Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новые мутанты / The New Mutants (2020)
Подробнее
Исчезают пять незнакомых между собой подростков. Через некоторое время они приходят в себя в каком-то странном и непонятном месте. При беглом изучении кажется, что это больница с палатами и врачами. Однако спустя некоторое время молодые люди понимают, что их втянули в какую-то опасную историю. Люди в халатах по несколько раз в день задают странные вопросы и всячески пытаются проникнуть в разум подростков. Спустя несколько дней один из докторов открывает шокирующую правду подросткам. Оказывается, они очень опасные существа, унаследовавшие необычные способности от своих предков. Каждый из пятёрки имеет особый дар, могущественные возможности и невероятные способности. Им придётся объединить усилия и создать команду, а затем научиться использовать свои силы, так как только таким образом можно победить угрозу, надвигающуюся на человеческий род.
После просмотра начал верить в плоскую Землю, лежащей на трёх слонах, которые плывут стоя на китах. А что? В "Новых мутантах 2" такой сюжет вполне возможен , раз в ход идёт детская артиллерия в виде дракончиков и медведей В экономическом эффекте создания фильм на высоте. Можно сказать снят в одной зелёной комнате, все делает программа. А вот в сюжетном плане - полное дно. Не буду рассматривать бредовый и не состаятельный, по факту, по ряду причин сюжет. Рассматриваю сие экранизацию как мощный психологический интрумент для форматирования мозга подросткам к навязыванию новых стандартов фемено-рановправия, с преобладанием женской силы. Которой по факту нет, из-за особенности её организма. Смотреть не советую, уж больно детский и больной, с многоразовыми фэнтезийными спец.эффектами. (после влияния которых не остаётся никаких следов: одежда целя, волосы и т.д.). Ставлю 1 балл из 10. Только из уважения к Логану, и не превзойдённым первым частям. Которые, к сожалению, имеют хоть какую-то связть вот с этим " Г ".
фильм на разок( даже учитывая, что по концовке создатели залупились на вторую часть. сюжет никакой, игра актеров на 4-ку) к франшизе про Х-мен отношения не имеет от слова совсем! чмсто посмотреть на комп графику, если лучше на вечер ничего не скачали!)))
Покахонтес и волчица Прям не могут не влюбиться... Поклонников чистой фантастики здесь немного разочаровали примесью магии, но на мой взгляд, довольно гармонично получилось. Свои 6 из 10 заслужили, кино в стриме, ещё одна глава раскрыта, ждём продолжений.
Тяжело смотреть фильм в котором присутствуют одни и те же локации. В сравнении со вселенной людей Х, этот самый, что не наесть вштыренный эффект.
Я как будто посмотрел "Кошмары на улице вязов 3". Воины снов. Вот смотрел и думал, где же я уже всё это видел.
По большей части отсутствовала динамика, и все пооисходищие события, по большей сути лишь пафос. И мы не можем сопоставить оригинальную вселённую с этим недосозданием.
Но ведь в целом, фильм хорош! И игра и подача, все в совершенстве. Даже толерантность включили, но по сюжету, маловато будут. От меня 7.
Полу-история про подростков полу-мутантов без главных героев. Ни один характер не раскрыт. Спецэффекты есть, но смысла в них нет. Фильм как недорисованная картина. Краски присутствуют, но сюжет не виден. Одним словом, неинтересная подростковая бессмыслица. Ну и к тому же, сейчас ни одна картина не обходит вниманием ЛГБТ, а это уже набило аскомину. Итог - ставлю трояк с натяжечкой из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Незамутненная пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Нарушение законодательства России на лицо. Эти люди с упорством достойного лучшего применения пытаются всеми способами навязать нам свои сатанинские ценности. Отвратительно.
Нормальный фильм, совершенно не понимаю, почему его все засрали. Я о просмотре не пожалел и правильно сделал, что решил вопреки репутации фильма, всё же дать ему шанс. Видимо скзался долгий процесс съёмок и переносы, сыграли свою роль "сарафанного радио". А на самом деле - вполне смотрибельная фантастика с некоторыми мелкими косяками. Если кратко, то "Люди Икс на минималках". Никого не слушайте, смотрите сами и делайте выводы по результату просмотра. Оценка: 7.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!