Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 50-х годах жители Нью-Йорка свой досуг проводили в местном парке аттракционов. Он был единственным в городе, поэтому там всегда был аншлаг. Сюда ходили и маленькие дети, и взрослые. Работники старались создавать для посетителей комфортные условия пребывания. Джинна тоже иногда посещает парк. Она супруга владельца карусели. Здесь же работает и спасатель Микки. Однажды они встретились взглядами, и это навсегда изменило их судьбы. А затем в жизни Джинни появилась падчерица, которой тоже приглянулся Микки. Этот момент ознаменовал начало тёмной полосы Джинни. И если ничего не изменить, то вскоре начнётся череда неприятных событий, которые невозможно будет остановить.
Типичный Вуди Аллен: подробный, многословный, дотошный. Как-будто кто приоткрыл занавес в чужую жизнь- затягивает сразу. К сожалению, история выдалась банальной , типичный треугольник, где каждый по-своему страдалец, по-своему грешник и по-своему ничтожен. Мне понравился, но советовать не буду.
Кино с большой буквы К. Ювелирная работа великого Мастера. Смотришь и восхищаешься каждым кадром. Очень эмоционально и очень грустно? - Да это правда. Это основательная Драма. Ничего пошлого в фильме нет, смотреть можно всей семьей, однако молодежь, скорее всего, быстро заскучает, ну т.е. кино для тех кому за 40 - 45...
Все верно пишут зрители - снято по канонам Вуди. Все его фильмы на одну тему: любовь и ее последствия. Хорошая стабильность - всегда знаешь, чего ждать, поэтому не будет неоправданных надежд. Этот фильм выделяется из его последних работ, пожалуй, только тем, что дает еще один шанс Джиму Белуши. Не сказать, что он сыграл блестяще, но я с удовольствием посмотрел на него. Скорее всего теперь мы не скоро увидим его фильмы, сам виноват
Не обратил внимание, что это унылый Вуди, но после 5 минут просмотра всё встало на свои места. Унылые люди, погрязшие в своих унылых проблемах, бла бла бла ... И звёздный состав не помог.
Вуди Аллен во всей своей красе! Обожаю такие фильмы! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)