Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Постал
Фильмы: Постал / Postal (2007) Подробнее
По мотивам компьютерной трэш-игры Postal. В городе Парадиз строят огромный развлекательный центр и в один из магазинов завозят партии игрушек Крочи. Эти игрушки в форме задницы становятся объектом пристального внимания двух группировок.
Постал
Фильм не для ценителей Высокого и Художественного.
Это СТЕБ и ПРИКОЛ!
Мега-фильм, смотрел раз 78 под настроение и посмотрю столько же...
P.S. Только в переводе Гоблина!
Это СТЕБ и ПРИКОЛ! Мега-фильм, смотрел раз 78 под настроение и посмотрю столько же...
P.S. Только в переводе Гоблина!

не смог досмотреть... не мой жанр..

Чтобы понять этот фильм, нужно обязательно поиграть в игру, но сейчас уже в эту игру играть совершенно не хочется, было время, когда было интересно, а фильм снят в принципе по игре

Нет неправильных путей.
Фильму зачет

Радует, что не только у нас есть Михалков!! Так вам,буржуям и надо!!

Фильм зачетный, стеб конкретный хоть и дебильный местами, твердая четверка даже с плюсом

Есть по-настоящему ржачные моменты, это лучший фильм Уве Болла

Фильм реальная какаха. Ни разу не улыбнулся. Не смотрите.
Скрытый текст

Это пожалуй один из самых жестоких и кровавых фильмов что я смотрел.

фильм лучший у Уве,особенно самая концовка,но на следующем кине он опять обосрался.

Juventus_92 пишет:
Не смотрите.
Скрытый текст
На Уве Бола похожа рыбка.
Экранизация хорошей игры, как обычно для Уве, ужасна. Пару раз улыбает, но для комедии... Пару раз...
Надеюсь, когда-нибудь у него кончатся деньги на съёмку фильмов, и нормальные люди возьмутся за экранизации.
З.Ы. Зачем отказываться от предлагаемого сценария и писать свой, если руки не из того места? (О_о)

В переводе Гоблина, смотреть ещё можно.
в переводе Гоблина вообще ржач,оч понравился,

АХАХАХААХ Тем кто игрвл в игру особенно советую!!! Такой трешняк а ещё и смешной!)))
В стиле Уве короче!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Фильм с кучей тупых и чернушных хохм. Есть смешные. Это нечто вроде пародии. Если упиться пивом под этот фильм, то можно просто уржаться. На трезвую голову годится не всем.

divanych пишет:
Фильм с кучей тупых и чернушных хохм. Есть смешные. Это нечто вроде пародии. Если упиться пивом под этот фильм, то можно просто уржаться. На трезвую голову годится не всем.
верно сказано, как нельзя ллучне

по моему это лучний фильм снятый по игре , который снял Уве Болл

О-о! Благдарствую за Гоблина с качеством!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Года 3 назад смотрел - абсолютно не понравился... Причём кроме Крочи и террористов в фильме больше ничего и нету!!! со второй частью игры даже рядом не стоит

Фильм снят по игре, смешной, особенно когда рыжий использовал кота вместо глушителя

Можно было и получше снять ведь бюджет не маленький 15 лимонов ...Оценка 3
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Экранизация компьютерной игрушки "Postal" - первый раз,когда я захотел стереть Уве Болла с лица Земли.

Не знаю как кому, но мне даже очень понравилось. Может юмор немного и туповат, но все же я мало над какой комедией так смеялся! Ставлю 5. Аж игру пройти захотелось!

Фильм убийца 2 часов вашей жизни, лучше сыграйте в игру "Постал" или посидите в парке с уточками в пруду, поверьте вы себе только спасибо скажете. 0 из 5

Уве Болл - неглупый человек. Избежать кощунства, взяв такую тему - это надо уметь. Крестятся сектанты не полностью, вместо Евангелия - "хорошая книга" (good book - почти игра слов), этот Б-О-Г по "слогам"... Отдалил от церкви это жульё Болл мастерски. Никакого панибратского антиклерикализма.
Про Ислам - молчу, не моя конфессия, но если мусульмане обидятся - сильно удивлюсь.
Вот "евангелистским (теле)проповедникам" досталось по полной. Кто их бедных только не стебёт сейчас в штатах...
Юмор - чёрный, солдатский. Намеренного дурновкусия - море. Политкорректности... да Уве Болл о ней не слышал! ))) Условности кино нарушаются на раз (нет даже попытки мотивировать насилие, детишек в кадре убывают и тд.)
При этом кино - не просто ржака. Есть явная претензия на сатиру. ИМХО Оправданная претензия - сатира таки сильная.
Смотреть стоит либо в оригинале, либо в Гоблине (очень аутентичный перевод). Многоголосый - не сахар.
Не для семейного просмотра, естественно.
Про Ислам - молчу, не моя конфессия, но если мусульмане обидятся - сильно удивлюсь.
Вот "евангелистским (теле)проповедникам" досталось по полной. Кто их бедных только не стебёт сейчас в штатах...
Юмор - чёрный, солдатский. Намеренного дурновкусия - море. Политкорректности... да Уве Болл о ней не слышал! ))) Условности кино нарушаются на раз (нет даже попытки мотивировать насилие, детишек в кадре убывают и тд.)
При этом кино - не просто ржака. Есть явная претензия на сатиру. ИМХО Оправданная претензия - сатира таки сильная.
Смотреть стоит либо в оригинале, либо в Гоблине (очень аутентичный перевод). Многоголосый - не сахар.
Не для семейного просмотра, естественно.
Осторожно - спойлер!
Шутка про консьюмеризм, там где фраза: "Ни ... себе. Ты им чё, библию написал?" Это оскар)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011