Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безжалостные люди
Фильмы: Безжалостные люди / Ruthless People (1986) Подробнее
Миллионер Сэм Стоун, доведенный до отчаяния своей несносной женой Барбарой, всерьез подумывает об ее убийстве, как единственном способе обрести свободу и счастливую жизнь. Он уже готов привести свой замысел в исполнение, но в намеченный для убийства день случается чудо: злобная Барбара пропадает из дома, а затем некто сообщает по телефону, что она похищена. Ей угрожает смерть, если «любящий» муж не заплатит огромный выкуп. Но обрадованный Сэм не спешит выкупать «обожаемую» супругу, и злоумышленники горько раскаиваются в содеянном, когда поближе узнают Барбару.
- 1
- 2
Безжалостные люди
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Напишите правильно имя Дэнни ДеВито в фильмах:
- "Безжалостные люди" (1986),
- "Джуниор" (1994),
- "Крупная ставка" (2006),
- "Однажды в Риме" (2010).
А то при поиске по этому актёру, перечисленные фильмы не выдаёт.
- "Безжалостные люди" (1986),
- "Джуниор" (1994),
- "Крупная ставка" (2006),
- "Однажды в Риме" (2010).
А то при поиске по этому актёру, перечисленные фильмы не выдаёт.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Lulu Вам спасибо
Чубрик пишет:
Старая, добрая комедия!По нынешним критериям, это твердая 3! Для ознакомления посмотреть можно!Абсолютно согласен!
на вкус и цвет, мне не понравился.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Отличный пример добротной не пошлой(как теперь модно) комедии. Сюжет с отосланной видеокассетой начальнику полиции вообще один из самых смешных эпизодов для меня в жанре комедия. Де Вито как всегда на высоте (его типаж хитрого проныры вытянет практически любой фильм, очень харизматичный актер). В общем не пропустите, если не видели!
4+
(п.с. смотрел в 2-голосом переводе)
4+
(п.с. смотрел в 2-голосом переводе)
Отличная комедия.
Замечательная комедия, коллизии интересов персонажей подобраны как нельзя лучше ))
Да, и игра актеров на высоте, включая роли второго плана.
Смотрел этот фильм в конце 80-х, еще на vhs и первом кассетнике Sanyo, впечатлений было - не передать! ))
Да, и игра актеров на высоте, включая роли второго плана.
Смотрел этот фильм в конце 80-х, еще на vhs и первом кассетнике Sanyo, впечатлений было - не передать! ))
боже ты мой.....первая роль в кино де вито......успех этого фильма был есть и будет.....потому что уже так не снимают душой и сердцем.....смотреть обязательно
Я помню этот клёвый фильм!
Понравился!!!твердая ;,жаль,что не видел его раньше(((Перевод Михалева классный; ЛЕГКИЙ,ПРОСТОЙ фильм с доступным юмором!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм посмотреть можно мне понравился,от меня 4+
Как-то я героя в фильме не заметила - жена - стерва, которая руки распускает, похитители - которые такие добрые, мухи не обидят - но всегда готовы обобрать ближнего!
Собственно, на этого бедного миллионера каждый смотрит как на дойную корову.
Мне бы на его месте тоже захотелось убить такую негодяйку.
Как-то нерадостно смотреть, не отпускает чувство абсолютной несправедливости.
Собственно, на этого бедного миллионера каждый смотрит как на дойную корову.
Мне бы на его месте тоже захотелось убить такую негодяйку.
Как-то нерадостно смотреть, не отпускает чувство абсолютной несправедливости.
Да хоть и старая но хорошая комедия , посмеялся от души , жаль что сейчас таких уже не снимают
Самая любимая западная кинокомедия конца восьмидесятых!
Хорошая тема, хорошее кино 8/10. Рекомендую смотреть.
спасибо вам, добрые люди...
типичная америкосовская комедия от 80-х, есть где посмеяться, 7/10
Не впечатлило. Очень рядовой фильм.
Смеяться после слова "лопата".
Смеяться после слова "лопата".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Старая добрая , хорошая комедия . По сравнению с нынешним шлаком , этот фильм шоколадка .
Просто отличная комедия положений. Любителям "Рыбки по имени Ванда" или комедий Джонатана Линна - строгая рекомендация.
Фильм выше всех похвал, уморительная комедия с Бетт Мидлер и Дэнни Де Вито в главных ролях, режиссёры Джим Абрахамс, Дэвид Цукер, Джерри Цукер в представлении я думаю так же не нуждаются...
10 из 10.
10 из 10.
Совершенно замечательная комедия!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
комедия супер особенно с переводом Михалева (поздний новый) не то что сегодня делают комедии шлак полный а за эту комедию 5 из 5 и фильм с Дэнни ДеВито СБРОСЬ МАМУ С ПОЕЗДА тоже комедия супер однозначно качать в коллекцию с переводом Михалева (поздней новый ) и дублированный
Хорошая, милая комедия Рекомендую к просмотру без детей (ругаются и оголяются). В целом добрый фильм
Очень хорощая комедия.
Включили - оказывается, видели.Но дубляж советский, качественный, оставили и стали пересматривать. Шум, гам, тарарам, сюжет закрученный, но понятный. Хорошо пересмотрелось!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Для своего времени, думаю, комедия была хороша но сейчас (а я ее посмотрел вот только сегодня впервые) она несколько устарела, хотя и не потеряла актуальности и общего смысла и позитива. Смешные сюжеты еще можно считать актуальными. В общем - "старое доброе кино"
Просмотрел с интересом, но в коллекцию решил не оставлять.
4 балла из 5.
Просмотрел с интересом, но в коллекцию решил не оставлять.
4 балла из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011