Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить

сколько раз смотрела, столько и плакала!!!! ФИЛЬМ СУПЕР_ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, ещё раз посмотрю и по плачу.....

фильм восхитительный!!!сколько раз смотрела столь и реву:=)

фильм просто 5++++++++!!! каждый раз смотришь и плачешь....

Поставила 5, чтобы не закидали помидорами
Ну, а так, если чесссна, то соплежуйство какое то на протяжении двух часов.
Таких фильмом превеликое множество и этот далеко не лучший из них.
Ну, а так, если чесссна, то соплежуйство какое то на протяжении двух часов.
Таких фильмом превеликое множество и этот далеко не лучший из них.

+3
-0
Вообще-то, "Памятная прогулка"..
Фильм замечательный, после просмотра самой хочется стать лучше. И концовку не смазали, как это часто бывает - всё так, как и должно было быть.. Раз десять уже смотрела, и ещё не раз посмотрю, спасибо, качаю)
Если понравится фильм - гляньте ещё " ")
Фильм замечательный, после просмотра самой хочется стать лучше. И концовку не смазали, как это часто бывает - всё так, как и должно было быть.. Раз десять уже смотрела, и ещё не раз посмотрю, спасибо, качаю)
Если понравится фильм - гляньте ещё " ")

один из лучших фильмов про любовь... смотрели с друзьями, парни тихо вытирали слезы... фильм просто блеск! смотрите

Я в восторге... с середины фильма плакала навзрыд!!!!
Этот фильм можно пересматривать много-много раз!!!!!!
Этот фильм можно пересматривать много-много раз!!!!!!

жизненный фильм!
Качаем без раздумий и РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ!
5+
Качаем без раздумий и РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ!
5+

Супер фильм. На работе девчонка давала посмотреть...теперь он в моей коллекции на двд

фильм просто обалденный! настолько синтементальный! еще есть сладкий ноябрь, вот эти два фильма, которые задевают...

Один из чудеснейших фильмов, что я когда-либо видела.
Если Вы либитель мелодрамм- очень советую смотреть!!!
Моя оценка фильму 5+++++
Если Вы либитель мелодрамм- очень советую смотреть!!!
Моя оценка фильму 5+++++

Прекрасный моложёжный фильм о первой настоящей любви. Пересматриваю его иногда и каждый раз переживаю вновь.
ПапинаДочка

СуперСуперСупер!!!! Ещё очень понравилась песня, которую исполняет главная героиня.

Этот Фильм шедевр мировой кинематографии!!! Испытать бы такую же настоящую любовь. Чего и вссем желаю!!!
смотрел 3 раза, один из лучших фильмов!

Настолько он суперский,что слов не хватит описать свои ощущения!)

Фильм-бомба!! Советую качать всем тем, кто любит пореветь над сюжетом... Заставляет задуматься о своей жизни... 5 ++++++

фильм безумно классный*
осталась в восторге)
осталась в восторге)

Трогательный такой и романтичный фильм. оч приоч нравится) смотрела его со слезами на глазах, и так не один раз

Очень и очень хорошее кино ,кино по сути,кто не видел смотреть обязательно ,оценка 5+ из 5

отличнейший фильм, я в восторге

Просто суперский фильм, смотрела бы его вечность....

Да, фильм безусловно очень трогательный, это стоит увидеть и пережить вместе с героями! Давно смотрела, но как видете запомнился, обязательно в коллекцию добавлю.

Чересчур наивный фильм, не показавший мне абсолютно ничего нового. Если б не финал, я бы даже название то его не запомнила. Никчемный, совершенно не правдоподобный, на слезу не пробил совсем.

Очень хороший и трогательный фильм!смотрела несколько раз и каждый раз в конце пробивается слеза)моя оценка 5+!

Смотрела несколько раз мне очень нравится фильм, но на слезу меня лично пробило когда отец парню помог девушке дома сиделку устроить, фильм КЛАСС!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011