Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место встречи / The Place (2018)
Подробнее
Наша современная жизнь устроена таким образом, что за все необходимо платить. В одно кафе ежедневно приходит странный человек, который постоянно располагается за одним и тем же столиком, попивая кофе. В один из обычных дней к нему решает подсесть молодой человек. В ходе непринужденной беседы выясняется, что необычный незнакомец может исполнить любое желание в обмен на выполнение задания. После получения согласия оппонента мужчина воплощает его каприз. О свершившемся факте становится известно многим. К нему даже выстраивается очередь из страждущих. Одному хочется стать богатым, другому обладать крепким здоровьем, третьему – не знать проблем со своей второй половинкой.
Забавно то,что фильм снят как спектакль в одном помещении,но!! смотрится фильм превосходно!!Хороший как сценарий,так и смысл.Смотрел с удовольствием.От себя рекомендую тем,кому нравятся хорошие и смысловатые фильмы,а не какая-нибудь уже достаточно надоевшая детская фантастика.
Оригинальный сюжет, притягательное воспроизведение, которое ни разу не захотелось перемотать или что-то пропустить. Заставляет слушать и анализировать каждую " встречу".
Сверх бюджетное кино, которое, в прочем, не становится от этого неинтересным! Фильм полностью построен на диалогах и тем кто ждёт какого-то экшена либо запутанного витиеватого сюжета лучше пройти мимо. Всё очень просто чётко, хотя масса вопросов после просмотра у меня всё-таки осталось. Очень понравилась актёрская работа! Думаю что фильм стоит посмотреть людям которым интересны неторопливые фильмы построенные на диалогах, любителям же боевиков, ужасов, фантастики и вообще любых фильмов с экшеном лучше пройти мимо! Очень не хотелось бы чтобы под неплохим по сути фильмом болтались говнокомменты.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Люди, посмотрите этот фильм...он про вас...про ваши глупые и мелочные желания и мечты в жизни...про ваш повседневный эгоизм и ваше мнимое счастье, к которому вы стремитесь всю жизнь и так и не достигаете его...потому что счастья не возможно добиться...но можно быть просто счастливым здесь и сейчас и без всяких условий
любителям тупых экшнов - мимо... любителям размышлять и анализировать - смотреть обязательно
Включила фильм как фон домашним делам, но с первых сцен стало ясно, что дела подождут. Совсем не скучный, как для меня фильм, хотя точнее было бы назвать это телеспектаклем. Идея и реализация на высоте. Даже сейчас пишу отзыв и мысленно возвращаюсь к сюжету и героям, как бы я поступала на месте некоторых, как бы я поступала на его месте, чего могут стоить наши желания и какую цену я была бы готова заплатить за свои. Зацепило. 10/10
Бюджет у фильма видимо весь ушел на кофе ))) Фильм классный, смотрел не отрываясь и без желания перемотать, только потом осознал, что там кроме мужика за столом больше ничего и не показывали, а когда смотришь даже этого не замечаешь, воображение само всё дорисовывает, как книгу читаешь. 10 из 10
Нечто свежее, не на что не похожее, весь фильм в одном месте, как в театре, интересное, философское зрелище, без спецэффектов, пальбы и крови, скажу так, ручная работа, хорошая ручная работа
люблю подобного плана фильмы, но этот оказался скучным, ничего нового для себя не увидела, в таких фильмах главное главное актеры и диалоги, тут все слабо, герои не интересны ( хотя идеальные незнакомцы данного режиссера мне понравились)
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему