Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Елена Михайловна ведет скромную жизнь пожилого человека, то есть пенсионера. Женщина наслаждалась тихой жизнью до тех пор, пока не узнала о своем страшном диагнозе. Елена может уйти из жизни в любую минуту. Ее любимый сын проживает в большом городе и работает бизнес-тренером. Чтобы не отрывать вечно занятого сына от важных дел, женщина начинает самостоятельно заниматься организацией собственных похорон. Заботливая мать избавляет его от потенциальных хлопот, которые не приносят радости. В процессе организации, женщина откроет себя с другой стороны и начнет иначе воспринимать многие вещи.
Жизненная история! Хорошие актеры, посмотрел без напряга. 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм смотрится довольно легко. Комедии здесь совсем мало, больше драмы, я бы даже назвал трагикомедией. Очень понравилась героиня Алисы Фрейндлих. Ее исполнение было шедевральным. Брутальная и ругающаяся по "матушке" бабка. В общем посмотреть стоит. Хотя это очень печально.
И актрисы хорошие, и сыграли хорошо, но вот то, что им играть пришлось - дерьмо неимоверное. То, что сын вернулся к матери - это хорошо, конечно, но чего она добивалась своим стремлением к смерти? Или это типа такая сатира на нашу жизнь? Если так, то совсем зря Танатос прославлять таким вот образом. Да и этот карп тупой... В общем, мутная муть, а не кино.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
24 Авг. 2019 14:58
+2
-2
А мне фильм понравился. Затрагивает очень острую Тему отношений, тем более в наше время всяких там технологий. А актёрский состав и их игра это вообще - просто блеск!!!
Мне очень понравился фильм. На мой взгляд там достаточно и драмы и комедии, и боль и смех. Потрясающие актрисы - Фрейндлих и Неелова. Они сделали этот фильм и смотреть на них - огромное удовольствие. Смело назову его одним из лучших русских фильмов последних лет.
В общем, фильм отличный, он ещё раз заставит вас подумать о своих родителях, которых когда-то не станет, поэтому не нужно игнорировать их прихоти, даже если они немножко безумные.)Это "черная" комедия, поэтому будет и морг, и детишки, желающие сфотографироваться на фоне гроба.) Но эти сценки очень смешные, которые точно не напрягут и не вызовут неприятных ощущений. Такие фильмы нужны и важны, если они отлично сняты, а это такой случай, так как режиссер В. Котт постарался на славу, а все актеры выложились по полной! И Миронов тоже!)) и даже карп!)Конечно же рекомендую ,неожиданно хороший фильм получился,я ожидал что будет трэш,но...снято очень добротно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!