Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы президента (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Каникулы президента (2018) Подробнее

Президент России слишком устал от ежедневных дел и решил отправиться в отпуск. В качестве места отдыха был выбран полуостров Крым. Чтобы его не одолевали папарацци, простые жители и имеющиеся конкуренты, глава государства решает прибегнуть к услугам профессионального гримера. В результате президент превращается в совсем другую личность. Однако череда неприятностей начинают преследовать героя непосредственно с первых дней. Оказалось, что он как две капли воды похож на незнакомца Валеру, которого активно ищут коллекторы. К тому же и служба охраны, как оказалось, курсирует совсем не президента.

Каникулы президента (2018)
vollxv
Эксперт
+275
-279
Вполне годное кино. Ни в похабщину, ни в глупость не скатились. В паре мест даже улыбнуло. Хотя конечно не комедия...
kosьka
Мастер
+254
-227
Житие мое
Вполне приличный фильм оказался-не ожидал! Хороший сюжет,на удивление,без пошлого юмора,как в последнее время принято. Для разнообразия очень даже пригоден для просмотра.
портал
Новичок
+23
-25
162
Хороший качественный фильм! Порадовало отсутствие тнт-шних лиц. Но невооруженным глазом видно, что сценарий до ниточки согласован с администрацией президента. И они сделали его(президента) таким: смелым, справедливым, решительным, думающем о людях...Жаль, что на самом деле это совсем не так....
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Написано,комедия,а где именно улыбаться или смеяться,ребята все грустно,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
doktorgliuk
Новичок
+3
-7
Срань да и только,прям таки сесесер.
NatellaVB
Мастер
+222
-180
895
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
В общем, сказка и есть. Сюжет слабый, актеры не особо.... Просто глянуть для интереса. Смешного ничего. Правда, есть в сказке доля правды, но только доля. А вообще отзыв можно написать просто фразой из "Дня радио" - "Прогиб засчитан, можешь садиться"))) 3 из 5, причем -1 от 4 за Самбурскую. Она вообще умеет голову прямо держать или только исключительно исподлобья то есть из-под челки бурчать что-то мужским голосом? Ну почему она мне так не нравится((((( Был бы без нее фильм на 4- хотя бы. :smile17:
Виссарионыч
Новичок
+3
-3
Да чёт вообще никак, кинцо на двоечку.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
А мне фильм понравился! Советую хотя бы один раз посмотреть)))
сибирь
Новичок
+49
-66
Чем фильм понравился, так это тем, что не было той ТНТ-шной пошлятины и дебилизма.
Будем надеяться, что это - начало подъёма нашего кинематографа.
И да... пусть д.Вова будет таким : честным и справедливым.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В целом фильм не вызвал отвращения и негатива, поскольку пошлости не было. Да я думаю что тут ТНТ не могло себе подобное позволить, поскольку хоть и комедия, но цензор с президентом блюдут. Фильм по сути показал стандартную сторону происходящего во всей России, предрассудки, проблемы, жизненные ситуации которые случаются в нашей жизни. По сути правду с комедийной составляющей.
RERE
Бронзовый
+270
-637
Ну прямо таки очень надо постараться чтоб найти над чем тут посмеяться.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Шаблонная комедия с ТНТшным Путиным.
Навязчивая толерантность в каждой сцене и диалоге. Складывается впечатление, что кино не учит терпимости, наоборот стебет политику толерантности. Вот сиди и думай.
Итого: веселые моменты – 2 шт., смешные – 0 шт.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
нормальная легкая комедия
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
если кратко это полуторо - часовой предвыборный ролик путина и, да, реклама лады веста в топчике :smile24: , но если на всё это закрыть глаза, то получаем легкую отечественную комедию
kinofan78
Мастер
+354
-370
киношка состряпанная под выборы это точно!!!на раз пойдет от нечего делать
Cейчас на форуме: Крузо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011