Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место встречи / The Place (2018)
Фильмы: Место встречи / The Place (2018) Подробнее
Наша современная жизнь устроена таким образом, что за все необходимо платить. В одно кафе ежедневно приходит странный человек, который постоянно располагается за одним и тем же столиком, попивая кофе. В один из обычных дней к нему решает подсесть молодой человек. В ходе непринужденной беседы выясняется, что необычный незнакомец может исполнить любое желание в обмен на выполнение задания. После получения согласия оппонента мужчина воплощает его каприз. О свершившемся факте становится известно многим. К нему даже выстраивается очередь из страждущих. Одному хочется стать богатым, другому обладать крепким здоровьем, третьему – не знать проблем со своей второй половинкой.
Место встречи / The Place (2018)

Забавно то,что фильм снят как спектакль в одном помещении,но!! смотрится фильм превосходно!!Хороший как сценарий,так и смысл.Смотрел с удовольствием.От себя рекомендую тем,кому нравятся хорошие и смысловатые фильмы,а не какая-нибудь уже достаточно надоевшая детская фантастика.

Какие ребра, таковы и Евы.
Оригинальный сюжет, притягательное воспроизведение, которое ни разу не захотелось перемотать или что-то пропустить. Заставляет слушать и анализировать каждую " встречу".

ну я б сказал....фильм на 500 евро мах. снят.
Идея ,да не не плоха,новизной не отдаёт,игрой актёров не пахнет....
мне ни чем не запомнился
Идея ,да не не плоха,новизной не отдаёт,игрой актёров не пахнет....
мне ни чем не запомнился

Точная копия фильма 2016 года и тоже от итальянских производителей"Идеальные незнакомцы"
Так вот тот фильм в разы смотреть интереснее.

Комедии в этом фильме никак нет, не улыбнётесь ни разу, а наоборот задумаетесь о бытие и ваших желаниях. От меня 7 из 10 как драма

In God We Trust
MarovKS пишет:
Точная копия фильма 2016 года и тоже от итальянских производителей"Идеальные незнакомцы"
При чем тут "Идеальные незнакомцы", если уж и копия, то мини-сериала

Ожидала лучшего финала. Весь фильм смотреть было интересно. Картина со смыслом.

MarovKS пишет:
Дико извиняюсь.Ошибся при комментарии к фильму.Всё правильно, "Столик в углу" вот качественный продукт,а это просто фигня

Валеpий пишет:
MarovKS пишет:Точная копия фильма 2016 года и тоже от итальянских производителей"Идеальные незнакомцы"
При чем тут "Идеальные незнакомцы", если уж и копия, то мини-сериала
Спасибо.Ошибся немного.

люблю смотреть кино
фильм понравился
для просмотра одному
для просмотра одному
Фигня , которую преподносят как нечто психологическое .

Комедией тут и не пахнет драма и отдаленно фантастика, скучно - интересный фильм с небольшим бюджетом без волшебства на разок посмотреть.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Сверх бюджетное кино, которое, в прочем, не становится от этого неинтересным! Фильм полностью построен на диалогах и тем кто ждёт какого-то экшена либо запутанного витиеватого сюжета лучше пройти мимо. Всё очень просто чётко, хотя масса вопросов после просмотра у меня всё-таки осталось. Очень понравилась актёрская работа! Думаю что фильм стоит посмотреть людям которым интересны неторопливые фильмы построенные на диалогах, любителям же боевиков, ужасов, фантастики и вообще любых фильмов с экшеном лучше пройти мимо! Очень не хотелось бы чтобы под неплохим по сути фильмом болтались говнокомменты.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Отличный фильм!!!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Люди, посмотрите этот фильм...он про вас...про ваши глупые и мелочные желания и мечты в жизни...про ваш повседневный эгоизм и ваше мнимое счастье, к которому вы стремитесь всю жизнь и так и не достигаете его...потому что счастья не возможно добиться...но можно быть просто счастливым здесь и сейчас и без всяких условий
любителям тупых экшнов - мимо...
любителям размышлять и анализировать - смотреть обязательно
любителям тупых экшнов - мимо...
любителям размышлять и анализировать - смотреть обязательно

" Желанием все мирозданье одето , желание недруг познанья и света
Враг мудрости мудрых ввергает в пыланье - то алчное пламя в обличье желанья"
Враг мудрости мудрых ввергает в пыланье - то алчное пламя в обличье желанья"

Включила фильм как фон домашним делам, но с первых сцен стало ясно, что дела подождут. Совсем не скучный, как для меня фильм, хотя точнее было бы назвать это телеспектаклем. Идея и реализация на высоте. Даже сейчас пишу отзыв и мысленно возвращаюсь к сюжету и героям, как бы я поступала на месте некоторых, как бы я поступала на его месте, чего могут стоить наши желания и какую цену я была бы готова заплатить за свои. Зацепило. 10/10

Бюджет у фильма видимо весь ушел на кофе )))
Фильм классный, смотрел не отрываясь и без желания перемотать, только потом осознал, что там кроме мужика за столом больше ничего и не показывали, а когда смотришь даже этого не замечаешь, воображение само всё дорисовывает, как книгу читаешь. 10 из 10
Фильм классный, смотрел не отрываясь и без желания перемотать, только потом осознал, что там кроме мужика за столом больше ничего и не показывали, а когда смотришь даже этого не замечаешь, воображение само всё дорисовывает, как книгу читаешь. 10 из 10

SmileAnt пишет:
Люди, посмотрите этот фильм...он про вас...про ваши глупые и мелочные желания и мечты в жизни...
Это вы желание спасти жизнь своему ребенку называете мелочным?

Зачёт!..
Спасибо за фильм! Рекомендуем
Спасибо за фильм! Рекомендуем

Кайф и чудо.
Как тонко препарировали человеческие души.
Как тонко препарировали человеческие души.

Жене понравилось, мне - так себе. 7 + 6

Хорошее кино, редко когда смотрю фильмы без перемотки.
Фильм реально потряс. Всё действие на 4-х квадратных метрах... Ну никак не для отдыха и не под пиво.
отличный ... материал для ремэйка

Нечто свежее, не на что не похожее, весь фильм в одном месте, как в театре, интересное, философское зрелище, без спецэффектов, пальбы и крови, скажу так, ручная работа, хорошая ручная работа

Фильм великолепен. Добавить больше нечего.

замечательное кино, всем смотреть. 9 из 10, потому что 10 из 10 не бывает.
и саундтрек классный.
и саундтрек классный.

люблю подобного плана фильмы, но этот оказался скучным, ничего нового для себя не увидела,
в таких фильмах главное главное актеры и диалоги, тут все слабо, герои не интересны ( хотя идеальные незнакомцы данного режиссера мне понравились)
в таких фильмах главное главное актеры и диалоги, тут все слабо, герои не интересны ( хотя идеальные незнакомцы данного режиссера мне понравились)
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Дьявол далеко - я рядом!
Разовый фильм. Сюжет не дотянул конечно. На один раз и забыть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011