Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пропастью во ржи / Rebel in the Rye (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: За пропастью во ржи / Rebel in the Rye (2017) Подробнее

Некогда Холден был великолепным писателем. Это история о великом человеке, человеке, который предпочитал вести затворнический образ жизни, несмотря на известность и славу. Вместе с автором зритель совершит удивительное путешествие по жизни и его размышлениям. Мало кто верил, что из него получится хороший писатель, и уж тем более никто не верил, что он может опубликовать своё произведение, которое впоследствии стало культовым и изменило весь мир. Это одновременно история рождения великого произведения и его замкнутого автора, а также того, как он смог прийти к написанию своего шедевра.

За пропастью во ржи / Rebel in the Rye (2017)
bonivur
Продвинутый
+124
-149
swiesel пишет:
...
А помните как в СССР снимали с проката фильмы с уехавшими актёрами вроде Крамарова? ...

Я не помню про фильмы которые снимали с проката, нам как я помню не особо это афишировали, а вы я так понимаю свечку держали или звон услышали?
Удалить
344373
Продвинутый
+56
-88
swiesel пишет:
Ну хоть на Кевина Спейси в последний раз посмотреть.
А помните как в СССР снимали с проката фильмы с уехавшими актёрами вроде Крамарова?
Демократия она такая демократия, ага. СПШЙCG

:smile13:Не порите чушь, с проката не кто фильм не снимал, а вот из титров фамилию убирали,но не всегда.:smile23:
Удалить
ArtiRush
Новичок
+23
-19
896
Посмотрел из-за Кевина Спейси. В итоге фильм затянул, и для тех, ко ничего не знал о том писателе очень даже познавательно!:smile19:
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Хорошее кино, просто для саморазвития. Узнать о писателе, о его жизни - это интересно.
Удалить
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Решил посмотреть только исключительно из любопытсва.Что то новое узнать не когда не помешает.Оказался не плохой фильм, рад что на него наткнулся.
Удалить
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Для не посвещенных, данный фильм о писателе романа "НАД пропастью во ржи", а не фильм по данному роману Я вот ошибся скачал, но не пожалел. Показывает, что значит быть великим писателем.
Удалить
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Русский трейлер https://www.youtube.com/watch?v=-81abTvJhas
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011