Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Майзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу.
На фоне того бреда, которым забиты раздачи сериалов (экранизации комиксов, для взрослых олигофренов, беЗконечных американских полицейских\пожарных\спасателей\гомосексуалистов, просто "комедий для дебилов с закадровым смехом в местах, где нужно смеяться" и т.п....) просто как бутылка кваса, холодного и ядрёного, в жаркий день...
Не-не, не надо все под одну гребенку. Я тоже могу сказать: "на фоне всего того бреда, как экранизации домашних слез...", потому что плачут почти во всех фильмах, и не все из них - хорошие. Комиксы - искусство, в котором есть неудачники или нетребовательная аудитория, и есть замечательные произведения, удавшиеся на уровне и визуала, и сценария. Ну и неужели вам не нравились детективы-полицейские из "Чисто английских убийств", бывший полицейский "Монк", "Настоящий детектив" и тп.? Про спасателей и геев, простите, как-то не интересно было, не люблю я чистые драмы. Кстати, многие ситкомы снимаются в студии, где сидят люди и ржут над смешными моментами, из которых потом монтажируют серию ситкома.
А сериал и правда стоит свеч. Еще как!
Я не думаю, что это «под одну гребёнку», но мысль alart22 понятна. Это когда у зрителя, с учётом его интеллекта, эрудиции и , ну скажем, опыта восприятия кинематографии, возникает высокий порог критичности, объективно обоснованный предыдущими практиками отторжения того говна, которое, как он каждый раз надеется, не говно. Поэтому кино - квас, конечно, ледяной. В жаркий день. Именно. Потому что, блин, отдельно стоящее от всего, что было и есть, и талантливо, без тупой претензии на оригинальность, а это сегодня – уникально.
На фоне того бреда, которым забиты раздачи сериалов (экранизации комиксов, для взрослых олигофренов, беЗконечных американских полицейских\пожарных\спасателей\гомосексуалистов, просто "комедий для дебилов с закадровым смехом в местах, где нужно смеяться" и т.п....) просто как бутылка кваса, холодного и ядрёного, в жаркий день...
Не-не, не надо все под одну гребенку. Я тоже могу сказать: "на фоне всего того бреда, как экранизации домашних слез...", потому что плачут почти во всех фильмах, и не все из них - хорошие. Комиксы - искусство, в котором есть неудачники или нетребовательная аудитория, и есть замечательные произведения, удавшиеся на уровне и визуала, и сценария. Ну и неужели вам не нравились детективы-полицейские из "Чисто английских убийств", бывший полицейский "Монк", "Настоящий детектив" и тп.? Про спасателей и геев, простите, как-то не интересно было, не люблю я чистые драмы. Кстати, многие ситкомы снимаются в студии, где сидят люди и ржут над смешными моментами, из которых потом монтажируют серию ситкома.
Я не думаю, что это «под одну гребёнку», но мысль alart22 понятна. Это когда у зрителя, с учётом его интеллекта, эрудиции и , ну скажем, опыта восприятия кинематографии, возникает высокий порог критичности, объективно обоснованный предыдущими практиками отторжения того говна, которое, как он каждый раз надеется, не говно. Поэтому кино - квас, конечно, ледяной. В жаркий день. Именно. Потому что, блин, отдельно стоящее от всего, что было и есть, и талантливо, без тупой претензии на оригинальность, а это сегодня – уникально.
Зашибись! Запуталась. Проморгалась, перечитала. Меньше запуталась, но так и не распуталась.
Зашибись! Запуталась. Проморгалась, перечитала. Меньше запуталась, но так и не распуталась.
"Jaskier" перевод хороший но лишен комических нюансов (деталей) перевода, от того почти не смешно.. "GostFilm" неплох (улыбало - улыбается), похож на Ozz..
К сожалению, второй сезон остановился на первом. Свежесть темы и образов ушла в наработанный формат, и так сойдёт. Не сошло. Дальше вряд ли вырулят, стоило остановиться на минисериале. Хотя все стараются, а я надеюсь)
Лучший сериал, что я посмотрела за последнее время. Очень смешной местами, неформатные диалоги и юмор, главные актеры сумасшедшие! 3 сезон скоро выйдет, и я жду не дождусь этого!
Сериал интересный и атмосферный, не сказала бы что смешной, в выступлениях её вообще практически смешно не было (думаю из-за перевода и разницы в менталитетах), диалоги вот забавные, остроумные, и циничные, что мне нравится. Ну, пожалуй, 8 из 10 смело можно ставить.
Бриллиант! Восторг! Аплодисменты! На столько красиво, увлекательно, атмосферно, красочно, динамично, музыкально! Сериал погружает в беззаботное блаженство американских буржуа начала 60х. Сюжет захватывает моментально, главная героиня очень искромётная особа, второстепенные персонажи тщательно и без излишеств прописаны, мы погружаемся в жизнь не только Мириам но и её окружения. Художникам по костюмам 5+, людям подбиравшим музыку для того чтобы соткать это прекрасное настроение 5+ вообще, тут всем работавшим над этим сериалом 5+++
Не представляю, как я продержусь целый год чтобы дождаться 4 сезона!