Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карп отмороженный (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Карп отмороженный (2018) Подробнее

Елена Михайловна ведет скромную жизнь пожилого человека, то есть пенсионера. Женщина наслаждалась тихой жизнью до тех пор, пока не узнала о своем страшном диагнозе. Елена может уйти из жизни в любую минуту. Ее любимый сын проживает в большом городе и работает бизнес-тренером. Чтобы не отрывать вечно занятого сына от важных дел, женщина начинает самостоятельно заниматься организацией собственных похорон. Заботливая мать избавляет его от потенциальных хлопот, которые не приносят радости. В процессе организации, женщина откроет себя с другой стороны и начнет иначе воспринимать многие вещи.

Карп отмороженный (2017)
Anatoly Kovtun
Новичок
+13
-13
Очень грустный фильм
Но не тяжелый
Дети.не бросайте и не забывайте родителей!
Неелова и Фрейнлих просто бесподобны!
не пропустите эту картину
romanandriyash
Новичок
+14
-10
Алиса Бруновна, браво!
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Хороший фильм!:smile3:
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
id338278147
Новичок
+1
-4
Не получив финансовой поддержки в Министерстве культуры и Фонде кино продюсер Никита Владимиров заложил свою квартиру, чтобы начать съемки, т. к. графики артистов и необходимость снять натуру осени не позволяли перенести съемки.
фонду кино позор ворье выделяют деньги ток на дикий треш дабы прекорманить нароные деньги
Hifexar
Новичок
+40
-93
Кто блин снимает ЭТО? Больные на голову.
Hifexar
Новичок
+40
-93
"фонду кино позор ворье выделяют деньги ток на дикий треш дабы прекорманить нароные деньги"

Да слава Богу, что не дали денег на такое ....!!!
ежик
Мастер
+416
-669
83
не очень, честно говоря....только такие фильмы и снимаются последнее время. Я и так знаю в какой жопе провинция
Igor Ku
Новичок
+0
-0
Фильм хорош!
Конечно же не для всех.И ело не в бюджете.
Нынешнему поколению не каждому дано.
kandreano
Новичок
+8
-11
341
Фильм о жизни! Как редко мы звоним родителям! Есть интересные непонятки, например как при жизни ей дали справку о смерти, и как на основании справки выписали свидетельство о смерти! Смешно!
Сладкий виноград из Пешта
Новичок
+27
-44
459
Не фильм,а милота(даешь такое,например)
:smile3:
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Мелодрама. Фильм заставляет задуматься о жизни. Вспомнить, а как часто мы навещаем родителей. Насколько часто не можем или не хотим выкроить минуты на родителей из часов работы. :smile3:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Теплое ламповое кино с пользой.
Фильм больше не развлеательный, а дает спуск на тормоза повседневному темпу жизни и вспомнить, позвонить тем кто тебя родил и воспитал. Бабульки в кино - милота.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Весьма интересное и душевное кино получилось, о том как живут родители, дети которых не могут найти время, чтобы их проведать, позвонить и просто провести время...Сюжет преподнесен очень легко, несмотря на то, что назвать его позитивным очень сложно. Драматизм разбавляют яркие диалоги и великолепная игра актеров. Тут не могу не заострить внимание на Алисе Фрейндлих. Просто - Браво!!! В целом, картина оставляет приятные впечатления, без депрессивного осадка, какой бывает после просмотра российской драмы. Советую.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
мне фильм понравился, душевный , жизненный и с не большой дуринкой .так как я люблю, на 5ку конечно не тянет, но твёрдую 4ку явно заслуживает:smile19:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1040
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Весьма не плохо :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011