Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018)
Подробнее
Аугусто – опытный психиатр, за плечами которого немалый стаж работы со сложными клиентами. Однажды во время холодной зимней ночи в его доме раздаётся телефонный звонок. На том конце провода его вызывают на работу. Психиатр должен заняться обследованием инспектора Фогеля, попавшего недавно в тяжёлую аварию. Сам инспектор ничего не помнит. На месте происшествия нет ни единой зацепки, которая помогла бы следствию найти виновных. Но зато есть трупы и живой инспектор с кровью на рубашке. Постепенно психиатру удаётся выудить из недр подсознания инспектора нужные сведения. Вместе они восстанавливают цепь событий, произошедших в ту ночь.
Повествование затянуто, отчего клонит в сон. Действия главного протагониста фильма порой не поддаются логическому объяснению, как и остальных действующих персонажей. Подобное поведение героев и вводит в заблуждение зрителя, а не хитросплетения и выверенные шаги. В то же время финал истории весьма необычен, чем и интересен. В сухом остатке весьма посредственный детектив с неожиданным финалом.Не советую к просмотру, если только вам не под что заснуть.
Повествование затянуто, отчего клонит в сон. Действия главного протагониста фильма порой не поддаются логическому объяснению, как и остальных действующих персонажей. Подобное поведение героев и вводит в заблуждение зрителя, а не хитросплетения и выверенные шаги. В то же время финал истории весьма необычен, чем и интересен. В сухом остатке весьма посредственный детектив с неожиданным финалом.Не советую к просмотру, если только вам не под что заснуть.
Фильм не понравился ! Происходящее в фильме не понятно , как и конец ! Один вопрос : что курили сценаристы и режиссёр ?
Это не тот фильм когда ты в середине фильма вышла на 15 минут и ни чего не упустила. Его нужно смотреть и вникать, тогда картина вам очень понравиться.
Фильм понравился, лично мне он скучать не дал. Для зрителя который любит динамику, фильм однозначно не подойдет, сюжет раскрывается медленно, хотя меня он сразу заинтриговал. Оч люблю триллеры. Дальше момент который показался странным и непонятным, кто внимательно смотрел подскажите пожалуйста!
Осторожно - спойлер!
Когда детектив был у "инвалидки"(которая ему рассказала о человеке в тумане), в дубляже она(инвалид) сказала, что жертв всего было 5, хотя на стене у нее была газета где было нарисовано 6 жертв и отдельно наша(вокруг которой строиться сюжет). В конце у психиатра(или психолога, кто он там?..) в шкатулке показали 6 прядей. Если в дубляже нет ошибки то получается убийца "психолог"? Но судя по тому, что нам в фильме показали, это очевидно была ошибка дубляжа.
Внимательный зритель, подскажи!
Ответ на вопрос (на мой взгляд) :
Осторожно - спойлер!
Первый маньяк , орудовал 30 лет назад -психолог . Второй маньяк-подражатель - учитель .
Фильм очень понравился. Пусть не очень динамичный,но хороший триллер и детектив! Смотреть нужно внимательно,тогда многое становится понятно. Хорошо поставленное и качественное кино!
Очень качественный триллер. Концовка хороша, но не раскрыта (можно было бы и поподробнее открыть сущность персонажа) Это будет третий фильм который я назову на вопрос "Посоветуй хороший триллер" - Де Жавю, Пила (1 часть), Девушка в тумане. Есть конечно и еще это Остров проклятых, Лекарство от здоровья, Игра...Фильм советую!!!!
Ну вот ни на грамм скучно не было!!! А это и есть показатель хорошего и добротного фильма!! Закрутили сюжет классно.... А в конце БАЦ....и тишина...................
Бомбезны детектив!! все сцены и прям цепляет да и весь фильм прихватывает как магнит, лично для меня каждая дальнейшая действие в фильме безумна интриговала и особенная изюминка фильма как по мне это Ренаулт:)) отдача и харизма шедевральна "актер от Бога это факт" этот фильм мне напомнило "багровые реки" с тем же Ренаултом)) в главной роли но там в разы всё мощнее, здесь всё поскромнее "НАМНОГО" хотя концовка действительно впечатлило... мне очень понравилось увлекательный фильм, увлекательный сюжет и просто интересен во всём
На разок поглядеть сойдет. Харизмы этому фильму не хватает. Да и сам убийца какой то...не убийца совсем. Все таки отсутствие известного режиссера и актеров играет свою роль.
Начиталась отзывов и решила посмотреть, фильм никакой! 3 раза я чуть не уснула во время просмотра, такой затянутый! и концовка бац не в тему! хоть какую то подвязку к ней ранее бросили! зря потраченное время, Жан Рено огорчил!
Хороший детектив в котором многое привлекает: хитросплетённый сюжет, махинации инспектора, ухищрения журналистов, всяческие уловки режиссёром зрителя. В общем для такого жанра все комбинации сценария оказались в тему. Проминусую только за слишком затяжную продолжительность - утомляет. 7,5/10
из уважению в Жану Рено пересмотрю этот фильм еще раз...хотела негативный отзыв написать, но вижу, что многим фильм понравился, надо его смотреть внимательно, не отвлекаясь
Учитель релаксирует под Бет Карвальо. Невероятной красоты голос. Фильм осилила с третьего раза, рубило в сон на нем, но это не лишает фильм всех его достоинств. Тонкая, талантливая работа, высокое европейское качество. И получается, в какую сторону там ни плюнь, попадешь тот в одного ежика в тумане, то в другого и ни разу не промажешь.
Вот представьте, смотрите вы мультик про Винни-Пуха. Всю серию герои ищут кто же украл хвост у осла. Трагическая музыка, Пятак обвиняет Пуха, Пух Сову, Сова Кролика, Кролик Пуха. В итоге, после двух часов просмотра, оказывается что жулик - Чебурашка. Как откуда взялся? Его по задумке автора фильма покажут на последней минуте. Для эффекта неожиданности. Это не детектив. Это фильм задуманный и снятый больным на голову человеком. Два часа времени козе под хвост. Точнее ослу.
Ахаха. Офигенный сюжет с чебурашкой. Но фильм все же не плохой. Может простенький сюжет. Может потому, что я люблю лыжи и горы и обожаю Французские Альпы. Но мне понравился.
pepa13 пишет:
Вот представьте, смотрите вы мультик про Винни-Пуха. Всю серию герои ищут кто же украл хвост у осла. Трагическая музыка, Пятак обвиняет Пуха, Пух Сову, Сова Кролика, Кролик Пуха. В итоге, после двух часов просмотра, оказывается что жулик - Чебурашка. Как откуда взялся? Его по задумке автора фильма покажут на последней минуте. Для эффекта неожиданности. Это не детектив. Это фильм задуманный и снятый больным на голову человеком. Два часа времени козе под хвост. Точнее ослу.
Вот это именно тот фильм, про который хочется сказать: фильм чертовски хорош! Да, это не голливуд - тут история развивается неспешно, экшена мало, акцент сделан больше на следователе, а не на преступнике и нет стандартной голливудской развязки ожидаемой ли или неожиданной. Нет. Тут сама история не в этом, не в поимке маньяка-злодея, а в том, что и следователь - это прежде всего человек, пускай профессионал с большим стажем и немереным опытом, но человек, для которого справедливость - это преступник за решеткой, а не методы которыми это осуществляется. Здесь показано все, что сопровождает резонансные преступления: и адвокат, жаждущий подтвердить свой имидж и лишний раз заработать денег, и журналисты, которые в погоне за сенсацией готовы встать а любую сторону, лишь бы быть первыми, и следователь, который просто хочет раскрыть преступление и найти убийцу, при этом понимая, что он в любом случае не останется честным: для адвоката, для журналиста, для людей. Потому что люди хотят шоу, а не правды, а в суде присяжных тоже сидят люди. Я не вижу причины занижать оценку фильму о важном, о наболевшем, о том, как легко посадить невиновного и как легко отпустить виноватого. Это правосудие 21 века. От меня 10/10.
Качественный триллер - детектив. История изначально немного вводит в заблуждение, но дальше события развиваются более ясней. Фильм развивает характер героев,а мастерство актеров передающие эмоции, были великолепны. Сюжет развивался очень хорошо и сделал его более мыслящим фильмом, заставляющий напрячь извилины. Повороты в сюжете не позволяли заскучать. Концовка поражает. Как в принципе и во всех картинах подобного рода. Смотрите не пожалеете (Но только ценителям подобного жанра и европейского кино)!
Хороший фильм, правда не динамичный, сразу видно, что не голливудский фильм из разряда "пипл хавает". Сняли по-европейски, с хорошей сюжетной линией, с переживанием, и мысль "да кто же это?!" не покидала до самого конца! Здесь нет стрельбы и погони, здесь очень грамотное расследование, мудрое и размеренное. Мне очень понравиломь!
Режиссёр попросту украл у каждого зрителя два часа жизни. Фильм затянут до невозможности. О чем, никак не поймешь. Сюжетных линий слишком много. Все женщины и девушки некрасивые. Зачем маньяк убивал и почему он 30 лет (или сколько там) ждал после последнего убийства - непонятно. С радостью стёр со своего диска этот фильм.
Вялый детектив. Если есть шкала «детектив – 0 –антидетекив», то сей фильм можно отнести к крайнему положению шкалы Антидетектив. Главная моя претензия: почему в серьезной криминальной драме главный герой расследует преступление как в комедийном фильме «Розовая Пантера …», ну, т.е. совершает поступки, которые противоречат здравому смыслу и как результат запутывается сам и утомляет зрителя. Я как-то уже привык, что в детективах, если расследуешь, то проводишь опрос свидетелей, собираешь улики, строишь доказательства на каких-то фактических материалах. В этом фильме все экранное время главный герой занимается интриганством - откровенной травлей под надуманным предлогом, никакого детективного расследования я не увидел. Декорация, игра актеров – на высоком уровне. Есть, даже, ощущение растущего напряжения, однако, все заканчивается тем, что сам себе говоришь: этого мужика нельзя было допускать до расследования. Смотреть можно широкой аудиторией, но если любите классические детективы, то Вас ожидает разочарование.
Сначала кажется, что детектив обещает быть очень интересным и загадочным. Но все же ближе к концу он становится банальным, а концовка вообще туманной как и название фильма 6/10
Слишком длинно, чересчур замудренно для сюжета обо всем понемногу, а по сути ни о чем, исключая пожалуй вопроса о тщеславности дьявола в человеческом обличье. Поэтому во время просмотра возникает закономерное чувство неудовлетворенности от 2-х часового бдения подле экрана.