Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карп отмороженный (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Карп отмороженный (2018) Подробнее

Елена Михайловна ведет скромную жизнь пожилого человека, то есть пенсионера. Женщина наслаждалась тихой жизнью до тех пор, пока не узнала о своем страшном диагнозе. Елена может уйти из жизни в любую минуту. Ее любимый сын проживает в большом городе и работает бизнес-тренером. Чтобы не отрывать вечно занятого сына от важных дел, женщина начинает самостоятельно заниматься организацией собственных похорон. Заботливая мать избавляет его от потенциальных хлопот, которые не приносят радости. В процессе организации, женщина откроет себя с другой стороны и начнет иначе воспринимать многие вещи.

Карп отмороженный (2017)
id67895024
Новичок
+1
-1
1
смотреть можно,есть потом о чём можно и нужно задуматься,жизнь она одна,и хотеть жить это значить и готовиться к смерти.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Жизненная история! Хорошие актеры, посмотрел без напряга. 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Веселый Сапожник
Новичок
+26
-28
10
Оставил смешанное впечатление.Горький и в чем-то к сожалению, жизненный, идиотизм
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм смотрится довольно легко.
Комедии здесь совсем мало, больше драмы, я бы даже назвал трагикомедией.
Очень понравилась героиня Алисы Фрейндлих. Ее исполнение было шедевральным. Брутальная и ругающаяся по "матушке" бабка.
В общем посмотреть стоит. Хотя это очень печально.:smile16:
:smile98::smile99:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
И актрисы хорошие, и сыграли хорошо, но вот то, что им играть пришлось - дерьмо неимоверное. То, что сын вернулся к матери - это хорошо, конечно, но чего она добивалась своим стремлением к смерти? Или это типа такая сатира на нашу жизнь? Если так, то совсем зря Танатос прославлять таким вот образом. Да и этот карп тупой... В общем, мутная муть, а не кино.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
нормальный фильмец .
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Покатит и жрать и отдыхать
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile15: Не очень. Посмотреть и забыть. 7 из 10.:smile55:
солёный
Новичок
+32
-51
Артисты хорошие,но фильм ерунда .:smile20:
:smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Вытерпел минут 20 потом решил выключить эту ерунду и найти фильм поинтересней
xrockx
Опытный
+151
-77
953
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
А мне фильм понравился.
Затрагивает очень острую Тему отношений, тем более в наше время всяких там технологий.
А актёрский состав и их игра это вообще - просто блеск!!!

:smile19: :smile21:
танчу
Новичок
+15
-19
24
Мне очень понравился фильм. На мой взгляд там достаточно и драмы и комедии, и боль и смех. Потрясающие актрисы - Фрейндлих и Неелова. Они сделали этот фильм и смотреть на них - огромное удовольствие. Смело назову его одним из лучших русских фильмов последних лет.
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Старая гвардия не подкачала. Неелова и Фрейндлих великолепны. Молодец режиссер что дал сыграть им эти роли. Фильм не для всех, но он замечательный. :smile21:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В общем, фильм отличный, он ещё раз заставит вас подумать о своих родителях, которых когда-то не станет, поэтому не нужно игнорировать их прихоти, даже если они немножко безумные.)Это "черная" комедия, поэтому будет и морг, и детишки, желающие сфотографироваться на фоне гроба.) Но эти сценки очень смешные, которые точно не напрягут и не вызовут неприятных ощущений. Такие фильмы нужны и важны, если они отлично сняты, а это такой случай, так как режиссер В. Котт постарался на славу, а все актеры выложились по полной! И Миронов тоже!)) и даже карп!)Конечно же рекомендую ,неожиданно хороший фильм получился,я ожидал что будет трэш,но...снято очень добротно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
По-моему это 10/10
Cейчас на форуме: sanchez1111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011