Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство, но Бэнкрофт считает себя неспособным на такой поступок, а воспоминания о последних минутах жизни уничтожены метким выстрелом в запоминающее устройство.
Снято очень даже не хило в плане визуальной составляющей, тем более для сериала, но вот происходящее абсолютно не цепляет, поэтому сил хватило только на четыре серии, в дальнейшем может и сделаю попытку досмотреть, но не факт, так как задумка с переселением сознания очень интересная, но вот сам сюжет прост, а реализация хоть и зрелищна, но скучна, зато тему сисек раскрыли по полной. И не мешало бы в связи с наличием обнажёнки, сделать соответственную отметочку, а в любительской озвучке мат присутствует, причём в оригинальной озвучке, в начале первой серии, Ольга Фонда заматерилась чисто по-русски (б..ть!).
Декорации-это единственное,что понравилось в сериале.Всё остальное достаточно вторично.Досмотрел до конца только потому,что болел и надо было убить время...
Сериал замечательный. Качественная фантастика с элементами киберпанка, ну и плюс детектив. Смотрится на одном дыхании, сценаристы зрителя за идиота не держат.
Атмосферная,качественно снятая фантастика,киберпанк.Интересна мысль одной из героинь о бессмертии,."...бессмертие,это для тех,кто может себе это позволить,для других-это вечное рабство..."Ведь никакие достижения прогресса не изменят человеческую суть... А что,может,человечество и до такого безобразия доживёт,как знать...
Киберпанк! Киберпанк! КИБЕРПАНК! Великолепнейший сериал, пожалуй, единственный такого уровня. Старина Пьюрфой! Но количество замечательных негров по сюжету просто вымораживает. Политкорректность во все щели.
После первой серии впечатления не понятные. С одной стороны люблю этот жанр, с другой какая-то скучная реализация. Попробую продолжить, может сюжет разгонится. И еще атмосферность и декорации напомнили старую DOSовскую игру из 90-х Angel Devoid: Face of the Enemy.
Фильм для любителей компьютерной графики. Здесь надо отдать должное. На этом положительные качества заканчиваются. Смурной и чёрный детектив-расследование с уклоном в мистику. Превалирует садо-мазо в самом изощрённом и откровенном виде. Главный герой не цепляет, сюжет затянут и скучен. Плюс попытка нагрузить псевдоумняком в философском ключе. В целом сильно грузит психику не оставляя никаких положительных эмоций.
Мне очень понравился, особенно ближе к завершению. Самая лучшая серия в сериале - это последняя! Очень хороший подбор актеров, все просто на своем месте. Особенно впечатлила актриса в роли лидера повстанцев, она просто великолепно сыграла и еще отлично сыграл искусственный интеллект гостиницы. . Вообще все женщины в сериале впечатлили, отлично поставлены драки.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Фев. 2018 11:57
+5
-0
Сериал получился очень на любителя. Такое красивое оформление и невнятное содержание. Как киберпанк он просто бомба. Хотите прекрасной визуалки, с тоннажем идей, выдумок, нюансов и технологий - вам сюда. Импланты, ИИ, перенос разума из тела в тело, взлом сознания, виртуальные пытки, клоны и небоскребы выше облаков. Мрачные, серые кадры с цветовыми акцентами. Здесь можно просто смотреть на детали, внимания стоит даже заставка и финальная картинка- зарисовка, в каждой серии меняющаяся. Тема весьма интересна - фактическое бессмертие, которое даровала возможность переноса личности в новые тела с вытекающим отсюда расслоением общества, процветающей верхушкой и разнообразной преступностью. Но вот если отвечься от всей этой красоты - по факту ни одного харизматичного актера, ни одного особо запоминающегося персонажа (кроме может быть ИИ Эдгара По из отеля Ворон). Сюжет развивают вяло, детективная линия из ряда вон плохая, пафос так и прорастает в каждой сцене, а обилие монументальных монологов раздражает, потому что вставляют их в особенно неподходящие моменты, превращая фильм в санта барбару. Брат держит сестру на мушке, а та рассказывает историю своих злодеяний полчаса экранного времени. Нет,серьезно?? В общем, как любитель киберпанка, я посмотрела все серии, но больше из за интереса к миру чем к истории. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сериал толковый и без ханжества . Очень толковый и чётко выстроен в собственном стиле . Рекомендую не закомплексованным и разумным людям . С удовольствием посмотрел бы 5-7 сезонов . Таких толковых смотрибельных сериалов очень мало.
Посмотрел четыре серии ,чувствую что не заходит ,пытался пятую посмотреть ,да вот как говорится " насильно мил не будешь ". Хороший ,интересный сюжет и картинка яркая но...Я не осилил ,мне показался скучным и нудным ,но сколько людей столько и мнений .
В целом понравился. Много придумано фантастических фишек, над сериалом хорошо поработали создатели, иногда аж слишком заумно. Хотя несколько вопросов у меня остались без ответов в организации жизнедеятельности представленного времени. Актёры нормально играют. Можно было сделать покороче (вдвое), но наверное так увидели продюсеры и режисёр. Последние серии пытались усилить интригу и по мне так аж перекрутили: с сестрой идея мне не очень понравилась. Но смотреть можно. Оценю в 6 из 10!
Сериал толковый и без ханжества . Очень толковый и чётко выстроен в собственном стиле . Рекомендую не закомплексованным и разумным людям . С удовольствием посмотрел бы 5-7 сезонов . Таких толковых смотрибельных сериалов очень мало.
Согласен!Качественный киберпанк. Буду ждать новых сезонов!
Сценарий откровенно слабый. Не более 10% по сравнению допустим с "Миром Дикого Запада". Режиссер явно наслаждался затянутыми сценами насилия и драк. Две серии посмотрел на "ура", но после третей и четвертой серии - бросил. Пусть Чикатило смотрит. Если убрать насилие и кровищу, то чистого времени останется серий на четыре. И как детектив - говно полное. Донцова наверно и то лучше...
посмотрел... даааааа... конец банален, но история про сеструху достойна памятника обкурку... что они в своем халливуде потребляют?! полсериала в меру детектив с изрядной долей насилия, но потом психоделика. но осмотреть нужно! добротная жесткая фантастика без прикрас. мечтателям проходить мимо.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
12 Март 2018 09:56
+1
-2
Сериал понравился. Экранизация всегда выигрывает, так как есть книга и автор. Она дополняет или изменяет сюжет по техническим причинам и возможностям создателей. Мы, отдав концы, не умираем на совсем…. А после из Прорабов до Министра…. Высоцкий В.С. Проблема переноса и сохранения сознания всего полученного опыта человечества стара как мир. Зададим вопрос? Какой СИНАПС: додекаэдр, октаэдр или …… Процессоры плоские хоть многоядерные. Связи между СИНАПСАМИ? Сколько их, скорость обмена между ними? Каждый СИНАПС это мини “человек” , парная система. В системе присутствует автономная система питания и система отвода отработанных данных. Все гипотезы, домыслы и размышления, не подтвержденные на практике опытным путем - только интересны. Только ПРАКТИКА критерий познания истины.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!