Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый парень Рик / White Boy Rick (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Белый парень Рик / White Boy Rick (2019) Подробнее

Это история реального преступника Ричарда Вэрша мл. В 80-х годах Ричард работал полицейским осведомителем. Его деятельность была под строжайшим секретом. Долгое время он шпионил за различными криминальными структурами и собирал очень полезную информацию, которую потом передавал агентам ФБР. Однако чем дольше Ричард оставался внутри криминального мира, тем больше он поглощал его. Ричарду быстро удалось завоевать доверие многих чернокожих авторитетов, что в дальнейшем оказало влияние на жизнь Рика. Вскоре 17-летний подросток переметнулся на тёмную сторону и стал наркодилером. На Ричарда открывается охота. Его возраст нисколько не разжалобит агентов и спустя некоторое время Рика ловят с поличным.

Белый парень Рик / White Boy Rick (2018)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Можно разок посмотреть, но не лучший фильм в своем жанре! 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Pirat
Мастер
+255
-643
Парень торговал тяжелыми наркотиками, вполне себе справедливый финал, папашу нужно было вместе с ним в одну упряжку. История не зацепила 5 из 10
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
С пацаном случилось всё это из-за того, что он путался с негритянками. А если серьёзно, то чего он хотел, если внаглую торговал наркотой? Всё закономерно. Фильм немного затянот. Но разок взглянуть можно.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В фильме очень как по мне хорошо раскрыта тема семьи и отношения в семье, в фильмы мы переживаем их проблемы, радость и кое что еще что вы увидите в самом фильме при его просмотре. Да и сама история на которой держится вся картина очень хорошо и стоит своего внимания. Игра актеров в данной картине очень даже хорошая, настолько что в некоторых моментах я начал им даже сопереживать, актеры постарались на славу на съемках данной картины.Навряд ли я конечно стану пересматривать данный фильм и не занесу его к себе в коллекцию,но для одноразового просмотра вечерком,вполне сгодиться.Рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011