опять сказочки о могучей американской спецгруппе разбившей пол афганат с одним автоматом )))
Про советские и российские спецотряды то поболее снято наверное.Историю где всех перебили в самом начале за основу фильма бы не взяли. )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Американские солдаты должны проникнуть в центр Афганистана и пытаться удрежать его в своем оцеплении. Они передвигают на машинах с броней, поддерживаемые авиацией с воздуха. Военные готовы выполнить приказ и осадить город. Когда до цели остается совсем немного, происходит событие, изменившее все планы со стороны США. Талибы, вооруженные до зубов, начали наступать единым фронтом на технику американцев, сидя на лошадях. Солдаты впали в оцепенение, однако смогли оказать сопротивление и даже взять талибов в плен. Но представители свободолюбивого народа так просто не сдаются и пытаются бежать.

опять сказочки о могучей американской спецгруппе разбившей пол афганат с одним автоматом )))

Это ж не мой коммент...О чем это вы?id200123045 пишет:опять сказочки о могучей американской спецгруппе разбившей пол афганат с одним автоматом )))
Про советские и российские спецотряды то поболее снято наверное.Историю где всех перебили в самом начале за основу фильма бы не взяли. )

Скрытый текст'Тупые эти-тупые те'...а 'те'ещё тупее.Вам не надоело 'нетупые'поливать дерьмом всех и вся? Как почитаешь-ощущение что попал а гитлеровскую Германию.Сплошь ариии да ангелы /правда с голыми жопами и просранной культурой/.Семена упали в почву-дело Задорнова живет и пустило корни.Геббельс издох но его наследие похоже ещё долго будет отравлять недалёкие и слабые умы.Я не намерен тут расписывать глупость этой так называемой позиции ибо всё очевидно и так.Просто перестаньте гадить в сети!Понятно что очередному дауну запостившему очередную гадостную чушь наплевать на свою репутацию-ибо он даун,ну так пишите где нибудь в тетрадках или на обоях...Уже тошнит от слеподырых квасных патриотов.Не сеть а филиал дома скорби.А главное почему нормальные люди должны барахтатся среди этого дерьме?

Но когда из 12 человек тока один-два умеют ездить на лошадях,то тут я посмеялся конечно+едут на лошадях и стреляют,а по ним не попадают.Вреале это отличная мишень и их бы давно там положили.Это косяк,конечно.Но глянуть стоит,норм!7/10

- 12 крепышей,хех!

Нормальный боевичок, без претензий, хорошо снят и есть умные вещи. А что принимать за правду и чему верить дело каждого, только вот срать возле каждой картины не стоит. Фильм достоин просмотра , а политику засуньте себе в *опу.![]()

Не знаю.Хватило на час двадцать-выключил надоел.Обычный ровный боевик, посмотрел и забыл. Предзказуем.

,но реальные события подталкивают досмотреть до конца

фильм основан на реальных событиях и этим всё сказано.
хотя обычно для большей драмотичности убивают парочку хороших парней![]()
для любителей войнушек сойдет, мне понравился.

Как обыкновенный военный боевик вполне сойдёт, но незамаскированные ярко-бросающиеся в глаза киноляпы по ведению боевых действий, бессмертности главных героев и достоверности событий явно перестарались - не прокатит:) По постановке зрелищного боевого видеоряда и игре актёров старательно справились. 7/10

Возможно Тор не вышел еще из главного героя
Пересматривать не буду ставлю 6/10 ведь было же

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение