Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все деньги мира / All the Money in the World (2018)
Подробнее
Одна из самых резонансных историй двадцатого века. Богатейший человек Жан Пол Гетти известен на весь мир не только своим основным занятием. Несмотря на огромные суммы на банковских счетах, он одержим невероятной скупостью. Однажды, его родного внука похищают бандиты и требуют большой выкуп. Бизнесмен шокирует общественность заявлением о том, что он не собирается платить за внука ни копейки. Мать парня слезно умоляет его выкупить сына, ведь он для нее важнее всех денег мира. Чем больше они ждут, тем жестче становятся похитители. Они отрезают парню ухо и присылают родителям. Только после этого, дед понимает всю степень опасности, но остается непреклонным. Последней надеждой матери является Чейс, который служит в органах.
И что? О чём вообще? Скучное повествование о похищении внука богатого дяденьки(даже очень!).Мытьё всех костей,какие они бяки и жадные,как всё происходило и т.д.....А как такового,фильма,нет. Ну,не знаю,по мне,так,не стоит потраченного времени.
Добротное кино с сюжетом на реальных событиях. На Уолберга было приятно смотреть, роль достаточно серьёзная, а не какая то геройская. История конечно захватывает и все персонажи, а тем более они настоящие, поражают.
смотреть было интересно, хочешь узнать человека - дай ему деньги или власть минус - я бы с удовольствием здесь на Спейси посмотрела, думаю было бы живее
Сильно уж растянули это действо. Довольно нудное кино... во всяком случае не в стиле Ридли Скотта. Ожидал чего-то более динамичного. После просмотра сразу удалил без планов когда-либо пересмотреть в будущем. 6 из 10.
Не произвёл фильм большого положительного эффекта, не зацепил. Хотя всё снято хорошо. 6 из 10, наверное не будь в главных ролях Уолберга и Ридли Скотта в кресле режиссёра, прошёл мимо.
Вполне приличный фильм. Затянутости не обнаружил, все события развиваются планомерно. Просмотрел, как говорят, на одном дыхании. Хорошая драма, снятая по реальным событиям
Не шедевр. Но разок можно взглянуть. В большинства такая черная полоса в жизни точно бы вывела из равновесия. А кино сделано не очень впечатлительно во всех аспектах: и образы героев, и драматизм, и сопереживание - все слабенько! По мне так мировой рейтинг фильма завышен. Моя оценка 5 из 10!
Слегка затянутый фильм, но достаточно интересен и познавателен для просмотра. Понравились слова Гетти: " стать богатым может любой, а вот быть богатым не каждый". 7/10 - мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!