Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018) Подробнее

Аугусто – опытный психиатр, за плечами которого немалый стаж работы со сложными клиентами. Однажды во время холодной зимней ночи в его доме раздаётся телефонный звонок. На том конце провода его вызывают на работу. Психиатр должен заняться обследованием инспектора Фогеля, попавшего недавно в тяжёлую аварию. Сам инспектор ничего не помнит. На месте происшествия нет ни единой зацепки, которая помогла бы следствию найти виновных. Но зато есть трупы и живой инспектор с кровью на рубашке. Постепенно психиатру удаётся выудить из недр подсознания инспектора нужные сведения. Вместе они восстанавливают цепь событий, произошедших в ту ночь.

Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018)
Despetado
НовичокРецензент
+41
-51
9
Повествование затянуто, отчего клонит в сон. Действия главного протагониста фильма порой не поддаются логическому объяснению, как и остальных действующих персонажей. Подобное поведение героев и вводит в заблуждение зрителя, а не хитросплетения и выверенные шаги. В то же время финал истории весьма необычен, чем и интересен. В сухом остатке весьма посредственный детектив с неожиданным финалом.Не советую к просмотру, если только вам не под что заснуть.
Стаковский
Опытный
+188
-224
Фильм понравился, хотя в начале было скучновато.Но потом всё встало на свои места.Твёрдая 4 из 5.
kotikmur4ik
Новичок
+30
-53
115
Шикарный фильм. Качественно поставлен. Детектив, который достоен внимания.
yeskarpov
Новичок
+50
-48
Обожаю такие детективы!!!:smile21:
yeskarpov
Новичок
+50
-48
yeskarpov пишет:
Обожаю такие детективы!!!:smile21:

P.S.Написано полное дублирование,а голоса артистов слышны и даже очень!?
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Despetado пишет:
Повествование затянуто, отчего клонит в сон. Действия главного протагониста фильма порой не поддаются логическому объяснению, как и остальных действующих персонажей. Подобное поведение героев и вводит в заблуждение зрителя, а не хитросплетения и выверенные шаги. В то же время финал истории весьма необычен, чем и интересен. В сухом остатке весьма посредственный детектив с неожиданным финалом.Не советую к просмотру, если только вам не под что заснуть.

Фильм не понравился ! Происходящее в фильме не понятно , как и конец ! Один вопрос : что курили сценаристы и режиссёр ?
:smile21::smile20::smile199:
Fara Vara Nosta
Новичок
+10
-13
6
Это не тот фильм когда ты в середине фильма вышла на 15 минут и ни чего не упустила. Его нужно смотреть и вникать, тогда картина вам очень понравиться.
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
amerikanets пишет:
Один вопрос : что курили сценаристы и режиссёр ?
:smile21::smile20::smile199:

В этот раз, видимо, НЕодинаковую траву :-)
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Gelen пишет:
Фильм понравился, лично мне он скучать не дал. Для зрителя который любит динамику, фильм однозначно не подойдет, сюжет раскрывается медленно, хотя меня он сразу заинтриговал. Оч люблю триллеры.
Дальше момент который показался странным и непонятным, кто внимательно смотрел подскажите пожалуйста!
Осторожно - спойлер!
Когда детектив был у "инвалидки"(которая ему рассказала о человеке в тумане), в дубляже она(инвалид) сказала, что жертв всего было 5, хотя на стене у нее была газета где было нарисовано 6 жертв и отдельно наша(вокруг которой строиться сюжет). В конце у психиатра(или психолога, кто он там?..) в шкатулке показали 6 прядей. Если в дубляже нет ошибки то получается убийца "психолог"? Но судя по тому, что нам в фильме показали, это очевидно была ошибка дубляжа.

Внимательный зритель, подскажи!

Ответ на вопрос (на мой взгляд) :
Осторожно - спойлер!
Первый маньяк , орудовал 30 лет назад -психолог .
Второй маньяк-подражатель - учитель .
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Фильм очень понравился. Пусть не очень динамичный,но хороший триллер и детектив! Смотреть нужно внимательно,тогда многое становится понятно. Хорошо поставленное и качественное кино!
Sexy_prianik
Новичок
+9
-13
Очень понравился фильм. Достойный триллер! :smile3:
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Навертели, накрутили под конец фильма думал мозг сломается%) видать сценарист с режиссёром хорошую траву дунули)
chtrylnui_kot
Новичок
+27
-49
Очень качественный триллер. Концовка хороша, но не раскрыта (можно было бы и поподробнее открыть сущность персонажа) Это будет третий фильм который я назову на вопрос "Посоветуй хороший триллер" - Де Жавю, Пила (1 часть), Девушка в тумане. Есть конечно и еще это Остров проклятых, Лекарство от здоровья, Игра...Фильм советую!!!!
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Хороший детективный триллер. Правда я раскрыла всех, но это не мешало мне смотреть с удовольствием :smile3:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ну вот ни на грамм скучно не было!!! А это и есть показатель хорошего и добротного фильма!! Закрутили сюжет классно.... А в конце БАЦ....и тишина...................
Много кино не бывает, особенно хорошего.
yotaman
Новичок
+27
-38
492
Отличный фильм, советую! :smile3:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Отличный, качественный детектив :smile19:
птюч2802
Новичок
+5
-4
Отличный детектив,давно таких не было:smile3:
ОЛЕЧКА ОЛЮНЯ
Новичок
+12
-39
смотреть можно, но концовка писец разочаровала
uncleasya
Мастер
+222
-145
Хороший триллер.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Бомбезны детектив!! все сцены и прям цепляет да и весь фильм прихватывает как магнит, лично для меня каждая дальнейшая действие в фильме безумна интриговала и особенная изюминка фильма как по мне это Ренаулт:)) отдача и харизма шедевральна "актер от Бога это факт" этот фильм мне напомнило "багровые реки" с тем же Ренаултом)) в главной роли но там в разы всё мощнее, здесь всё поскромнее "НАМНОГО" хотя концовка действительно впечатлило... мне очень понравилось увлекательный фильм, увлекательный сюжет и просто интересен во всём :smile19: :smile19: :smile19:
stargateworld
Новичок
+17
-12
На разок поглядеть сойдет. Харизмы этому фильму не хватает. Да и сам убийца какой то...не убийца совсем. Все таки отсутствие известного режиссера и актеров играет свою роль.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обожаю такие фильмы.Интрига, мрачность и все такое...Любителям экшена проходите мимо...
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Чуть мозг не сломал, но просмотр того стоил. 6/10.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Народ, кто-нибудь знает, под чью песню релаксирует учитель? Кто это поет?
Irina27
Новичок
+25
-60
Начиталась отзывов и решила посмотреть, фильм никакой! 3 раза я чуть не уснула во время просмотра, такой затянутый! и концовка бац не в тему! хоть какую то подвязку к ней ранее бросили! зря потраченное время, Жан Рено огорчил!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Хороший детектив в котором многое привлекает: хитросплетённый сюжет, махинации инспектора, ухищрения журналистов, всяческие уловки режиссёром зрителя. В общем для такого жанра все комбинации сценария оказались в тему. Проминусую только за слишком затяжную продолжительность - утомляет. 7,5/10:smile19:
notra
Новичок
+13
-10
147
из уважению в Жану Рено пересмотрю этот фильм еще раз...хотела негативный отзыв написать, но вижу, что многим фильм понравился, надо его смотреть внимательно, не отвлекаясь
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Учитель релаксирует под Бет Карвальо. Невероятной красоты голос. Фильм осилила с третьего раза, рубило в сон на нем, но это не лишает фильм всех его достоинств. Тонкая, талантливая работа, высокое европейское качество. И получается, в какую сторону там ни плюнь, попадешь тот в одного ежика в тумане, то в другого и ни разу не промажешь.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Достойный фильм. Советую к просмотру.
pepa13
Новичок
+10
-25
:smile9: :smile10:
Вот представьте, смотрите вы мультик про Винни-Пуха. Всю серию герои ищут кто же украл хвост у осла. Трагическая музыка, Пятак обвиняет Пуха, Пух Сову, Сова Кролика, Кролик Пуха. В итоге, после двух часов просмотра, оказывается что жулик - Чебурашка. Как откуда взялся? Его по задумке автора фильма покажут на последней минуте. Для эффекта неожиданности.
Это не детектив. Это фильм задуманный и снятый больным на голову человеком. Два часа времени козе под хвост. Точнее ослу.
Dairo
Новичок
+65
-45
Фильм понравился! Концовку могли бы красивее обыграть, так как была примитивна для меня.
kinofan78
Мастер
+353
-368
финал предсказуем оказался:smile6: советовать не буду но фильм понравился:smile4:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Всё ждал чего-то - в итоге: гора родила мышь(((
2 часа потерянного времени,
недодетектив 4\10.:smile199:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Сладкий виноград из Пешта
Новичок
+27
-44
459
Вот и Рено активизировался,наконец!На вечер сошел!
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Ахаха. Офигенный сюжет с чебурашкой. Но фильм все же не плохой. Может простенький сюжет. Может потому, что я люблю лыжи и горы и обожаю Французские Альпы. Но мне понравился.

pepa13 пишет:
:smile9: :smile10:
Вот представьте, смотрите вы мультик про Винни-Пуха. Всю серию герои ищут кто же украл хвост у осла. Трагическая музыка, Пятак обвиняет Пуха, Пух Сову, Сова Кролика, Кролик Пуха. В итоге, после двух часов просмотра, оказывается что жулик - Чебурашка. Как откуда взялся? Его по задумке автора фильма покажут на последней минуте. Для эффекта неожиданности.
Это не детектив. Это фильм задуманный и снятый больным на голову человеком. Два часа времени козе под хвост. Точнее ослу.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Вот это именно тот фильм, про который хочется сказать: фильм чертовски хорош! Да, это не голливуд - тут история развивается неспешно, экшена мало, акцент сделан больше на следователе, а не на преступнике и нет стандартной голливудской развязки ожидаемой ли или неожиданной. Нет. Тут сама история не в этом, не в поимке маньяка-злодея, а в том, что и следователь - это прежде всего человек, пускай профессионал с большим стажем и немереным опытом, но человек, для которого справедливость - это преступник за решеткой, а не методы которыми это осуществляется. Здесь показано все, что сопровождает резонансные преступления: и адвокат, жаждущий подтвердить свой имидж и лишний раз заработать денег, и журналисты, которые в погоне за сенсацией готовы встать а любую сторону, лишь бы быть первыми, и следователь, который просто хочет раскрыть преступление и найти убийцу, при этом понимая, что он в любом случае не останется честным: для адвоката, для журналиста, для людей. Потому что люди хотят шоу, а не правды, а в суде присяжных тоже сидят люди. Я не вижу причины занижать оценку фильму о важном, о наболевшем, о том, как легко посадить невиновного и как легко отпустить виноватого. Это правосудие 21 века. От меня 10/10.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Так и не смог осилить весь фильм , последнюю половину посмотрел на перемотке . На мой взгляд у гулливуда такой жанр получается намного захватывающе .
WaCkO
Новичок
+34
-41
18
Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
Люди, не смотрите ЭТО :smile20: :smile13:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
Качественный триллер - детектив. История изначально немного вводит в заблуждение, но дальше события развиваются более ясней. Фильм развивает характер героев,а мастерство актеров передающие эмоции, были великолепны.
Сюжет развивался очень хорошо и сделал его более мыслящим фильмом, заставляющий напрячь извилины. Повороты в сюжете не позволяли заскучать.
Концовка поражает. Как в принципе и во всех картинах подобного рода.
Смотрите не пожалеете (Но только ценителям подобного жанра и европейского кино)!:smile16:
:smile98::smile99:
tsb
Новичок
+54
-85
Выглядит как кукольный театр. Нереальные ситуации и герои. И исполняют всё это не актёры, а куклы. Оставляет разачоравание и вопрос, и что я смотрел?
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Неплохой фильм, не многие оценят. Медленно развиваются события - а люди любят динамику. Мне фильм понравился, не лучший в своем жанре, но 7/10
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Фильм интересный, держит в напряжении. Непонятно, почему такая низкая оценка.
:smile19: И да, с учетом того, что это не Голливуд.
green-east
Новичок
+50
-27
10
Хороший фильм, правда не динамичный, сразу видно, что не голливудский фильм из разряда "пипл хавает". Сняли по-европейски, с хорошей сюжетной линией, с переживанием, и мысль "да кто же это?!" не покидала до самого конца! Здесь нет стрельбы и погони, здесь очень грамотное расследование, мудрое и размеренное. Мне очень понравиломь!
Rick
Эксперт
+186
-173
Режиссёр попросту украл у каждого зрителя два часа жизни.
Фильм затянут до невозможности.
О чем, никак не поймешь.
Сюжетных линий слишком много.
Все женщины и девушки некрасивые.
Зачем маньяк убивал и почему он 30 лет (или сколько там) ждал после последнего убийства - непонятно.
С радостью стёр со своего диска этот фильм.
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Вялый детектив.
Если есть шкала «детектив – 0 –антидетекив», то сей фильм можно отнести к крайнему положению шкалы Антидетектив.
Главная моя претензия: почему в серьезной криминальной драме главный герой расследует преступление как в комедийном фильме «Розовая Пантера …», ну, т.е. совершает поступки, которые противоречат здравому смыслу и как результат запутывается сам и утомляет зрителя.
Я как-то уже привык, что в детективах, если расследуешь, то проводишь опрос свидетелей, собираешь улики, строишь доказательства на каких-то фактических материалах.
В этом фильме все экранное время главный герой занимается интриганством - откровенной травлей под надуманным предлогом, никакого детективного расследования я не увидел.
Декорация, игра актеров – на высоком уровне. Есть, даже, ощущение растущего напряжения, однако, все заканчивается тем, что сам себе говоришь: этого мужика нельзя было допускать до расследования.
Смотреть можно широкой аудиторией, но если любите классические детективы, то Вас ожидает разочарование.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Сначала кажется, что детектив обещает быть очень интересным и загадочным. Но все же ближе к концу он становится банальным, а концовка вообще туманной как и название фильма 6/10
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Слишком длинно, чересчур замудренно для сюжета обо всем понемногу, а по сути ни о чем, исключая пожалуй вопроса о тщеславности дьявола в человеческом обличье.
Поэтому во время просмотра возникает закономерное чувство неудовлетворенности от 2-х часового бдения подле экрана.
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Сюжет задуман неплохойй,но нудно и затянуто.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile83: Фильм не плохой,:smile83: он просто скучный... :smile83: Жан Рено постарел...:smile83: Тезисы закончены...:smile83:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011