Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в небольшом калифорнийском городке под названием Санта-Роза. Здесь промышляет маньяк-убийца. Этот человек очень любит кинематограф. Идея для очередного убийства он черпает в своих любимых фильмах. Жертвы, выбранные маньяком, могут избежать ужасной гибели. Для этого им нужно четко следовать правилам, описанным в фильмах про убийц. Не надо прятаться в кладовке, не надо отвечать на телефонные звонки.… Есть еще множество этих «не надо». Но самое главное: не надо кричать, чтобы ни случилось.
Просто замечательный фильм для своего жанра - триллер/детектив: никогда не догадаешься, кто убийца и держит в напряжении с первых кадров. Любителям "мяса" фильм тоже придется по вкусу - мясо хоть и старенькое, но довольно удаленькое и, самое главное, в тему. В общем, это фильм уже можно назвать классикой и смотреть всем почти в обязательном порядке
Лично для меня фильм супер и сейчас очень даже хорошо смотрится..Обожаю Маску Крика.Фильм давно В коллекции.! Один из лучших в своём жанре.Концовка немножечко тупо,но всё равно этот фильм захватывающий !!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Это стоящий параноидальный фильм ужасов. Лиллард вообще порадовал. Жаль что режиссёры мало его замечают. По мне вполне стоящий актёр. Кэмпбелл тоже сыграла прекрасно. ожно сказать вжилась в роль. Напряжение тоже качественное. Да и герой ,который играет её парня тоже отыграл на все сто. Сценарий хороший. хотя конечно, некоторые моменты были тупые. Тем более когда мужик боится парня с ножом, не знаю, как это не совсем по - мужицки. Хотя на их месте я бы тоже сачканул.
Фильм мне понравился не смотря на то, что данный жанр не люблю. Режиссёр нашел очень хорошую грань между иронией, пародией и слэшером! Сейчас таким фильмом не напугаешь, но в своё время был страшным. Есть очень много отссылок к подобным ужастикам прошлых лет, таким как Школьный Бал, Хэллоуин, Пятница 13-е. Но и данная картина позиционирует себя как эти фильмы - молодёжный ужастик с элементами слэшера. Актёров подобрали хороших - типичные подростки, которые в экстр. ситуации ведут себя тупо. Но вот глупых поступков я не увидел, кроме концовки (о ней позже). И это радует. Да и сам маньяк не супергерой. Когда нападает на свою жертву, она хорошо даёт ему сдачи и он не сразу поднимается с пола. И это тоже радует. Музыка молодёжная и придаёт шарма фильму. Но вот до 5 он не дотягивает. И не дотягивает концовкой. Не самой концовкой (ну когда мы узнаём кто настоящий маньяк), а действиями которые происходят в последние 30 минут фильма. Ну уж очень они получились туповатыми и смазанными. Кто маньяк я догадался сразу. В списках актёров есть малюсенький спойлер: видите Мэттью? А кого он обычно играет? Всё-таки из-за концовки фильм получает от меня 4 балла из 5. Он стал классикой жанра и его можно посмотреть и не раз! Рекомендую!
Осторожно - спойлер!
Очень рассмешил момент с девчонкой, которая пыталась убежать от маньяка через дверцу для собак и котов. Залезть, то она залезла, а вылезти и не смогла! И он её убил. А всё почему? А потому что у неё был 4 размер груди. Задумайтесь девушки - может быть маленькая грудь это хорошо?
P.S. Ну и по стандарту в старых фильмах девушки ходят в майках без лифчиков и поэтому видны соски. Тут этот элемент тоже есть!
Самый жестокий фильм. Уж в других фильмах ужасов ни один убийца не убивает свою жертву так жестоко. Просто выпатрашивает как рыбу. И потом вешает на дерево. Дам 2+
Ржачная молодёжка! 5 Баллов! Бездарная актриса в главной роли, с фальшивым сожалением, страхом и т.д... Не зря эта серия ужастиков стала обильной пищей для пародий. Фильм воспринимается как комедия, на ужас увы не тянет совсем. Смотрится легко и с интересом. Похож на Городские Легенды. Давно в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!