Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я тебя помню / Eg man þig (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Я тебя помню / Eg man þig (2017) Подробнее

Фрейер – знаменитый врач, который борется за жизнь сына. Врачу удаётся спасти сына, но через некоторое время тот исчезает в неизвестном направлении. Скорбящий отец безуспешно пытается найти сына, но ничего не выходит. Чтобы отвлечься, он отправляется в соседний городок в качестве эксперта, чтобы помочь полиции расследовать одно дело. В стенах церкви обнаружено тело пожилой женщины, которое эксперту необходимо осмотреть и выдвинуть предположения о причинах смерти. В это же время в город приезжает три друга, которые хотят открыть здесь гостиницу. На первый взгляд, между этими людьми нет связи, но это только иллюзия.

Я тебя помню / Eg man þig (2017)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Че т не очень если честно :smile14: Вроде бы идея хорошая,но как то скучно и блекло реализовано.Да и актеры,о которых я в жизни не слышал не вытягивают фильм.Если бы снимали где то в Голливуде а не в Исландии ,тогда я думаю получилось на много круче,а так...не чем не примечательный,проходняк.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Абалдеть оказывается я смотрел этот фильм, а сейчас скачал, посмотрел и ни грамма не ёкнуло что я его видел. Посмотрел как впервые. Заметил свой коммент от 24 января 2018 года:smile1:

Собственно мнение всё тоже осталось. Ничего сосем не понятно. Мистику нагородили с лихвой, а до логики не довели. Фильм из одних вопросов. Ненаижу когда так делают со зрителем. Когда связывают не связанное.

Реально это можно сравнить примерно с тем, что я к примеру поехал в другой город как турист познакомился просто с людьми, они пригласили меня домой, а там фотографии моей квартиры. И как это понимать?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011