Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда смерти / Death Wish (2018)
Фильмы: Жажда смерти / Death Wish (2018) Подробнее
Для хирурга задержка на работе явление вполне привычное. В тот день, который поделил жизнь на до и после Пол Керси был вынужден задержаться. А тем временем в его шикарный дом ворвались грабители, не сдерживавшие ненависти к находившимся внутри людям. Жена Пола получила смертельное ранение, дочери же повезло выжить. Девушка находилась в состоянии комы. Отец не отходил от её койки. И только когда девушка пришла в сознание, отец смог начать строить план мести. Он не верил в то, что полиция сможет выйти на след убийц. Для человека призванного спасать жизни будет непросто их отбирать, но это акт возмездия.
Жажда смерти / Death Wish (2018)

Фильм отличный! С оригинальными фильмами я не сравниваю. Не уверен, что я вообще их смотрел. Но если будут снимать продолжения с Уиллисом - абсолютно не против. Честно скажу, за Крепкого Орешка начал немного переживать после того, как увидел его в рекламе какого-то там напитка-энергетика. Но он доказал, что еще держится на плаву.

Супер фильм! Наконец-то стоящий фильм с Уиллисом! Он вернулся! От начала до конца на одном дыхании! все сделано на "5"!
Стоит признать,что фильм не блещет оригинальностью и подобное раскрывалось во многих других фильмах,где героя одолевает жажда мести,НО и проблема преступности и не возможности обычного гражданина порой как то повлиять на происходящие преступления стара как мир.Игра актёров не на высоте,но постановка,операторская работа и сама режиссура вполне на добротном уровне.
Хоплофобам же,да и всем тем,кто считает что оружие убивает - стоит оставить просмотр этого фильма,ровно как и его комментирование.Любителям старины Брюса фильм вполне дожен зайти
Хоплофобам же,да и всем тем,кто считает что оружие убивает - стоит оставить просмотр этого фильма,ровно как и его комментирование.Любителям старины Брюса фильм вполне дожен зайти

Семь раз отпей, один раз отъешь.
Брюска на удивление порадовал. Хорошее кино. Надеюсь, вниз он больше не покатится!

Хороший фильм. Вооруженный человек - свободный человек.

Kuzja mod пишет:
Хороший фильм. Вооруженный человек - свободный человек.Разделяю это мнение на все 100, обычный законопослушный гражданин должен иметь возможность защиты себя и своих близких от всякой мрази, полиция просто не успеет защитить всех. Ну и касательно фильма - отлично, без косяков и провалов, 10 из 10. Брюс, красавчик!

Фильм о том как нарушить одну из заповедей во благо справедливости......

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Дежавю прям какое то!!!

Anonimus пишет:
"Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться", — Вторая поправка к Конституции СШАKuzja mod пишет:Хороший фильм. Вооруженный человек - свободный человек.Разделяю это мнение на все 100, обычный законопослушный гражданин должен иметь возможность защиты себя и своих близких от всякой мрази, полиция просто не успеет защитить всех. Ну и касательно фильма - отлично, без косяков и провалов, 10 из 10. Брюс, красавчик!

Очень неплохой фильм получился, я за! 9/10.
отличный фильм.
если те кто должен искать преступника не делают этого, то все приходится брать в свои руки
если те кто должен искать преступника не делают этого, то все приходится брать в свои руки

Даешь Жнеца в каждый город!

Нормальный фильм. Вся серия мне нравится)

Ну наконец-то,Уилис снялся в чём то путнем.Неплохой фильмец,стоит посмотреть хотя бы ради Брюса

Передёрли фильм с Бронсоном.. Получился средненький фильм с избитым сюжетом..

На удивления, хороший фильм. p/s По роману Briana Garfielda.

Врач мститель это конечно круто, словно спецназовец .... Дочь вся надутая , Брюсу скостили 20 лет, но методы мщения оригинальные, за это 7/10

А пойдёт! Брюс не суперменит особо, спокойно по-хитрому "работает". Смотрибельно. 7/10

Хоть сюжет не оригинален, но фильм классный. Почти сразу смотрится с интересом и хорошая концовка, необычная! Рейтинг занижен!

один всю преступность в Чикаго победил в виде 4 хулиганов

фильм сойдет, можно глянуть, со стандартными придирками.
хочу придраться к актеру дубляжа Уиллиса, ну не клеется его речь к внешности Брюса, плюс его голос очень схож с голосом киркорова
хочу придраться к актеру дубляжа Уиллиса, ну не клеется его речь к внешности Брюса, плюс его голос очень схож с голосом киркорова

Я прямо в восторге от фильма! С самого начала фильм цепляет и интригует, хотя конечно хирург-мститель - это фантастика, а никак не реальность. Вобщем я бы порекомендовал к просмотру любителям крепких боевичков! Максимальная оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Не самый плохой римейк - особенно если учитывать, что все сиквелы "Жажды смерти", начиная с третьей части, уже были обильно сдобрены "трэшем". А этот - вполне цивильный боевичок. Хоть и предсказуемый, конечно. 6/10

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Классический боевик - ничего непредсказуемого нет и это хорошо. ЧЕСТНО _ Не впечатлил , хотя Брюс конечно молодец , героя классических боевиков никуда не деть.

Нормальный фильм!!! Че вы пишите плохой отзыв
народ, поделитесь торентом плз, немогу скачать.

Старый фильм не смотрел. Этот понравился. Хотя бы полицейского не играет:) А так герой героем:)

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Лабуда, на мой взгляд. Врач забывает клятву Гиппократа и вместо скальпеля берет в руки пистолет. Никогда не стрелявший дилетант, вдруг проявляет чудеса сноровки и валит тех, кто в этом деле профи. Ну и концовка... Хеппи-енды американские - это нечто!

Один из лучших фильмов Брюса за годы 2015-2018 !

Начал смотреть..
Если бы девчонка не стала бы в рембо играть, ничего бы не было.
Зачем она напала на грабителей? Без плана, подготовки.
Если бы девчонка не стала бы в рембо играть, ничего бы не было.
Зачем она напала на грабителей? Без плана, подготовки.
Фильм получился намного лучше, чем я опасался.
Есть и динамика, и сюжет.
Но, в отличие от оригинального фильма с Ч.Бронсоном, эмоционально этот фильм слабый.
Брюсу совсем не успеваешь начать сочувствовать или переживать, как он пускает в ход пистолет.
Получился очередной неплохой фильм со стрельбой, но отнюдь не шедевр, чтобы его пересматривать.
Есть и динамика, и сюжет.
Но, в отличие от оригинального фильма с Ч.Бронсоном, эмоционально этот фильм слабый.
Брюсу совсем не успеваешь начать сочувствовать или переживать, как он пускает в ход пистолет.
Получился очередной неплохой фильм со стрельбой, но отнюдь не шедевр, чтобы его пересматривать.

Старый сюжет! Старый добрый Брюс Уиллис! Что еще нужно, что бы скоротать вечерок.
Фильму 9.
Мысль родилась: в Москве нет таких напряженных криминальных сводок. Неужели в Чикаго все так плохо?!
Фильму 9.
Мысль родилась: в Москве нет таких напряженных криминальных сводок. Неужели в Чикаго все так плохо?!

Нууууу...
Качественно, красиво, но... так себе...6/10
Качественно, красиво, но... так себе...6/10

Давненько у Брюса не было годного боевичка. Этот однозначно потянет 8/10

Хороший фильм. Брюс порадовал. Но уж слишком все по-киношному, все прям так удачно складывается. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Неплохая попытка поднятия наболевшей темы в незатейливом боевике. Оружие, хранящееся у мирных американцев под матрасами «на всякий случай», для меня лично феномен абсурдный, особенно на фоне участившихся случаев применения его не совсем адекватными людьми.
Смею не согласиться с последним. Он не свободный, а готовый на крайние меры, потерявший доверие ко всему окружающему.
Фильм порадовал возвращением Брюса Уилиса в роль, которая ему «к лицу», Смотрибельный фильм, хоть и предсказуемый. от меня 7.
Kuzja mod пишет:
Хороший фильм. Вооруженный человек - свободный человек.
Смею не согласиться с последним. Он не свободный, а готовый на крайние меры, потерявший доверие ко всему окружающему.
Фильм порадовал возвращением Брюса Уилиса в роль, которая ему «к лицу», Смотрибельный фильм, хоть и предсказуемый. от меня 7.
Сказка — ложь, да в ней намек...

Explos
Да, благодарю за замечание. Перефразирую, пожалуй, свой неоднозначный экспресс-тезис: свободный человек - вооруженный во всех смыслах человек, - и физически, и психически, и идеологически, и ментально. Наличие оружия - лишь часть гармоничной конструкции гражданина, но обязательная.
Да, благодарю за замечание. Перефразирую, пожалуй, свой неоднозначный экспресс-тезис: свободный человек - вооруженный во всех смыслах человек, - и физически, и психически, и идеологически, и ментально. Наличие оружия - лишь часть гармоничной конструкции гражданина, но обязательная.

Фильм норм. можно назвать это было Крепкий орешек... релоадед.. чет в этом роде, Макклейн в шкуре врача...
самое бредовое в кино.. что кажый вшивый пес знает что АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружее в магазинах США НЕ ПРОДАЕТСЯ. это не законно. ТОЛЬКО ПОЛУ-автоматическое.
а так, норм, для стотыщьпятсотого фильма как папа защищает семью сойдет.
самое бредовое в кино.. что кажый вшивый пес знает что АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружее в магазинах США НЕ ПРОДАЕТСЯ. это не законно. ТОЛЬКО ПОЛУ-автоматическое.
а так, норм, для стотыщьпятсотого фильма как папа защищает семью сойдет.

Обожаю фильмы на тему линчевание и этот один из любимых моих увиденных, фильм бомба в прямом смысле, правосудия на почве злости и лютости и жажда отомстить обидчику за содеянное способом пих-пах во всё что грабит, насилует и убивает и при этом стать знаменитым до чертиков зрелищно но тут я приторможу!!! сценаристы мягко говоря не очень адекватно поступили ведь будь это в реалий на второй же день городе обевили штурм во всех районах и улицах "я про цивилизованных странах" а так неучесть малюсеньких косячков повторяю бомбезный фильм как и Брюс в исполнении линча.
10/10
10/10

Средь кучи фильмов не о чем, Брюс наконец показал свою душу. 9/10

Скажу просто: "Смотреть всем!"
Осталось приятное послевкусие, которого лишили в "Законопослушном гражданине"...
Осталось приятное послевкусие, которого лишили в "Законопослушном гражданине"...

After all this time? always...said Snape
Хороший такой криминальный фильм, с долей экшена и драматизма. Сюжет может и не особо новый, напомнил фильм "Отважная", но смотрится с интересом. В некоторых кадрах ярко просматривается любовь режиссера к фильмам ужасов, здорово увидеть новую работу Элая Рота в таком новом для него стиле, да еще и качественную. Сюжет фильма заставляет ужаснуться, действительно ли в городах Америки творится такой беспредел? Перестрелки каждый день, люди ходят в магазин оружия, как на шоппинг, или все это максимально преувеличенно? Ну, как бы там ни было, в фильме все смотрится здорово и зрелищно, советую! Любителям криминальных боевиков точно должно понравится)

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Уровень конечно скромнее и нет уже того похмельного угара, задора и сценарного стёба Крепких орешков, но ветерану зачёт.
Все понимают что бывало и получше, но с учётом возраста Брюса и определённого сценарного кризиса в жанре - вообще, кино вполне оправдывает обратить на себя внимание.
Хотя лично я считаю, что излишняя серьёзность, в некоторой степени лишает фильмы с участием любимых актёров какой то более изящной подачи и знакомого ранее драйва.
Все понимают что бывало и получше, но с учётом возраста Брюса и определённого сценарного кризиса в жанре - вообще, кино вполне оправдывает обратить на себя внимание.
Хотя лично я считаю, что излишняя серьёзность, в некоторой степени лишает фильмы с участием любимых актёров какой то более изящной подачи и знакомого ранее драйва.
Каждый видит то,что увидел.

*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Оригинальный фильм, тот что с Бронсоном, на мой взгляд куда-лучше. Там полиция его пасет, тут по головке гладит. Там мрачно все, а тут почти что в стиле "Ромео должен умереть" с Джетом Ли - рэперский клип пол фильма.
Смотреть можно, но никакого откровения и слишком много геройтсва/везения, в отличии от мрачного и угрюмого прародителя.
На троечку.
Смотреть можно, но никакого откровения и слишком много геройтсва/везения, в отличии от мрачного и угрюмого прародителя.
На троечку.

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный фильм!

Приняла огромное удовольствие от просмотра
очень рекомендую посмотреть
фильм достоин уважения
и Брюс конечно на высоте, сам от себя в восторге
очень рекомендую посмотреть
фильм достоин уважения
и Брюс конечно на высоте, сам от себя в восторге

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Если честно, ожидал от фильма с Брюссом бОльшего - не хватает все-таки убедительности и в отдельных моментах все-таки серьезно-каменное лицо излишне невыразительно. А так - фильм для любителей боевиков в стиле "месть за семью" неплохой, хотя сюжет обыден.

Нормально . На фоне отсутствия\ присутствия нормальных боевиков в этом году зашел нормально ."Я мстю и мстя моя страшна" .(с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011