Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело / Replace (2018)
Фильмы: Тело / Replace (2018) Подробнее
Кира красива и молода и может наслаждаться жизнью. Она начинает испытывать странные ощущения. Кажется, что она вспоминает что-то такое, чего не могло быть. Одновременно с этим на её коже появляется пятно, которое начинает увеличиваться в размерах. Она вынуждена отправиться к врачу. Но лечение не дает эффекта. Неожиданно она находит выход. Оказывается, к пораженному месту с легкостью прирастает неповрежденная кожа. Молодые девушки становятся жертвами Киры, желающей любой ценой сохранить молодость. Соседка знает, что именно происходит с Кирой. Она поможет ей сбежать из центра, в котором Кира стала участницей эксперимента.
Тело / Replace (2018)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне приемлемый косметологический триллер, стоящий где-то между «Голодной моделью» Дебби Рошон (к сожалению, нет на «Fast»-е ) и «Едой» Джимми Вебера. Привлекает участие звезды мирового уровня Барбары Крэмптон, да и дочка Уильяма Форсайта хороша – и чисто внешне, и актёрским даром.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Важна суть фильма - трансплантология - это когда что бы заменить орган одному человеку , расчленяют другого живого человека . Трупы никто не расчленяет - как только у человека остановилось сердце , его органы уже никому не нужны . Спросите любого хирурга . Рокфеллеру шесть раз меняли сердце . Сдох все равно , но ради этого убили шесть подростков . Так что если вам врачи скажут , что ваш родственник умер от перелома ноги - не верьте . Обязательно заберите тело для захоронения . Вскройте швы и посмотрите - органов нет . Его расчленили живым .Можете просто проверить наличие глаз . Вот какие ужасы они вытворяют в реальности .

Ну что я могу сказать,не много замудрили с фильмом,с его подачей,сценарий похож на рагу,актеры явно не радуют игрой,не хватает динамики,подвижность,хотя по суди идея вроде есть,просто не до конца реализована ,можно было чуть чуть не заморачиваться а сделать все намного проще,а так...уныло

znayshij пишет:
.... Спросите любого хирурга . Рокфеллеру шесть раз меняли сердце . Сдох все равно , но ради этого убили шесть подростков . Так что если вам врачи скажут , что ваш родственник умер от перелома ноги - не верьте . Обязательно заберите тело для захоронения . Вскройте швы и посмотрите - органов нет . Его расчленили живым .Можете просто проверить наличие глаз . Вот какие ужасы они вытворяют в реальности .
Вы не на Рен-тв, случайно, работаете?

никогда не думал что котейко так сильно ошибается.....kitikan/..... фильм то ещё гуантананейро..не тратьте врЭмя ,сморите хорошее кино

Специфическое кино, не всем придётся по нутру, в основном из-за специально созданной вялой атмосферы и частых неприятных сцен, но в этом полагаю и есть своеобразная фишка фильма, так как снято не для широкой публики, но своего зрителя определённо найдёт.

Осторожно - спойлер!
Такая фигня полная, в начале показывают как тёлка всё больше и больше становится измазанной штукатуркой, затем она убийца сумасшедшая, потом открывается занавес и она уже жертва. Неприятные сцены отрезания и отрывания кожи. И итогом всё не понравилось.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Не понимаю, почему здесь такая низкая оценка у данного фильма и столько негативных отзывов.
Ну так здесь специфичная публика, это фильм не для них, а фильм для элиты.
Мне фильм понравился, очень оригинальная идея, музыка из 80-х, мрачная и готичная атмосфера, и такой грустный конец.
Хороший фильм, даже посмотрю его повторно попозже.
Ну так здесь специфичная публика, это фильм не для них, а фильм для элиты.
Мне фильм понравился, очень оригинальная идея, музыка из 80-х, мрачная и готичная атмосфера, и такой грустный конец.
Хороший фильм, даже посмотрю его повторно попозже.

В озвучке хихидока даже Аватар с Титаником получится фуфлом

ну что вы накинулись на Хихидока, ну старается, ну голос не в том тембре, дикции, глубины нет, ну чуть перевод хромает, понимаю не умеешь пукать в воде не пугай рыбу, но ведь старется мужик а какое второсортное кино переводит вот ему надо набрать команду, а самому уйти администратором или еще кем тогда все у него получиться всем желаю удачи, а сам я уже не смотрю фильмы с таким переводом стало раздражать, ну не нравиться не ем так сказать все по правилам на вкус и цвет товарищей нет, ну зачем Дока ругать давайте лучше ему хоть посочувствуем что ли

невероятнейшая чушь
Даже полфильма не смогла осилить: блевать тянуло от каждого кадра
, игра актеров отвратительная, сюжет омерзительный....Проще говоря - дешевка, на которую не стоит тратить время
Даже полфильма не смогла осилить: блевать тянуло от каждого кадра
, игра актеров отвратительная, сюжет омерзительный....Проще говоря - дешевка, на которую не стоит тратить время

В фильме поднимается актуальная тема для современной науки - борьба с естественным процессом старения. Но то как решили это реализовать в этом творении, заслуживает лишь глумления с моей стороны. Главной героине постоянно все сходит с рук - вот что больше всего выбесило. И да, озвучка полная лажа.

Не плохо, но местами предсказуемо. Все равно, что-то более менее новое. Посмотреть можно. Хотя на меня лично этот фильм навеял грусть.

Какая же нудятина,а перевод так вообще кошмар

KisS пишет:
Какая же нудятина,а перевод так вообще кошмар
Перевод хороший, а озвучка никакая.

Lelush пишет:
В озвучке хихидока даже Аватар с Титаником получится фуфломА он ничего хорошего и не озвучивает.![]()

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Перевод хихидоктора конечно всем не привыкшим режет уши , но необходимо отдать должное , что если бы не он , тогда мы не посмотрели много интересных фильмов. Он нас победил своим упорством . Так , что Хихидоктор - твори!

Дерматологический хоррор о фобии старения основная проблема которого заключается в намерении смешать все со всем - убийство в качестве средства выживания, любовь как stop-кнопка морального самоуничтожения, экспериментальная медицина, родительские угрызения совести - из-за чего персонажи получились недораскрытыми. Как только начинаешь лучше их понимать, сюжет перескакивает в другую сторону и так до самого окончания. Тем-не менее, у фильма есть 2 достоинства: качественный визуал, вызывающий ассоциации с "Неоновым демоном" Рефна + смысловой месседж принимать естественные изменения своего тела, жить настоящим и не впадать в разрушительную зависимость от неизбежных перемен внешнего облика.

VZEBUN пишет:
Перевод хихидоктора конечно всем не привыкшим режет уши , но необходимо отдать должное , что если бы не он , тогда мы не посмотрели много интересных фильмов. Он нас победил своим упорством . Так , что Хихидоктор - твори!
Ты за себя говори а не за всех.Взяли моду словоблудить от имени планеты всей.' Он нас победил своим упорством '...блин.Наслаждайся,поздравляю с хорошим выбором.

всем встать! Я пришла...
Не переношу озвучку хихидока. Тошнит от его голоса . Как бы не хотелось мне посмотреть фильм, но я лучше выключу. Идите лесом, хихидок!

Я директор
музея.Ⓡ
Не люблю так делать, но бросил смотреть. Скучно.
Добром это не кончится...

...but some things make me feel so sad...
Лесбийский фантастический триллер.
Полнейшая чушь про цену вечной молодости.
И да, правильно в России торренты закрыли - а то, глядишь, омолодятся все пенсионеры, да как начнут полноценной жизнью жить да бюджет доить до скончания веков!..
Полнейшая чушь про цену вечной молодости.
И да, правильно в России торренты закрыли - а то, глядишь, омолодятся все пенсионеры, да как начнут полноценной жизнью жить да бюджет доить до скончания веков!..

Этот бред можно смотреть только на перемотке,приостанавливаясь (типа )на интересных местах,ожидая финала! А что же потом?!! Потом понимаешь,что и этого можно было не делать!! Как в прочим и начинать смотреть эту чушь!!!

Что за бред , явно режиссёр был под кайфом ( или психически болен ) !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011