...but some things make me feel so sad...
Баннера о ненормативной лексике почему-то нет, но даже и повесили бы - его стОило бы сразу заменить на "Да здесь матом, .лядь, разговаривают!!!" Конечно, мата многовато, но на то кино и авторское, чтобы дать автору высказаться. Когда человек с определённой позицией раскрывает гнилую сущность того, во что превратили его мечту - это правильно. Вы можете соглашаться или нет, мне лично, насколько я понял замысел создателей, тоже мерзко от всепроникающего яда Бабла. КВН - колыбель одарённых энтузиастов - стал товаром, качество которого зависит от толщины вашего кошелька. Ах, это у вас не тот кошелёк? Есть побольше? Что ж, вот вам другой автор, у него шутки посмешнее будут...
Гадость. Но ещё бОльшая гадость (к этому фильму уже никак не относится) - это когда всякие гниды на зарубежное Бабло снимают и возят по фестивалям своё г.вно "про жизнь в России". Простите, вырвалось... Это я "Кроткую" начал смотреть.
Да, а про "КВНщиков" же... Фильм не больше, чем на пятёрочку, но за мощность посыла - 7 из 10!