Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тоня против всех / I, Tonya (2018)
Фильмы: Тоня против всех / I, Tonya (2018) Подробнее
В основу фильма легли реальные события, происходящие в жизни известной фигуристки Тони Хардинг. Тоня – обладательница скверного характера. При этом она настоящий гений фигурного катания. В далёком детстве она впервые встала на коньки и уже спустя некоторое время начала исполнять безумные элементы. Она мечтала стать профессиональной фигуристкой и принять участие в Олимпиаде. Она хотела стать лучшей, и делала всё для достижения своей цели. И всё шло прекрасно, но затем в её жизни появилась проблема в лице другой фигуристки, которая могла стать серьёзной преградой на пути к цели. Тоня, недолго думая, решает избавиться от проблемы.
Тоня против всех / I, Tonya (2018)
Вот так нужно снимать фильмы про фигурное катание !!!
Наш ответ - слёзносопливый " ЛЁД" !
Хавайте его сами !
Наш ответ - слёзносопливый " ЛЁД" !
Хавайте его сами !

Очень унылое кино. Посмотрел - и приуныл

Классный фильм. Смотрите и никого не слушайте кроме меня, того с кем я и кто со мной.

На фоне последних фильмов биографий чем пестрит американское кино в последнее время этот фильм однозначно лучший.Кто любит этот жанр обязательно понравится.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
«Ну почему ты Тоня, блин - такая пэтэушница»...
Люблю смотреть фигурное катание, и соответственно фильмы на эту тему, (а их уже целый ряд - и довольно таки интересных), которые смотрел с удовольствием.
Мне киношная Тоня в исполнении Марго Робби, не показалась "выдающейся стервой". Скорее выдающейся пэтэушницей с манерами какой нибудь сельской маньки. Как вздорная молодая и необъезженная кобылка.
Хотя с такой мамашей и атмосферой в семье, у девахи практически не было шансов обрести те самые манеры...
Весь фильм недоумевал - ведь вроде бы сама девчонка симпатичная (сама Марго в образе фигуристки) и есть все шансы на успех, и каталась здорово, но всё какая то непруха в жизни. И непонятно зачем связалась с полными кретинами, когда могла бы найти себе нормального парня, ведь не дурна собой и не совсем уж отвязная. Ей бы в добрые любящие руки...
Окружение попалось героине на редкость непутёвое.
Собственно сам фильм достаточно неплох. Тем более, благодаря Марго Робби, он ещё и визуально привлекателен. Сюжет весьма интересен, местами удручает, но из песни слов не выкинешь, поскольку фильм то биография... Однако, слегка досадно что героиню преследовали какие то неудачи в судьбе и в этом не хватало какой то доли, пусть и сказочного Happy.
После просмотра взглянул на саму Тоню Максин Хардинг, на фото/видео и понял что та фраза "ведь вроде бы сама девчонка симпатичная", относится пожалуй лишь к Марго Робби, в образе Тони. Особенно, когда сравним обеих мы девиц - лицо и ноги...
Тот самый момент с коньком и Тоня - в оригинале:
Люблю смотреть фигурное катание, и соответственно фильмы на эту тему, (а их уже целый ряд - и довольно таки интересных), которые смотрел с удовольствием.
Мне киношная Тоня в исполнении Марго Робби, не показалась "выдающейся стервой". Скорее выдающейся пэтэушницей с манерами какой нибудь сельской маньки. Как вздорная молодая и необъезженная кобылка.
Хотя с такой мамашей и атмосферой в семье, у девахи практически не было шансов обрести те самые манеры...
Весь фильм недоумевал - ведь вроде бы сама девчонка симпатичная (сама Марго в образе фигуристки) и есть все шансы на успех, и каталась здорово, но всё какая то непруха в жизни. И непонятно зачем связалась с полными кретинами, когда могла бы найти себе нормального парня, ведь не дурна собой и не совсем уж отвязная. Ей бы в добрые любящие руки...
Окружение попалось героине на редкость непутёвое.
Собственно сам фильм достаточно неплох. Тем более, благодаря Марго Робби, он ещё и визуально привлекателен. Сюжет весьма интересен, местами удручает, но из песни слов не выкинешь, поскольку фильм то биография... Однако, слегка досадно что героиню преследовали какие то неудачи в судьбе и в этом не хватало какой то доли, пусть и сказочного Happy.
После просмотра взглянул на саму Тоню Максин Хардинг, на фото/видео и понял что та фраза "ведь вроде бы сама девчонка симпатичная", относится пожалуй лишь к Марго Робби, в образе Тони. Особенно, когда сравним обеих мы девиц - лицо и ноги...
Тот самый момент с коньком и Тоня - в оригинале:
Осторожно - спойлер!
[HD] Tonya Harding - 1994 Lillehammer Olympic - Free Skating
►
Каждый видит то,что увидел.

У картины несомненно достаточно достоинств, чтобы с большей вероятностью заслужить интерес зрителя.
Badenweiler♫, спасибо за видео, было интересно, заодно глянула и выступление Керриган.
Kritikan VGIK, спасибо за Ваши комментарии, частенько на них ориентируюсь.
Badenweiler♫, спасибо за видео, было интересно, заодно глянула и выступление Керриган.
Kritikan VGIK, спасибо за Ваши комментарии, частенько на них ориентируюсь.

хорошая работа,достойная просмотра

Похоже среди современных модных актрис вроде Честейн , Викандер или Лавли можно уже рядышком поставить и Марго. Абсолютно звёздная роль
и классный фильм!!! 5+
и классный фильм!!! 5+

Фильм хороший, но не цепляет. Недосмотрел и вряд ли буду смотреть. Нет никакого развития сюжета. Характеры ясны уже с первых кадров, а смотреть одну и ту же сцену два часа - это выше моих сил. Кто любит загадки - тут нет их. Кто любит действие - тут нет его. Кто любит простенько и со вкусом - тут есть оно. Решайте сами -нужно вам сие или лучше сходить в гости к такой же пьяной семейке соседей и посмотреть один и тот же цирк.

Какая-же всё-таки неординарная и уникальная личность эта Тоня, несмотря на такие сложные обстоятельства и судьбу без образования и детства. Если всё что показали в фильме по большей части правда, то моё почтение этому человеку, который, загубив по вине подонка свою карьеру фигуристки, не опустил руки и нашёл себя ещё в нескольких жизненных направлениях. А вообще в голове не укладывается как так вот можно без любви и ласки со стороны родителей, через побои и жестокость от мамы добиться таких высот на ледовом поприще - это заслуживает уважения. Я считаю, что в случае инцидента с другой фигуристкой Тоня действительно имела самую маленькую степень своей вины - ведь она какая-то наивная и добрая - раз столько времени терпела и прощала негодяя муженька и деспотичную мамашу и навряд ли способна на такой коварный унизительный поступок, тем более таланта было не занимать. Исполнение ролей выше всяких похвал - молодцы
Однозначно - фильм заслуживает внимания
Однозначно - фильм заслуживает внимания

Фильм для тех, кто любит комиксы. Такая подача. Сама героиня заслуживает уважения.

Фильм не понравился, долгий и очень много грязного закулисья.
Но именно тут Марго показала себя,как настоящая актриса. Отличная игра! Молодец!
Но именно тут Марго показала себя,как настоящая актриса. Отличная игра! Молодец!

Сборище моральных уродов реализуют своё право на успех. Методы достижения цели значения не имеют. Маманя, недоделанный муж и телохранитель будут раздавать интервью, возможно книжку напишут.
зы: Единственное светлое пятно в этой куче - тренер главной героини
зы: Единственное светлое пятно в этой куче - тренер главной героини

Хороший, эмоциональный фильм. Марго Робби потрясающе сыграла. 8/10

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Увы, не стал досматривать. Ну не люблю я фильмы, в которых выпячивается невежество и быдлятина. Какое-то ужасное кино, несущее негатив. Нет, оно не плохое, оно имеет право на жизнь. Мне уродства людского и на улице хватает, не хватало ещё убивать вечера на такую жуть.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011