизнес нелегальный. Но не все в семье были согласны с таким поворотом событий. В семье начинается раскол, который вскоре приведет семью Корлеоне к печальному концу.
Да по всей видимости у трилогии Крестного отца нет дублированного перевода, один многоголосый, тут указана одна версия дубляжа, скачал её но есть все переводы кроме дубляжа
Бесподобный фильм. Он все делал ради семьи переступая через закон и заповеди и пришел к тому что нам показано в финальной сцене фильма. Есть над чем задуматься - В наших поступках - наша судьба !!!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Фильм хоть и слабее первых двух частей - но всеравно бесподобен, а вот сообщении о том что ни одного Оскара ошибочно. Пачино за него наконецто получил данную статуэтку хотя мог получить и пораньше. за 1 часть - Брандо, за вторую ДеНиро, а он уже за третью(в комплексе).
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
10 Фев. 2013 11:41
+0
-0
Великий Аль Пачино получил всего лишь одного оскара, за главную роль в фильме Запах женщины! Хотя достоин он гораздо большего! Один из самых выдающихся актёров в истории мирового кинематографа!!
После прочтения книги, которая поглотила меня на весь день, пока не прочитал всю от начала до конца, фильм, можно сказать, не впечатлил, как впечатлил бы (уверен), не прочитай я книгу
посмотрев все три части, становится ясно, что в трилогии в целом охвачен значительный период жизней, эпизодов, историй и т.д., но при этом остаётся впечатление, что всё-таки, что-то не додали, что-то наоборот лишнее в фильме, что-то чересчур раскрутили ... в общем впечатление двоякое ...
Да по всей видимости у трилогии Крестного отца нет дублированного перевода, один многоголосый, тут указана одна версия дубляжа, скачал её но есть все переводы кроме дубляжа
В Кинопоиске указано, что у 2-го Крестного отца есть дубляж студии Невафильм, только его хрен достанешь.
Сказать что фильм шедевр - это ничего не сказать! Третья часть самая сильная. Нету слов какой крутой фильм, где я был все мои 26 лет, как я его до сих пор не посмотрел???
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
ну те кто любят 1 часть наверно разачаруются(((....тут показана современная мафия...от 1 часть остались только герои и все.....но может кому то понравится такой расклад ...и без спора вся трилогия заслуживает уважение....вся трилогия показывает изменения в жизни героев )
Хорошее завершение всей этой культовой истории. Конечно, третий фильм явно слабее двух предыдущих и это видно невооруженным глазом, но в целом и третья часть выглядит достойно. Некоторые моменты были откровенно скучны, но в принципе весь фильм посмотрел с интересом. Жаль конечно, что Роберт Дювалл из-за разногласий со студией не снялся в финальном фильме, все таки был ключевой персонаж всей этой истории. Энди Гарсиа очень порадовал, сыграл великолепно. Концовка трогательная. Смотря все эти три фильма, ты проникаешься во всю эту историю и как будто переживаешь всё то, что переживают главные герои. Однозначно смотреть. 8/10.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Первая самая кульная часть, яркая и насыщенная гангстерами и разборками) вторая слабее и третья тоже, уж больно нудновато и скучновато, безусловно есть моменты хорошие)
Но смотреть все 3 части стоит однозначно. Классика!)
конечно Аль Пачино грамотный актер. но фильм чересчур затянутый, много лишних моментов, поворота событий крайне мало. для тогдашнего времени наверно шедевр. сейчас кино считался бы неинтересным ИМХО
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
03 Окт. 2016 16:29
+1
-1
Первые две части настоящие шедевры мирового кино. 10 из 10 даже не обсуждается. Смотрел, смотрю и буду смотреть всегда. К сожалению про данную часть я такого сказать не могу. Не понимаю зачем делать такую огромную паузу после второй части. Время молодых гениальных актëров было безвозвратно упущенно. Надо было снимать в 70-x в том же ключе что и вторую переплетая два временных отрезка, и спокойно подводить всю историю Вито Корлеоне под начало первой части, а персонаж Майкла постепенно бы развивал свою историю. Не могу поставить оценку фильму, так как может быть я ошибаюсь. Но то что он слабее первых двух частей это 100%