Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумеречная зона

Поиск по форуму

Фильмы: Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie (1983) Подробнее

Фильм открывает перед нами удивительный мир, мир Сумеречной зоны. В качестве основной идеи фильма использована идея популярного сериала шестидесятых годов. Фильм состоит из четырех историй, произошедших в Сумеречной зоне. Первая история рассказывает о расисте, который волей судьбы был заброшен в один из самых дальних уголков удивительного мира Сумеречной зоны. Вторая история о старике, попавшем в дом престарелых и полностью изменившем жизнь в нем. Третья история об учительнице, которая подружилась с мальчиком-волшебником. И четвертая история, о человеке, которому явился сам черт.

Сумеречная зона
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Не буду выходить из сумрака пока не посмотрю все эпизоды "Сумеречной Зоны"!
Приятное кино во всех отношениях.
зверь
Мастер
+458
-475
прикольный фильм:smile6: стоит посмотреть :smile6:
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Если это тот где про еврея первая новелла то да угарный :smile1:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
На удивление неформатное кино, рамки ему определить сложно. Не ужасы - оно совершенно не страшное. Забавные резиновые монстры не очень тянут на мистику. Да и вообще всё происходящее весьма разнопланово, у каждой новеллы свои акценты, где-то на юмор, где-то на жуть, где-то на форму своеобразной нравоучительной притчи, - например история мужчины, не получившего должность. Это делает фильм и непредсказуемым и оригинальным. Сумеречная зона всегда где-то рядом :smile44: Нужно только открыть дверь, хочешь ты этого..... или не хочешь :smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Я так и не понял к чему вели все эти истории?! Посмотрел и в конце сам собой появился вопрос - и какие выводы из все этого?! Короче, не зацепило совсем.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Когда-то было жутко страшно,сейчас нет,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Vano73
Эксперт
+258
-347
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Я так и не понял к чему вели все эти истории?! Посмотрел и в конце сам собой появился вопрос - и какие выводы из все этого?! Короче, не зацепило совсем.

Почти аналогично.
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Ну показали нижний слой астрала... Чего хорошего-то? В кино смотреть послежизненный удел грешников... Не созидательный фильм, так, не слишком затейливо пощекотать нервы обывателю
Lenivez
Новичок
+35
-22
65
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
Очень нравится необычный и интригующий и финал непредсказуемый :smile3:
сериал Сумеречная зона тоже весьма неплох, для любителей мистики и страшных и странных историй:smile1:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Истории неплохие, но как будто незкаконченные. Из 3 историй больше понравилась про старичков
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием .
Erase!
Новичок
+8
-16
Нормально! +1 балл за год выпуска! 8/10
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Согласен. Если сделать скидку на год выхода на экраны, можно сказать - даже очень недурно :smile6:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
По моему мнению год создания и видео-технические возможности фильма не имеют значения.Затрагивается тема о вне материальных и паранормальных явлениях.И о людях попадающих на тонкую границу между нашим материальным миром и другим.О том,что думают,делают и как переживают люди находясь на граничном фронте конфликтов. В общем фильм очень понравился.Тем более ,что часто награда или наказание в результате зависит от поступков самого человека.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Очень забавно!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Cейчас на форуме: fyfykalka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011