Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Поставила 5, чтобы не закидали помидорами Ну, а так, если чесссна, то соплежуйство какое то на протяжении двух часов. Таких фильмом превеликое множество и этот далеко не лучший из них.
Вообще-то, "Памятная прогулка".. Фильм замечательный, после просмотра самой хочется стать лучше. И концовку не смазали, как это часто бывает - всё так, как и должно было быть.. Раз десять уже смотрела, и ещё не раз посмотрю, спасибо, качаю) Если понравится фильм - гляньте ещё " Мой ангел-хранитель")
Да, фильм безусловно очень трогательный, это стоит увидеть и пережить вместе с героями! Давно смотрела, но как видете запомнился, обязательно в коллекцию добавлю.
Чересчур наивный фильм, не показавший мне абсолютно ничего нового. Если б не финал, я бы даже название то его не запомнила. Никчемный, совершенно не правдоподобный, на слезу не пробил совсем.