Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажир / The Commuter (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Пассажир / The Commuter (2018) Подробнее

Каждый день он проезжает определённое расстояние вместе с женой на машине, садится на поезд и отправляется на работу в кругу уже давно знакомых лиц. В поезде он читает газету, перекидывается парой слов с другими пассажирами, иногда шутит. Но сегодня день не такой, как всегда. Какая-то незнакомая женщина предложила ему поучаствовать в не совсем обычном эксперименте. И всё бы ничего, да только проблема в том, что он не может не принять участие в этом эксперименте. У него есть время до очередной остановки, чтобы успеть принять решение, а иначе умрёт кто-то из невинных людей. Один шанс победить, один шанс выжить.

Пассажир / The Commuter (2018)
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
мне понравился... намного больше чем лара крофт)) рейтинг низковат поставлю 10/10 фильм хороший правильный такой, какой и должен быть кин, неторопливый но интригующий сюжет может магия Нисона сделала кин :smile19: :smile21:
каиляка
Новичок
+0
-1
вильм недоступен((плак плак(:smile10:
mister1980
Новичок
+2
-12
каиляка пишет:
вильм недоступен((плак плак(:smile10:

не плачь ... недоступен- смотря для кого...
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Фильм нормальный во всех отношениях. Но... Одного я не пойму, зачем таким всемогущим людям так мудрить, когда можно было всё сделать гораздо проще, как с тем планировщиком? Для меня это остаётся открытым вопросом.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а мне понравился фильм, на разок вполне сойдет :smile25:
:smile16:
Breamer
Опытный
+108
-184
Не самый лучший фильм Нисона,но вполне смотрибелен!
RERE
Бронзовый
+269
-636
Опять-же надо ждать качества,а в таком(Телесунк) только для упёртых фанатов.:smile4:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Стандартный остросюжетный боевик-триллер в стиле Лиама Нисона. Даже не знаю, что еще добавить. Если сравнить с другими подобными, то он гораздо хуже чем тот же "Воздушный маршал". Тут более проще все. При просмотре напомнило недавний фильм "Убийство в восточном экспрессе", но наверно сравнение не самое удачное. Мне не понравился в конце экшен, графика поезда. Нарисовано ужасно дешево. Можно было как-то по-другому это показать, зачем так много плохих сразу бросающихся в глаза спецэффектов. Выглядели лишними в таком ровном тоне фильма. 6/10
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Триллер/детектив - огонь! Очень качественная работа, понравилось абсолютно всё - развитие истории, подход к финалу и само окончание...видимо Лиам Нисон - это уже знак качества.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
хорош фильм,но ему далеко до 'Воздушный маршал',тот был более ярче , но и этот фильм оправдал себя,Лиам в своем амплуа,жаль что уже постарел,в фильме 2 раза звучит что ему уже 60,печаль:smile10: . Фильм не разочаровал ,стоит оценить,ставлю 10ку не чистая,но более менее заслужил:smile19: :smile21:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Фильм из разряда - ну туууупые! Как способ почесать яйца перед сном - сойдет.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
не могу вспомнить плохой фильм с Лиам Нисон. Отличный фильм и интересный ) 7 с 10 . Как то пересмотрю
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Оказывается это уже 4й фильм мьсе Жаума с Нисоном. Вот это тандем. Фильм хороший, посмотрел с удовольствием
ежик
Мастер
+416
-669
83
Оооочень средне! Сюжет из грязного пальца высосан. 5/10 и в топку
Gandalf
Новичок
+36
-15
719
А мне фильм понравился! Никого не слушайте! Если хотите посмотреть, то обязательно взгляните! Фильм вполне интересный, остросюжетный и держит зрителя в напряжении до самого конца. 8 из 10!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011