вообще-то это реальность. ты где живешь сам? в феврале на Россию накладывают новые санкции, в частности именно на банковскую сферу, за отмывание преступных(сворованых у бюджета страны) денег и вывезенных заграницу российской элитой. Часть этих счетов уже заморозил Запад. Факт отмывания был доказан еще год назад на больших судебных слушаниях, когда Deutsche Bank пришлось выплатить 200мл$ штрафу за помощь в схемах отмывания.
Так что, ты живи в реальном мире, а не обижайся на мир, что живешь в стране воров
Ницше, фильм дешевка. Если бы это было качественное кино, то плевать на политику и пропаганду, можно было бы наслаждаться работой режиссера, сценаристов и игрой актеров, но смотреть третьесортное кино которое снято с целью пропаганды не очень хочется. Я в курсе про санкции, не строй их себя умника, но мне не нравится когда ими тычат мне в лицо. Не хочу касаться политики, но мы живем не в самой худшей стране как некоторым кажется.

да и в фильме то нет России - есть Москва, Лондон, Израиль,Французская ривьера и Каймановы острова... а вам в России, когда надо, снова поставят на федеральном канале Лебединое озеро на весь день, а на утро расскажут как теперь будет называться наша страна. Знатоки настоящей бандитской России нашлись здесь

комментарий на 5+