Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie (1983)
Подробнее
Фильм открывает перед нами удивительный мир, мир Сумеречной зоны. В качестве основной идеи фильма использована идея популярного сериала шестидесятых годов. Фильм состоит из четырех историй, произошедших в Сумеречной зоне. Первая история рассказывает о расисте, который волей судьбы был заброшен в один из самых дальних уголков удивительного мира Сумеречной зоны. Вторая история о старике, попавшем в дом престарелых и полностью изменившем жизнь в нем. Третья история об учительнице, которая подружилась с мальчиком-волшебником. И четвертая история, о человеке, которому явился сам черт.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Апрель 2015 22:56
На удивление неформатное кино, рамки ему определить сложно. Не ужасы - оно совершенно не страшное. Забавные резиновые монстры не очень тянут на мистику. Да и вообще всё происходящее весьма разнопланово, у каждой новеллы свои акценты, где-то на юмор, где-то на жуть, где-то на форму своеобразной нравоучительной притчи, - например история мужчины, не получившего должность. Это делает фильм и непредсказуемым и оригинальным. Сумеречная зона всегда где-то рядом Нужно только открыть дверь, хочешь ты этого..... или не хочешь
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я так и не понял к чему вели все эти истории?! Посмотрел и в конце сам собой появился вопрос - и какие выводы из все этого?! Короче, не зацепило совсем.
Я так и не понял к чему вели все эти истории?! Посмотрел и в конце сам собой появился вопрос - и какие выводы из все этого?! Короче, не зацепило совсем.
Ну показали нижний слой астрала... Чего хорошего-то? В кино смотреть послежизненный удел грешников... Не созидательный фильм, так, не слишком затейливо пощекотать нервы обывателю
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
22 Ноя. 2016 19:54
Очень нравится необычный и интригующий и финал непредсказуемый сериал Сумеречная зона тоже весьма неплох, для любителей мистики и страшных и странных историй
По моему мнению год создания и видео-технические возможности фильма не имеют значения.Затрагивается тема о вне материальных и паранормальных явлениях.И о людях попадающих на тонкую границу между нашим материальным миром и другим.О том,что думают,делают и как переживают люди находясь на граничном фронте конфликтов. В общем фильм очень понравился.Тем более ,что часто награда или наказание в результате зависит от поступков самого человека.