Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой картины молодой мужчина по имени Фрэнк Кастл. Судьба главного героя очень сложна и трагична, он потерял своих родных. При ужасных обстоятельствах погибли его жена и ребёнок, они погибли в автокатастрофе, сгорели заживо. После этой трагедии, Фрэнк становится мстителем. Фрэнк выбирает себе профессию судьи и наказывает всех гангстеров и преступников. Он безжалостен и справедлив и именно поэтому у него много врагов. Фрэнк не может оправиться после гибели своей семьи и мстит за их смерть всем преступникам.
Помню смотрел это кино на видеокассете с переводом Володарского.Тогда он мне очень понравился.Да и сейчас глянул и не пожалел,что посмотрел.Есть что вспомнить..
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Сен. 2014 21:55
+0
-0
Эх, ностальжи... Давненько был этот фильм на кассете под названием "Палач", на ней же имелся и "Тёмный ангел". Кино чёткое, настоящий боевик в классическом стиле золотых для жанра 80 - 90-х: обилие пороха и мускулов, брутальное, мужское зрелище со стрельбой и погонями, тестостерон так и зашкаливает)) Тут уж время не властно, даже лучше смотрится в эпоху сплошных компьютерных спецэффектов. Любители боевиков, не пропустите, это настоящая вкусняшка ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Странно, но на кассетах не смотрел. Фильм вполне в духе 90-х. Было интересно посмотреть на опухшую рожу Дольфа. Правда ремейк из 2000-х мне понравился чуть больше. Однако это не мешает поставить фильму 5 баллов.
Супер боевик! Смотрел его впервые в видеосалоне! Впечатлений как сейчас помню было море! И сегодня после просмотра нахлынула ностальгия! Дольф карасава! Ещё нравится "Разборка в маленьком Токио" !
Фильм конечно смотреть можно, но все же у Кастла сколько было в итоге детей? Две дочери, сын или сын и дочь? Постоянная путаница! Этот фильм на один раз в итоге!