Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело / Replace (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тело / Replace (2018) Подробнее

Кира красива и молода и может наслаждаться жизнью. Она начинает испытывать странные ощущения. Кажется, что она вспоминает что-то такое, чего не могло быть. Одновременно с этим на её коже появляется пятно, которое начинает увеличиваться в размерах. Она вынуждена отправиться к врачу. Но лечение не дает эффекта. Неожиданно она находит выход. Оказывается, к пораженному месту с легкостью прирастает неповрежденная кожа. Молодые девушки становятся жертвами Киры, желающей любой ценой сохранить молодость. Соседка знает, что именно происходит с Кирой. Она поможет ей сбежать из центра, в котором Кира стала участницей эксперимента.

Тело / Replace (2018)
RERE
Бронзовый
+269
-635
Lelush пишет:
В озвучке хихидока даже Аватар с Титаником получится фуфлом :smile232:
А он ничего хорошего и не озвучивает.:smile20::smile13::smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Перевод хихидоктора конечно всем не привыкшим режет уши , но необходимо отдать должное , что если бы не он , тогда мы не посмотрели много интересных фильмов. Он нас победил своим упорством . Так , что Хихидоктор - твори!
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Дерматологический хоррор о фобии старения основная проблема которого заключается в намерении смешать все со всем - убийство в качестве средства выживания, любовь как stop-кнопка морального самоуничтожения, экспериментальная медицина, родительские угрызения совести - из-за чего персонажи получились недораскрытыми. Как только начинаешь лучше их понимать, сюжет перескакивает в другую сторону и так до самого окончания. Тем-не менее, у фильма есть 2 достоинства: качественный визуал, вызывающий ассоциации с "Неоновым демоном" Рефна + смысловой месседж принимать естественные изменения своего тела, жить настоящим и не впадать в разрушительную зависимость от неизбежных перемен внешнего облика.
NaZZareth
Опытный
+64
-90
VZEBUN пишет:
Перевод хихидоктора конечно всем не привыкшим режет уши , но необходимо отдать должное , что если бы не он , тогда мы не посмотрели много интересных фильмов. Он нас победил своим упорством . Так , что Хихидоктор - твори!

Ты за себя говори а не за всех.Взяли моду словоблудить от имени планеты всей.' Он нас победил своим упорством '...блин.Наслаждайся,поздравляю с хорошим выбором.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Не переношу озвучку хихидока. Тошнит от его голоса . Как бы не хотелось мне посмотреть фильм, но я лучше выключу. Идите лесом, хихидок!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Не люблю так делать, но бросил смотреть. Скучно.
Добром это не кончится...
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Лесбийский фантастический триллер.:smile235: Полнейшая чушь про цену вечной молодости.:smile14: И да, правильно в России торренты закрыли - а то, глядишь, омолодятся все пенсионеры, да как начнут полноценной жизнью жить да бюджет доить до скончания веков!..:smile127:
RzN
Мастер
+223
-274
Этот бред можно смотреть только на перемотке,приостанавливаясь (типа )на интересных местах,ожидая финала! А что же потом?!! Потом понимаешь,что и этого можно было не делать!! Как в прочим и начинать смотреть эту чушь!!!:smile127: :smile145:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Что за бред , явно режиссёр был под кайфом ( или психически болен ) !
:smile13: :smile20: :smile21:
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011