Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акты насилия / Acts of Violence (2018)
Фильмы: Акт мести / Acts of Violence (2018) Подробнее
Роман некогда служил в армии, и считался хорошим офицером. Однако он решил не продолжать свою военную карьеру и ушёл в отставку. На «гражданке» его жизнь была лишена всяких интересных событий, и всё превратилось в рутину. Но однажды его жизнь круто меняется. Неизвестные люди похищают невесту Романа. Полиция бездействует и тогда Роман решает действовать самостоятельно. Он начинает искать пути выхода на преступников, чтобы найти невесту и освободить её из цепких лап негодяев. В этом деле к нему присоединяются бывшие сослуживцы, а также бывший полицейский, который готов довести дело до логического завершения.
Акты насилия / Acts of Violence (2018)
Вполне достойный незамысловатый боевик. Зря ругают.
Хм, фильм нормальный кроме одной сцены с спасением девчонок, по детски и глупо сняли словно спешили закончить фильм по раньше, а так нормально все остальное. Правда лысый тут просто в нагрузку.
Я лично считаю что фильм был хорош. Не огонь , но вполне приличный с сюжетной линией. Участие знакомых лиц добавляло красок. События в картине развиваются быстро, не затянут. Посмотреть стоит, но пересматривать точно не буду.
сюжет никакущий, как Брюс туда затесался, непонятно, наверно трудные деньки настали.
В общем, если если вас накрывает депрессия и безысходность, посмотрите, и настроение ваше...
ухудшится..
В общем, если если вас накрывает депрессия и безысходность, посмотрите, и настроение ваше...
ухудшится..
Очень слабенько,хотя можно бы сделать и по динамичнее.Уиллис и Хаузер,ну ни как не помогли фильму...Оценка 3
Отличное кино! От меня 9 баллов!!
zero80 пишет:
Хороший , крепкий боевик - к просмотру годен. Давно амеры хороших боевиков не мутили - зачёт фильму. Смотрите и никого не слушайте.Полностью с вами согласен! Достойная картина!
Старого Брюса втыкают во всякую чушь как и Кейджа лишь бы кто то повёлся на их былую славу.
Фильм с лысым снимали 1 день ? Какая съёмка - такой и фильм...
бояться глупо
половина этого "шедевра" к просмотру на перемотке. измельчал кинематограф, измельчал, грустно
Одноразово очень даже смотрибельно, и old-Брюс особо не суперменит и это радует. 7/10
Легкий боевичек. К просмотру годен.
Все очень простенько и предсказуемо. Удовольствие от подобных фильмов, как правило, ниже среднего, так что от рекомендаций воздержусь. Фанаты Брюса все равно скачают, а не-фанатам такие картины по барабану.
Что-то из разряда "под пивко" пойдет... Даже как-то и сказать особо нечего. Посмотрел и забыл.
ну глянуть можно средненький такой кин
Жаль потраченого времени.Можно сравнить с .Код 211. с Кейджем.Фильм хорош был бы лет 20 назад.
Простенько и в полне смотребительно где-то даже и цепляет но фильм не из разряда ожидаемых или высокобюджетных, скромненько и без лишнего шума и слов, Брюс Уиллис уже не тот и ожидать фейерверка не стоит и с этим надо смириться но из последних его робот этот фильм можно считать одной из удачных его проектов... мне фильм ОЧЕНЬ понравилься угнетающий такой, грустный и где-то даже чересчур жестко "посмотрите поймете" за саундтрек отдельный плюс!! хотите верьте рейтинга хотите смотрите но не так все плох как можно казаться.
10/10
10/10
Если вам дорого ваше настроение, то не советую!!!
Better late than never
Обыкновенный заурядный и ничем особо непримечательный боевик, каких очень-очень много. Если бы не эпизодическая роль Уиллиса, то все бы прошли мимо и не заметили. Глянуть и больше не вспоминать. 4/10
еще один неудержимый на пару со сталлоне?
С кайфом влепиз дизлайк! Мура полная, сюжет тупейший. Зря повёлся на брюса.
походу Брюс обнищал раз снялся в этом шлаке,ну хоть какие-то деньги. мне показалось ему самому не в кайф было сниматься но бабло нужно
походу Брюс обнищал раз снялся в этом шлаке,ну хоть какие-то деньги. мне показалось ему самому не в кайф было сниматься но бабло нужно
Кто-нибудь смотрел фильм ни про что ? Вот это он и есть. Что тут делает Виллис не понятно .Не снимается в фильме точно . Думаю бесплатно присутствует или....шел за хлебом - попал в кадр.
Better late than never
Lackua пишет:
Кто-нибудь смотрел фильм ни про что ? Вот это он и есть. Что тут делает Виллис не понятно .Не снимается в фильме точно . Думаю бесплатно присутствует или....шел за хлебом - попал в кадр.
Обиднее всего, что такие роли у знаменитостей становятся нормой и закономерностью. Только глянешь подобный шлак, а на подходе уже новый фильм с этим актёром и постепенно начинаешь избегать фильмы с участием данной личности что и произошло с Лундгреном, с Ривзом, с кейджем и так далее. Неужели совсем хороших ролей не предлагают в преклонном возрасте?
американский кризис а кушать то хочется
Не придел мечтаний, но посмотреть стоит.
Знаете ли вы, что...
Съёмки заняли 15 дней, а все сцены с Брюсом Уиллисом отсняли всего за один съёмочный день.
Думаю это о многом говорит.
Съёмки заняли 15 дней, а все сцены с Брюсом Уиллисом отсняли всего за один съёмочный день.
Думаю это о многом говорит.
Всё намного проще, чем кажется!
Как муха в паутине, застрявший в роли Брюс в фильме, застрявшем во времени... Сюжет не просто избит, он покалечен всеми приложившими к несчастной жертве руки. Ну, а мстящие - они всегда найдутся. Только из ностальгических побуждений...
Мне фильм понравился. Боевик на актуальную тему, да ещё и с Уиллисом, самое то что бы посмотреть вечером пед сном.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Уже давно не качаю фильмов с Брюсом Уиллисом, Кейджем и т.д. Про Ван Дамма и Лундгрена (как там их писать правильно) и говорить нечего Не знаю что должно быть с деньгами, чтобы в этом сниматься. Или просто старческий маразм. Вру, глянул на перемотке Лукас. Повелся на отзывы. Ну что...даже и говорить нечего. Не хочу ругаться. Дзен. Дыши глубоко... Хотя помню как папа водил еще меня с братом в вагон от трамвая с забитыми или закрашеными стеклами и там вначале, около водителя был подвешен маленький телевизор и видик. И все садились на места для пассажиров и смотрели "Кровавый спорт". Да и я не такой старый. И было это не так давно. Но сейчас молодежь даже в страшном сне не узнает что это такое. А было кайфно И очень обидно сейчас на них смотреть. Я понимаю что они стареют. Но не хочу смотреть их новый фильмы, чтобы не портить впечатления о старых...Наболело
PS. Написал отзыв к фильму, которого не смотрел и не собираюсь. Бывает иногда и так.
PS. Написал отзыв к фильму, которого не смотрел и не собираюсь. Бывает иногда и так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011