Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ещё недавно Жибер был простым комиссаром марсельской полиции, но после поимки нескольких известных банд его избрали на должность мэра Марселя. Вот только, пожалуй, это самый непутёвый мэр за всю историю существования города. Внезапно в городе появляется преступная группировка, орудующая на «Феррари». Комиссар, понимая, что в этом деле ему самому не справиться, решает обратиться за помощью к новому сотруднику, недавно переведённому из столицы, Маро. Однако чтобы остановить злостную банду, Маро придётся объединить усилия с племянником знаменитого таксиста Даниэля. Парню перешёл по наследству автомобиль дядьки. Жаль, что талант не перешёл.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
24 Июнь 2018 00:22
Извините,но это издевательство...Издевательство над предыдущими частями и над кинематографом в общем.На чём они хотели выехать,на успехе прошлого или на ностальгии,не знаю.Ужасно.1 из 10.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Хотели выехать только из-за названия такси.Шутки не смешные(туповатые ,я бы сказал, и шаблонные).Кроме,как на машины смотреть то и особо не на что.Даже не заслуживает оценки! 0/10
Понравился. Фильм удался! Да есть пара нелепых моментов как и в предыдущих частях, но это даже придаёт шарма этому фильму. Да, актёры другие и это не привычно, но фильм хорош! Уверен это только первая часть с новыми героями, жду следующие части) 8/10
Улыбают восторженные отзывы =)) Такси уже давно не Такси.По крайней мере не эта,пятая часть.Один раз посмотреть можно,есть смешные моменты,но уже высасывается из пальца и пересматриваться как первые части не будет.Посмотреть и забыть.3/5
Это уже не то Такси,как первые 2 части.Это редкостное говно, у меня других слов для этого фильма просто не находится.Ребята, я Вам реально говорю, не тратьте время на это г....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!