Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018)
Сериалы: Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018) Подробнее
Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство, но Бэнкрофт считает себя неспособным на такой поступок, а воспоминания о последних минутах жизни уничтожены метким выстрелом в запоминающее устройство.
Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018)
Господа, подскажите какой перевод выбрать?

Сериал, ну, очень на любителя.
Мне, как и синьору Не бесный, фильм показался нудным,
и я его тоже не смог его осилить.
P.S. Самый приятный и толковый перевод у LostFilm.

Из-за леса , из-за гор....
Alex Angel пишет:
Сериал толковый и без ханжества . Очень толковый и чётко выстроен в собственном стиле . Рекомендую не закомплексованным и разумным людям . С удовольствием посмотрел бы 5-7 сезонов . Таких толковых смотрибельных сериалов очень мало.
Согласен!Качественный киберпанк. Буду ждать новых сезонов!

Нудноватый сериал!
Пока осилил полторы серии, но интрига есть, придется досмотреть)
Пока осилил полторы серии, но интрига есть, придется досмотреть)

Казалось бы, причем тут углерод?
Скрытый текст
►

Николай
Сценарий откровенно слабый. Не более 10% по сравнению допустим с "Миром Дикого Запада". Режиссер явно наслаждался затянутыми сценами насилия и драк. Две серии посмотрел на "ура", но после третей и четвертой серии - бросил. Пусть Чикатило смотрит. Если убрать насилие и кровищу, то чистого времени останется серий на четыре. И как детектив - говно полное. Донцова наверно и то лучше...

посмотрел... даааааа... конец банален, но история про сеструху достойна памятника обкурку... что они в своем халливуде потребляют?! полсериала в меру детектив с изрядной долей насилия, но потом психоделика. но осмотреть нужно! добротная жесткая фантастика без прикрас. мечтателям проходить мимо.

Отличный сериал!!!
фантастика, детектив ,боевик,всего в меру,обязательно смотреть всем любителям фантастики!!!
фантастика, детектив ,боевик,всего в меру,обязательно смотреть всем любителям фантастики!!!

После 3х серий как-то смотреть перехотелось. Сначала было интересно ...а потом сплошной мордобой и мозговыносительство.

Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Сериал понравился.
Экранизация всегда выигрывает, так как есть книга и автор.
Она дополняет или изменяет сюжет по техническим причинам и возможностям создателей.
Мы, отдав концы, не умираем на совсем….
А после из Прорабов до Министра…. Высоцкий В.С.
Проблема переноса и сохранения сознания всего полученного опыта человечества стара как мир.
Зададим вопрос? Какой СИНАПС: додекаэдр, октаэдр или ……
Процессоры плоские хоть многоядерные. Связи между СИНАПСАМИ? Сколько их, скорость обмена между ними?
Каждый СИНАПС это мини “человек” , парная система. В системе присутствует автономная система питания и система отвода отработанных данных.
Все гипотезы, домыслы и размышления, не подтвержденные на практике опытным путем - только интересны. Только ПРАКТИКА критерий познания истины.
Экранизация всегда выигрывает, так как есть книга и автор.
Она дополняет или изменяет сюжет по техническим причинам и возможностям создателей.
Мы, отдав концы, не умираем на совсем….
А после из Прорабов до Министра…. Высоцкий В.С.
Проблема переноса и сохранения сознания всего полученного опыта человечества стара как мир.
Зададим вопрос? Какой СИНАПС: додекаэдр, октаэдр или ……
Процессоры плоские хоть многоядерные. Связи между СИНАПСАМИ? Сколько их, скорость обмена между ними?
Каждый СИНАПС это мини “человек” , парная система. В системе присутствует автономная система питания и система отвода отработанных данных.
Все гипотезы, домыслы и размышления, не подтвержденные на практике опытным путем - только интересны. Только ПРАКТИКА критерий познания истины.

edge.28 пишет:
После 3х серий как-то смотреть перехотелось. Сначала было интересно ...а потом сплошной мордобой и мозговыносительство.
Дык это же самый цимес!

Скачал, начал смотреть, как то не зашел. Удалил. Послушал друзей, почитал коменты, закачал, посмотрел одним махом с удовольствием.

Интересный утопичный сериал. Затягивает

1 й сезон, серия 7, просто ОГОНЬ!!!

edge.28 пишет:
А хахахахахах! а зачем ты вообще тогда его смотрел - это есть специфика и смысл жанра - "боевая фантастика"

уморил 

ахахахаха.... умник... ахахаха....

Живи и дай жить другим.
Вчера досмотрел!Сериал суперский.Давно так ничего не нравилось.Да 7 серия
Жду продолжения!
Жду продолжения!

Шикардос фанам фантаста, сюжет довольно не плох.... мне очень понравился во всем!) ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

dartoxreneyder пишет:
edge.28 пишет:После 3х серий как-то смотреть перехотелось. Сначала было интересно ...а потом сплошной мордобой и мозговыносительство.
А хахахахахах! а зачем ты вообще тогда его смотрел - это есть специфика и смысл жанра - "боевая фантастика"уморил
ахахахаха.... умник... ахахаха....

Не понравился. Герои какие-то плоские, до конца сериала было без разницы, умри кто-нибудь из героев в следующей серии - сериал ничего не потеряет. Очень силен феминистический уклон - тут и боевые бабёшки 140см роста и интриганки, и гениальные нигерши. Ну и на их фоне - жующие сопли и рефлексирующие мужики, и немножко намека на геев. Главный герой вообще не понравился - эмоций на лице ноль, изредка менял взгляд на щенячий, когда были любовные сцены. 6/10

Привет, Лунатики!
Святой отец, ВЫ знаете, как это работает?
Отец: Теоретически. Пятый Элемент.
Каждый человек это вселенная. Мы состоим из клеток. Каждая клетка имеет ядро.
Ядра чистый изумруд. Слуги белку стерегут…. И поет при всем народе. Во саду ли, в огороде. Табаков Олег Павлович, читает сказки Пушкина А.С. Посмотрите Телепостановку.
Космос ближе к неорганической химии. Мы с вами состоим из органики.
Памятуя сериал LEXX, c Джоном Траволта. Корабль виде стрекозы удаляет планеты с органикой.
Как печально специалисты отдавшие делу всей жизни - важному делу созданию ценностей, практическому познанию мира: спились, стали сторожами, охранниками по возрастному цензу, сокращению и уничтожению предприятий. Весь комплекс площади и оборудования превратился в сплошную АРЕНДУ.
Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит Леонид Броневой.
Попрыгайте Орёлики мои, а мы обезьянки посмотрим. Мой начальник и Сенсей Попов Сергей Ефимович.
Отец: Теоретически. Пятый Элемент.
Каждый человек это вселенная. Мы состоим из клеток. Каждая клетка имеет ядро.
Ядра чистый изумруд. Слуги белку стерегут…. И поет при всем народе. Во саду ли, в огороде. Табаков Олег Павлович, читает сказки Пушкина А.С. Посмотрите Телепостановку.
Космос ближе к неорганической химии. Мы с вами состоим из органики.
Памятуя сериал LEXX, c Джоном Траволта. Корабль виде стрекозы удаляет планеты с органикой.
Как печально специалисты отдавшие делу всей жизни - важному делу созданию ценностей, практическому познанию мира: спились, стали сторожами, охранниками по возрастному цензу, сокращению и уничтожению предприятий. Весь комплекс площади и оборудования превратился в сплошную АРЕНДУ.
Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит Леонид Броневой.
Попрыгайте Орёлики мои, а мы обезьянки посмотрим. Мой начальник и Сенсей Попов Сергей Ефимович.

Достойная фантастика
Ждем второй сезон
Ждем второй сезон
Можно было бы смотреть, если бы не было пропаганды трансвиститов и прочих извращений. А так нет.

dartoxreneyder пишет:
специфика и смысл жанра - "боевая фантастика" .
Вотеменно!!!

Сериал хорош! Светлое будущее на горизонте
снятое фантазией авторов из прошлого, через каких-нибудь 6 веков. Удивляет другое, как человечество, несмотря на неразумное воздействие на окружающий мир и себя любимых, сумело безнаказанно доплестись аж до 27 века?
Значит ли, что где-то там за горизонтом, маячит чрезвычайно терпеливая супернянька?
снятое фантазией авторов из прошлого, через каких-нибудь 6 веков. Удивляет другое, как человечество, несмотря на неразумное воздействие на окружающий мир и себя любимых, сумело безнаказанно доплестись аж до 27 века? Значит ли, что где-то там за горизонтом, маячит чрезвычайно терпеливая супернянька?

Привет, Лунатики!
Божественное строение разума. НАШ Космический Корабль.
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно,
И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. Крематорий
Божественная команда нашего мозга приветствует вас.
Ваши няньки - Основной Экипаж в составе:
1 Гипофиз – Обмен веществ Эндокринная система.
2 Центр Брока - Центр речи.
3 Таламус – прераспредилительный центр импульсов.
4 Мозолистое тело – связь Левого и Правого полушарий.
5 Лобная доля - Мышления и речь.
6 Лобное глазное поле – Зрительное восприятие.
7 Первичный двигательный центр.
8 Центр Вернике – Аналитический центр речи.
9 Центр чтения.
10 Первичный, Вторичный, Третичный - центр восприятия, понимания, запоминания образов.
11 Мозжечок – равновесие координация движения - ВАШ ГИРОСКОП.
12 Варолиев мозг – Связь полушарий с мозжечком.
ВЫ - КАПИТАН КОРАБЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
9 Центр чтения.
10 Первичный, Вторичный, Третичный - центр восприятия, понимания, запоминания образов.

Немного был нудноват в начале, но развязка и концовка сериал на все 5 баллов!

Фильм вырви мозг!!!! не ожидал! От меня твердая 5 !!!!

Ждем 2 сезон!
Реклама в профиле запрещена/модератор

Привет, Лунатики!
Ричард Морган Автор книги “Видоизмененный углерод”, “Altered Carbon” изданный в 2002 году.
Ознакомившись с Вашими комментариями, пришел к выводу, что книгу не читали.
Главный герой вынужден заниматься расследованием, в чужом теле, следователя, сознание которого находиться под следствием за коррупцию. Если герой не принял предложение или провалил расследование, пострадал бы не только сам, но и сознание следователя, которого он должен оправдать.
Наш мозг очень сложное устройство и наши решения, и физические функции он выполняет раньше нас. Мы вынуждены наблюдать картинку интерпретации и выполнять его команды.
Поэтому все цифры, оценки, просто цифры, пришедшие вам в голову, отражают ваши психологические отклонения в Божественном строении разума.
Очень важен эмоциональный фон ваших оценок, желательно что бы было без эмоций.
Если присутствуют эмоции, то в вашем Высшем вегетативном центре – Гипоталамусе видимо есть отклонения. Гипоталамус регулирует все химические процессы секреции. Держите эмоции под контролем. Гипоталамус - утрата или повреждение превращают человека в овощ, делая его счастливым, но бесполезным.
Очень надеюсь на продолжение сериала, так как автор в группе сценаристов, хотя книга завершена и полностью экранизирована.
Ознакомившись с Вашими комментариями, пришел к выводу, что книгу не читали.
Главный герой вынужден заниматься расследованием, в чужом теле, следователя, сознание которого находиться под следствием за коррупцию. Если герой не принял предложение или провалил расследование, пострадал бы не только сам, но и сознание следователя, которого он должен оправдать.
Наш мозг очень сложное устройство и наши решения, и физические функции он выполняет раньше нас. Мы вынуждены наблюдать картинку интерпретации и выполнять его команды.
Поэтому все цифры, оценки, просто цифры, пришедшие вам в голову, отражают ваши психологические отклонения в Божественном строении разума.
Очень важен эмоциональный фон ваших оценок, желательно что бы было без эмоций.
Если присутствуют эмоции, то в вашем Высшем вегетативном центре – Гипоталамусе видимо есть отклонения. Гипоталамус регулирует все химические процессы секреции. Держите эмоции под контролем. Гипоталамус - утрата или повреждение превращают человека в овощ, делая его счастливым, но бесполезным.
Очень надеюсь на продолжение сериала, так как автор в группе сценаристов, хотя книга завершена и полностью экранизирована.

I'm not alone. I am a loner.
SergeyVF пишет:
Божественное строение разума. НАШ Космический Корабль.Вообще-то, умник вы наш, сериал не о мозге, а о душе. Мозг - всего лишь часть оболочки (тела), и когда оболочка на хранении, мозг хранится в её голове со всеми своими приобретёнными знаниями. А всё, что копируется на стек - это душа, сама суть человека, его внутреннее Я, его Дух, но вовсе не мозг. В этом, кстати, и есть суть реинкарнации.
9 Центр чтения.

в дополнение к многочисленным заметкам Сергея ВФ:
Стих № 2
"В кругу облаков, высоко
Чернокрылый воробей,
Трепеща и одиноко,
Парит быстро над землей;
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный
И, ничем неудрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая словно тень.
Глаза светятся, как день.
Стих № 2
"В кругу облаков, высоко
Чернокрылый воробей,
Трепеща и одиноко,
Парит быстро над землей;
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный
И, ничем неудрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая словно тень.
Глаза светятся, как день.

Привет, Лунатики!
Спасибо за ваше внимание к вопросу о душе. К сериалу Вы, никакого отношения не имеете.
Очень печально, что так примитивно рассматриваете строение нашего и вашего тела.
Все наши части тела взаимосвязаны. Существует высший центр секреции, который подключен к нашим центрам – ГИПОТАЛАМУС и к нему никакую коробочку, увы, подключить нельзя.
Сомневаюсь что Вы, прочли следующие две книги Ричарда Моргана про Такеси Ковача.
В книге “Сломанные ангелы” рассмотрены душевные переживания героя, жуткие терзания и мучения. Мне не хочется изучать строение позвоночника, так как возникает множество вопросов.
НАШ Космический Корабль обрел художественную форму из Группы “Крематорий” Армена Григоряна и предыдущего комментария “чрезвычайно терпеливая супернянька”.
Феноменально умная и обаятельная женщина, профессор кафедры общего языкознания Татьяна Черниговская сказавшая в одном из интервью, чем больше изучаем – тем больше не понимаем.
Очень печально, что так примитивно рассматриваете строение нашего и вашего тела.
Все наши части тела взаимосвязаны. Существует высший центр секреции, который подключен к нашим центрам – ГИПОТАЛАМУС и к нему никакую коробочку, увы, подключить нельзя.
Сомневаюсь что Вы, прочли следующие две книги Ричарда Моргана про Такеси Ковача.
В книге “Сломанные ангелы” рассмотрены душевные переживания героя, жуткие терзания и мучения. Мне не хочется изучать строение позвоночника, так как возникает множество вопросов.
НАШ Космический Корабль обрел художественную форму из Группы “Крематорий” Армена Григоряна и предыдущего комментария “чрезвычайно терпеливая супернянька”.
Феноменально умная и обаятельная женщина, профессор кафедры общего языкознания Татьяна Черниговская сказавшая в одном из интервью, чем больше изучаем – тем больше не понимаем.

Привет, Лунатики!
Послушай Друг, душа моя любезный
Как я однажды был родина полезный
Как на разведку я ходил в горах Кавказа
Послушай друг мой маленький рассказа.
Раз командир меня землянка вызывает.
И говорит - там за горой фашист гуляет
Твоя пойдет и там его поймает
И потихоньку в штаб к нам доставляет
Мой сердце ек, душа моя смутился
А командир давно со мной простился
Я взял ружье, кинжал, противогаз
Прощай мой, родина. Прощай родной Кавказ.
Прошу прощение за свое поведение. Ухожу на другой сайт. Прощевайте.
Вообще ч пишу матом но приходиться быть полткоретным.
Как я однажды был родина полезный
Как на разведку я ходил в горах Кавказа
Послушай друг мой маленький рассказа.
Раз командир меня землянка вызывает.
И говорит - там за горой фашист гуляет
Твоя пойдет и там его поймает
И потихоньку в штаб к нам доставляет
Мой сердце ек, душа моя смутился
А командир давно со мной простился
Я взял ружье, кинжал, противогаз
Прощай мой, родина. Прощай родной Кавказ.
Прошу прощение за свое поведение. Ухожу на другой сайт. Прощевайте.
Вообще ч пишу матом но приходиться быть полткоретным.

Привет, Лунатики!
Сравнивая два перевода книги Разбуженные Фурии, Ричарда Моргана.
Я могу представить, что та же самая система может когда-нибудь взглянуть на рассвет на окраинах океана Нуримоно и найти через пару десятилетий в зарослях травы, выращенных кортикальными стеками.
И вернуть к жизни то, что они содержат.
Вспомнил передачу «Вокруг смеха» и её бессменного ведущего
Иванова Александра Александровича с его нетленным произведением.
ВЫСОКИЙ ЗВОН
Я могу представить, что та же самая система может когда-нибудь взглянуть на рассвет на окраинах океана Нуримоно и найти через пару десятилетий в зарослях травы, выращенных кортикальными стеками.
И вернуть к жизни то, что они содержат.
Вспомнил передачу «Вокруг смеха» и её бессменного ведущего
Иванова Александра Александровича с его нетленным произведением.
ВЫСОКИЙ ЗВОН
Осторожно - спойлер!
В худой котомк поклав pжаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и шиpокий кpон.
Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекpень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотвоpень.
Зелёный тpавк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется pука,
И я шепчу дpожащие губами:
"Велик могучим pусский языка!"
Включил минус группы OneRepublic Apologize и запел 1829 Романс Даргомыжского на стихи
Александра Сергеевича Пушкина
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и шиpокий кpон.
Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекpень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотвоpень.
Зелёный тpавк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется pука,
И я шепчу дpожащие губами:
"Велик могучим pусский языка!"
Включил минус группы OneRepublic Apologize и запел 1829 Романс Даргомыжского на стихи
Александра Сергеевича Пушкина
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

Чёрное зеркало гораздо круче, но что то в его духе есть, пять из десяти максимум, к середине фильма конечно же появились геи. Не "вау" - Но сезон закрыл.
Редактировано Мат / Модератор!

27 век на дворе, а в сериале присутствует религия...
Видимо религиозные фанатики - неискоренимая проблема человечества.
Sergey, на вас так весна влияет?

psevdonim11 пишет:
27 век на дворе, а в сериале присутствует религия...
Желание "искоренять" - характерный признак фанатизма.
В каком переводе посоветуете посмотреть?

Серж
Начали за здравие,кончили за упокой! Жаль что продолжения не будет. Осталось чувство не удовлетворенности.По этому 5/10

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
так ждал и так обломался...убогий сериал. лучше "Мир дикого запада" зацените

Красивый, динамичный, интригующий сериал с философским подтекстом и нецензурной бранью.
Бесстрашный и пуленепробиваемый герой в шикарном теле. Такая же и героиня.
Кровавых сцен достаточно. Присутствуют также голые мужские и женские тела, секс. Чуть что, утешаются в объятиях друг друга. Почему бы и нет? Особенно если это красиво.
Уже хочется продолжения. Оценка 10.
Бесстрашный и пуленепробиваемый герой в шикарном теле. Такая же и героиня.
Кровавых сцен достаточно. Присутствуют также голые мужские и женские тела, секс. Чуть что, утешаются в объятиях друг друга. Почему бы и нет? Особенно если это красиво.
Уже хочется продолжения. Оценка 10.

id11771408 пишет:
В каком переводе посоветуете посмотреть?
кубик в кубе

Осторожно - спойлер!
Досмотрел. начало интригующее, но в конце концов всё скатывается в предсказуемую и скучную трясину. Неуязвимый ГГ, в конце серии нигерша, словно бог из машины, всех спасает. Спойлер, скажете вы? Да это же и так очевидно.
Разве интересно смотреть сериал, в котором заранее знаешь, что ключевых персонажей не убьют? Не стоит потраченного времени.
Разве интересно смотреть сериал, в котором заранее знаешь, что ключевых персонажей не убьют? Не стоит потраченного времени.
Редактировано Спойлер / Модератор!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Такое красивое оформление и невнятное содержание. Как киберпанк он просто бомба. Хотите прекрасной визуалки, с тоннажем идей, выдумок, нюансов и технологий - вам сюда
Даш, а мeня нe только визуалка цeпанула, но и сюжeтная линия. Вполнe прилично нагородили, моральны вопросы о всeдозволeнности правящeго класса при фактичeски вeчной жизни чeрeдуются с вполнe приличным экшeном. Андроиды, ИИ, пeрeнос разума, клонированиe... Довольно нeплохо сконструировали. Визуалка, конeчно, вообщe ням-ням. Киннаман вполнe прилично сопeрничаeт с Гослингом.
Для сeбя узнал, что эта смeсь нуара, кибeрпанка и антиутопии имeeт собствнноe под жанровоe наимeнованиe - фьючeр-нуар (о как)))
Концовку смазали, свeли на банальщину, очeнь жаль. Клишe нашe всё. Стало нeмного обидно.
Но, в принципe, остался доволeн и дажe рeкомндую.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

TOP SECRET
Вчера, просмотрел весь первый сезон, не потому что он меня, очень впечатлил, был с офигенного бодуна, скачал по рекомендации и просто валялся и смотрел. По началу, пребывая в похмельной коме, я нормально воспринимал сериал, но с каждой просмотренной серией, я постепенно выходил из комы и соответственно, начал смотреть его уже более внимательно. Что сказать, сериал с претензией на оригинальность, но не более, всё это уже где-то я видел - раз, есть некоторые необъяснимые моменты - как например татуха, на предплечье ГГ находящегося в другой оболочке совпала с татухой сестры - два, как-то всё это банально заканчивается, крайнии серии уже просто высасываются из пальца - три, ну и вся эта неуместно мелькающая обнажёнка, чтобы видимо привлечь внимание, резко понизила рейтинг сериала. То что нецензурная лексика присутствует я прочитал, а вот про "пилотки" и "хоботы", почему-то забыли проинформировать
Красивая графика, да, она наверное и удерживала меня у экрана. А в остальном средненько.
Красивая графика, да, она наверное и удерживала меня у экрана. А в остальном средненько.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Омерзительный, пошлый сериал... закрыл на середине второй серии

Книга ОЧЕНЬ разочаровала, сериал не знаю смотреть или нет

Меня крайне удивили комментарии к этому сериалу! Люди не читайте их, а смотрите этот сериал он ШИКАРНЫЙ.

BIG_DENIS16 пишет:
Xun пишет:Отличненько! Надеюсь, придумают продолжение... Кинаман очень хорош , сюжет интересный.ЕГО И ПРИДУМЫВАТЬ ТО НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЕСТЬ ЕЩЁ 2 КНИГИ .Про Ковача у Моргана целая трилогия.Кстати вторая книга в случае экранизации обещает быть мега хардкорной.
На пятерочку![]()
не знала, что по книгам снимали. значит второму сезону точно быть!!! ура!!!

ПЛЮСЫ -интересный сюжет....не обычная архитектура мира....красивые сцены....грамотный рукопашный бой....завихрёная философия.....эротическая панк утопия с порноэлементами.
МИНУСЫ-трудноусваивательная атмосфера....местами может возникать привкус бензина с молоком.
МИНУСЫ-трудноусваивательная атмосфера....местами может возникать привкус бензина с молоком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011