Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004)
Подробнее
Долгое время в скачках «океан огня» участвовали только арабы. Эти легендарные гонки проводились в Аравийской пустыне. Шейхи делали огромные ставки, а лучшие наездники ближнего востока собирались для участия. Но в 1890 году впервые в истории к участию в скачках был допущен иностранец: им стал Фрэнк Хопкинс – лучший наездник на всем Диком Западе. Один из шейхов поставил сумашедшие деньги на победу Фрэнка, но сможет ли он превзойти искусных наездников-бедуинов, а его конь по кличке Идальго обогнать лучших породистых арабских жеребцов?
И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…
Решила посмотреть только из-за Мортенсена,но фильм зацепил, я даже прослезилась Вигго Мортенсена очень люблю,сыграл чувственно,отлично.Всем рекомендую посмотреть,равнодушным остаться невозможно!)
Прекрасный фильм. Собирался посмотреть что-нибудь в жанре "приключения", но в итоге получил гораздо больше, чем ожидал. В начале фильм особого восторга не вызвал, потому что в воображении рисовался рядовой вестерн. К счастью, всё оказалось далеко не так. Особенно, когда место действия переместилось на Восток. Съёмки в духе "Лоуренса Аравийского" (1962 г.), однако с абсолютно иным сюжетом. Понравилось всё. Но особенно - работа Вигго Мортенсена и его мустанга!
ФИЛЬМ - ШЕДЕВР ! ВИГО - МОЛОТОК ! Нестандартный актёр для Голливуда , в хорошем смысле. Режиссёр рисковал снимая в стиле Лоуренса Аравийского и Индианы Джонса . И произошло невероятное - получилось ! Улыбнул Омар Шариф : 50 лет назад в такой же бедуинской палатке принимавший Лоуренса Аравийского (Питера О"Тула) , а сейчас Ковбоя (Виго Мортинсена) Как в Белом солнце пустыни - " Давно сидим ! " Вошёл дважды в одну и туже реку - с ролью справился .
Хороший приключенческий фильм, жаль не получилось более романтичной концовки, такая хорошенькая девушка, а он предпочел скакать по пустыням и прериям...
Фильм хорош и стоит своего времени! Всем кто любит приключения можно посмотреть. Лично я не поверил в то, что на коне можно проскакать 3000 миль в пустынях где жара немыслимая, не поленился, залез в википедию и прочитал что нет подтверждения того что такая гонка вообще существовала, да и главного героя никто никогда не видел, так что не обращайте внимания на то, что это автобиография...
начало не особо понравилось,перебили всех индейцев.Ковбой смирился,уехал,запил. принял участие в крупных скачках по пустыне,дальше разворачивается другой сценарий. "тише едешь дальше будешь " Конь Фантастический! в середине фильма опять неожиданно меняется сюжет,надо было на главы разделить! в целом хорошее кино
Очень позитивный трогательный фильм, после просмотра только положительные эмоции. От меня 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм великолепный!когда мне худо и руки опускаются вниз,я представляю этого коня,у которого кровь из носу.и иду вперед.жаль такие фильмы не показывают по телику вместо этих всех бэтменов.очень поучительный мотивирующий фильм
Фильм хорош! Получил огромнейшее удовольствие от просмотра! 10+ из 10+ Браво.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)