Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 50-х годах жители Нью-Йорка свой досуг проводили в местном парке аттракционов. Он был единственным в городе, поэтому там всегда был аншлаг. Сюда ходили и маленькие дети, и взрослые. Работники старались создавать для посетителей комфортные условия пребывания. Джинна тоже иногда посещает парк. Она супруга владельца карусели. Здесь же работает и спасатель Микки. Однажды они встретились взглядами, и это навсегда изменило их судьбы. А затем в жизни Джинни появилась падчерица, которой тоже приглянулся Микки. Этот момент ознаменовал начало тёмной полосы Джинни. И если ничего не изменить, то вскоре начнётся череда неприятных событий, которые невозможно будет остановить.
Неподражаемый Вуди Аллен, со своей индивидуальной стилистикой и атмосферой в фильмах, либо нравится либо нет. Я с удовольствием всегда смотрю его максимально-жизненные, натуральные и живые фильмы, полностью погружаясь в атмосферу происходящей на экране драмы. Его работы - это настоящее произведение искусства кинематографа, планка профессионализма и показатель качества, когда каждая картинка, звук, мимика , эмоция и слово проработаны на 100%. 8/10
Фильм потрясающий!!!! Я влюбилась в фильмы Вуди Аллена! Мне понятна вся психология и трагедия персонажей. Это жизнь многих людей, терпящих свою нелюбимую жизнь. Они испытывают безысходность и не могут найти выход. Это очень печально и так жить нельзя. Всегда и у всех есть выбор, нужно только делать над собой усилие, чтобы идти путем к счастью. А мальчик поджигатель в фильме -это психопат, при таком расстройстве личности люди в детстве либо поджигают, либо мучают животных, либо писаются, а могут быть и все признаки вместе. Психопатия не излечима(((
Фильм потрясающий!!!! Я влюбилась в фильмы Вуди Аллена! Мне понятна вся психология и трагедия персонажей. Это жизнь многих людей, терпящих свою нелюбимую жизнь. Они испытывают безысходность и не могут найти выход. Это очень печально и так жить нельзя. Всегда и у всех есть выбор, нужно только делать над собой усилие, чтобы идти путем к счастью. А мальчик поджигатель в фильме -это психопат, при таком расстройстве личности люди в детстве либо поджигают, либо мучают животных, либо писаются, а могут быть и все признаки вместе. Психопатия не излечима(((
надеюсь вы посмотрели фильм " Дождливый день в Нью-Йорке"?:) он не добавлен почему-то на этом сайте. Рекомендую
Фильм потрясающий!!!! Я влюбилась в фильмы Вуди Аллена! Мне понятна вся психология и трагедия персонажей.
Дело в том что Вуди Аллен всегда открыто указывает на то, что его драматургический отец -- Фёдор Достоевский, и во многих его драматичных и трагичных лентах достоевщина проглядывает сквозь декорации современности, а кто ещё так умеет сильно тревожить струны души как не старик Фёдор Михайлович? Достоевский -- номер 1 в этом вопросе, а Аллен -- лучший ученик.