Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь воспоминаний / Gieokeui bam (2017)
Подробнее
Чин обожает своего старшего брата Ю. Ради него он готов пожертвовать многими вещами, хотя у него и нет ничего такого ценного. Однажды неизвестные личности похищают Ю. Тогда Чин сильно разволновался и подумал, что больше не увидит своего братца. Однако спустя 19 дней Ю вернулся домой. Правда, у него амнезия и он не помнит ничего из прошлого. Видимо, на нём так сильно отразилось похищение, а может его там пытали. Чин стал замечать, что братец его как будто стал другим человеком. Парень намерен выяснить, кто похитил его брата и что с ним делали. И это будет непросто, потому что за этим делом стоят серьёзные люди.
Люблю южнокорейские триллеры, но тут перебор. Режиссер очень хотел закрутить сюжет так что бы вообще хер кто бы смог догадаться. С твистами перебор с драмой то же. Какая то Санта-Барбара с кровью. Затянуто и очень надоедают повороты на каждом шагу, особенно в конце. Ну начало заинтриговать могёт так ,что хочется всё же досмотреть...
Стараюсь быть объективным в своём субъективном мнении.
13 Апрель 2020 23:57
Всё-таки, восточная актёрская школа сильно отличается от западной. Почти в каждом японо/китайско/корейском фильме, который я смотрел, актёры «переигрывают». Говорят, то лучше «недоиграть», чем «переиграть». И правильно, на мой взгляд, говорят. Вот и в этом фильме заметен тот же недостаток. Не знаю, может быть, и в обычной жизни корейцы ведут себя также «театрально», но в кино мне это не нравится. Без сомнения, европейцы или американцы по этому сюжету сняли бы совсем другое кино, которому, скорее всего, я бы поставил на пару-тройку баллов больше. Плюс опять «перемудрёж» с «закрученностью» сюжетных линий. И чем ближе к концу фильма, тем «закрученней». Такое ощущение, что сценарист на пару с режиссёром перепутали цель со средством: сюжетные развороты/перевороты стали не средством для удержания интереса зрителя, а целью. Согласен с «Ewa 33» по поводу концовки фильма. 6/10, на один раз, без размышлений по окончании и послевкусия, которые остаются после хороших фильмов.
Отличный фильм! Просто на одном дыхании. Игра актеров безупречна.Интрига до конца!Для меня совершенно неожиданной была концовка.Когда смотрю корейские фильмы,понимаю,насколько отличается их культура от нашей,манера игры,быт ,взаимоотношения и...все равно фильмы эти приковывают внимание. Спасибо)