Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди не исчезают без причины. За их исчезновением обязательно что-то или кто-то стоит. Возможно, это даже ужасный и страшный монстр, которому нравится наблюдать за мучениями жалких людишек. Возможно, это Слендермен, которого стоит всего разок увидеть и можно считать этого человека покойником. Он виноват в исчезновении сотен людей. Ходят легенды, что если однажды увидеть вдалеке худощавую фигуру с тонкими, но длинными ручонками, то вскоре Слендермен придёт за тобой. Человек пропадает и после этого его никто не может найти. Однажды группа школьников решает бросить вызов тощему монстру. Необходимо прекратить эти бесконечные исчезновения детей. Однако Слендермен уже готов к этой встрече.
Досмотрел только с третей поытки. Одна больша проблема данного фильма, это затянутость. Но все же были и стоящие моменты. Как любитель легенды о Слендермене, не могу более осуждать сие творение. В целом я остался доволен.
Прочитав некоторые отзывы ниже... после чего сделав выводы могу добавить... коллеги вы просто зажрались Последние полчаса правда (чувствуется японский след).
Разок можно глянуть,а можно и мимо пройти.Ничего пугающего не увидел.Фильм скорее на подростковую аудиторию рассчитан до +20.Как по мне,посмотрел и забыл.2/10
На среднюю оценку бы потянул, если бы не постоянная тьма и мрак - хоть глаз выколи когда глядишь. Ещё постоянные вопли раздражали, когда приходилось орудовать пультом для убавления и прибавления громкости, чтобы не разбудить спящих в округе людей столь неприятным способом
Фильм вышел не очень. По началу интересно, в середине скучновато, и лишь под конец уже более менее ужасы пошли. Фильм не напугал. Поведение персонажей также оставляют желать лучшего. В некоторых моментах была такая тьма что с трудом разглядываешь, что происходит. Не обязателен к просмотру даже один раз. 5/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Ну чтоже, вполне себе интересный фильмец ещё одна версия показана Слэндермена связаная с тем что он типо деревянный. Сойдёт. вообще эта массовая истерия интересная тема и миф этот очень захватывает, ведь поверить в него легко.
Вообще "тонкий парень" стильный, живёт в лесу а всегда в костюме как гробовщик, вот вам ещё одна версия к размышлению кем он был раньше и откуда взялся.
Сюжет - банален до не могу. Группа школьниц, посмотрев идиотское видео в интернете, вызывают из тёмного леса какую-то жуткую "бабайку", которая немедленно принимается их всячески терроризировать. Всякая "пугательная" фигня для слабонервных, на коих всё это и рассчитано - в наличии. Для фанатов жанра.
Многообещающее начало, скатившееся в затянутые тупые страшилки и бесплодные "БУУУ!". Актрисульки неважнецкие, финал пустяшный, итог неутешительный: В ТОПКУ!
Игра Slender the Arrival ржет в сторонке над этим фильмом. Когда играл помню было некомфортно и жутко, а с фильмом только скука и пофигизм на персонажей. По потенциалу про Слендера можно и нужно снимать что-то более интересное и загадочное, а этот фильм пример того как не нужно это делать.