Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алевтина – молодая женщина, работающая в женской колонии на должности надсмотрщицы. Она строгая надзирательница, которая старается соответствовать своему образу. Единственное, что мешает ей – это голос, которому позавидовала бы даже оперная дива. Вот только не хочет Аля признать свой талант. Она стесняется его с далёкого детства. Иногда, когда никого нет, она может спеть для себя. Но как бы она не старалась скрываться, одной из заключённых удаётся записать её пение. Мало того, эту запись после выложили в интернет, и в один момент надзирательница стала популярной. Вскоре её приглашают на песенное шоу. Неожиданно в Алевтине просыпается острое желание развивать свой талант.
Я приятно удивлён был этой картиной - не ожидал даже. Сколько нереализованных возможностей и несбывшихся надежд теряются где-то в житейских обстоятельствах и провинциальных глубинках. Если у тебя есть мечта и способности к чему-то, то нужно идти к этому как можно раньше вопреки всему привычному и традиционному, ато есть шанс остаться на обочине жизни. Хотя, как показано в фильме, никогда не поздно пересмотреть всю свою жизнь и начать что-то новое Прекрасный отечественный фильм 8,5/10
Режиссёру или надо было делать полную романтическую СКАЗКУ с комедийной составляющей, или же больше сделать упор на реальную драму, но он решил замесить кинематографическое блюдо из не сочетаемых ингредиентов и пропорций(или сочетаемых, но для более искусного "повара" ) В итоге, на мой взгляд, фильм, особенно ближе к финалу получился несколько разбалансированным - незамысловатым и недоработанным сценарно. И если бы артисты в главных ролях подкачали, то вышел бы полный провал, но благодаря их профессионализму фильм худо-бедно смотрится. В целом, где-то на 6 баллов из десяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Обстоятельства, заключившие в свои крепкие объятия ГГ, лишают дыхания, лишают самой жизни, но Алевтина решается и делает шаг в неизвестное. Неизвестное - и такое желанное, жаль только, одного шага слишком мало. Финал, как это часто бывает, испорчен пафосом, но за искреннюю грусть в глазах - спасибо!
Посмотреть фильм стоит, чтобы оценить лично. Он такой, своеобразный... Кому-то нравится, кому-то нет... Актеры - кто-то очень хорош, кто-то наоборот... Я посмотрел, не впечатлился, но запомнил (это важно). Чернухи как таковой нет, Бузовой тоже не много)
Смотрела этот фильм в 2018 и не понимаю, почему в то время он мне не запомнился, а пересмотрев его сейчас, хожу под огромным впечатлением второй день. Для меня это шедевр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!