Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ужас на глубине 9-ти миль / Nine Miles Down (2010)
Подробнее
В отдалённом от посторонних глаз исследовательском центре произошёл несчастный случай, причины которого не ясны. Главный герой, специалист по военной безопасности, отправляется в исследовательский центр с важным заданием – узнать подробности и причины происшествия. По прибытию эксперт обнаруживает лишь пустые коридоры лабораторий. Но чутью солдата подсказывает ему, что за гнетущей тишиной таится нечто очень страшное и неизвестное науке. И, что самое неприятное, ему придётся с этим столкнуться лицом к лицу.
Как по мне фильм стоит посмотреть.Не слушайте других которые советуют не качать.Прежде всего скачай посмотри а там сам решиш... Канешно тем кто привык смотреть комедии или тупые ужасы качать нет смысла.От меня оценка 4,5 за сюжет.
А не плохой фильм. Сначала на перемотке смотрел, но когда сиськи с попой в кадре появились, дай думаю.... посмотрю:) Шутка. На самом деле фильмец не плохой, хоть и с низким бюджетом, но весьма интересный сюжет. Короче, там ад, на глубине девяти миль. И главный герой картины переживает свой ад. Ну и девушка - демон, тож ничего. Сексапильная:) 4 моя оценка.