Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить

Трогательный такой и романтичный фильм. оч приоч нравится) смотрела его со слезами на глазах, и так не один раз

Очень и очень хорошее кино ,кино по сути,кто не видел смотреть обязательно ,оценка 5+ из 5

отличнейший фильм, я в восторге

Просто суперский фильм, смотрела бы его вечность....

Да, фильм безусловно очень трогательный, это стоит увидеть и пережить вместе с героями! Давно смотрела, но как видете запомнился, обязательно в коллекцию добавлю.

Чересчур наивный фильм, не показавший мне абсолютно ничего нового. Если б не финал, я бы даже название то его не запомнила. Никчемный, совершенно не правдоподобный, на слезу не пробил совсем.

Очень хороший и трогательный фильм!смотрела несколько раз и каждый раз в конце пробивается слеза)моя оценка 5+!

Смотрела несколько раз мне очень нравится фильм, но на слезу меня лично пробило когда отец парню помог девушке дома сиделку устроить, фильм КЛАСС!!!
фильм конечно не шедевр, но на слезу пробивает.всем кто любит мелодрамы - смотреть.

Фильм хороший,,смотрела-ревела.Жизнь непредсказуемая,нужно спешить делать что-то хорошее,спешить любить и дарить человеку самые хорошие моменты!!!

Фильм очень хороший. я его уже лет 5 смотрю каждый год, хотя начало не очень, как обчная американская туфта. но с середины фильма и до конца ведро слез вам гарантированно, каждое слово и музыка подобраны очень чательно. Этот фильм будет лучшее что вы видели

+2
-0
Смотрела и смотрела.СОВЕТУЮ!Для тех кто любит мелодрамы это самое !

Не очень правдоподобно (плохой мальчик полюбил монашку) не понравился

Так девочки в полку рыдальщиц прибыло, качаю ))

на мой взгляд, милый - но не более того.

Неплохой, светлый добрый фильм, как раз для "поплакать"....
Он достоен называться лидером по популярности среди своего жанра.

фильм очень хороший,смотрела-ревела,посмотрите не пожалеете,фильм правда оч.интересный,мне кажется я ещё такого не смотрела,девушкам точно понравиться.

+2
-2

При просмотре этого фильма даже парней прошибает на скупую мужскую слезу...фильм просто блестящий!
И на мой взгляд все в нем правдоподобно, игра актеров просто супер! Смотрите и спешите любить:)
И на мой взгляд все в нем правдоподобно, игра актеров просто супер! Смотрите и спешите любить:)

Замечательный фильм. Замечательный актеры. Замечательная музыка.
Спешите любить!!!
Спешите любить!!!

Очень добрый и трогательный фильм. Красивые актеры. Несмотря на печальный финал - впечатления от просмотренного остались самые приятные.

мій улюблений фільм просто жесть...
шкода шо закінчився сумно навіть мене пробило на сльозу
)
шкода шо закінчився сумно навіть мене пробило на сльозу
)

"Пройдите, чтобы помниться" - так перевел "Сократ" оригинальное название фильма. Что можно сказать - любовная любовь, нет повести печальнее на свете, все так красиво. Но!
"Не верю!" - крикнул бы я, если бы авторские права на эту фразу не были заняты. Все становится понятно в самом начале. Сборище штампов. Как он на нее посмотрел! Именно так, как это принято у влюбленных, и не иначе - шаг влево, шаг вправо расстрел. Очень быстро мне стало скучно, я понял, что меня обманывают и держат за дурака. Хорошо, что есть мышка и линейка прокрутки. Для этого фильма - самое то.
"Не верю!" - крикнул бы я, если бы авторские права на эту фразу не были заняты. Все становится понятно в самом начале. Сборище штампов. Как он на нее посмотрел! Именно так, как это принято у влюбленных, и не иначе - шаг влево, шаг вправо расстрел. Очень быстро мне стало скучно, я понял, что меня обманывают и держат за дурака. Хорошо, что есть мышка и линейка прокрутки. Для этого фильма - самое то.

Только что посмотрела...это настолько прекрасно...у меня просто слов нет.плакала пол фильма)) Люди,СПЕШИТЕ ЛЮБИТЬ!!!

фильм просто супер!!!! я знаю парней, которым тоже очень нравится. только не очень верится что такая любовь в жизни бывает....

Как по мне, так слишком сопливый и неправдоподобный. 500 дней лета мне больше по душе.

фильм американский,молодежный, но ОЧЕНЬ красивый. не всем везет в жизни встретить свою половинку и ТАК любить. обязательно посмотрите.

фильм супер. Романтичный. Смотрела давно. НО до сих пор он один из моих люмимых. Обязательно посмотрите.

сопли соплями но первый и последний фильм который вызвал слезу (было давно и ладно..)) поставлю пожалуй 5

Замечательный фильм! Один из моих любимых! 5+

фильм очень хороший,советую

Начиталась кучу отзывов какой классный фильм и про то как смотрится в захлеб и решила посмотреть. Ждала весь фильм, когда же будет кульминация или момент, когда все рыдают, думала вот-вот уже скоро и тут закончился фильм!
У фильма нет ни начала ни развязки ни концовки.Конец вообще оригинальный быстренько рассказали чем все закончилось. Ни фига не тронуло!!!!!!!! Отстой!
У фильма нет ни начала ни развязки ни концовки.Конец вообще оригинальный быстренько рассказали чем все закончилось. Ни фига не тронуло!!!!!!!! Отстой!

хороший романтичный фильм,но до боли предсказуемый...смотрится легко а в конце можно расслабиться и всплакнуть...

сказка конечно в жизни такого не бывает моя философия такова насилие во имя добра и справедливости хе хе

Фильм супер,я в конце фильма даже всплакнул.

обалденный фильм))))всем советую посмотреть

фильм супер, смотрел много раз... с удовольствием гляну еще...

Классный фильм, очень понравился,но грустный
В конце, само собой, плакала
Музыка тоже очень красивая подобрана!!!
В конце, само собой, плакала
Музыка тоже очень красивая подобрана!!!

Я ревела навзрыд. И даже после фильма еще нервно всхлипывала долгое время.
Я не буду второй раз смотреть этот фильм. Не потому, что он плох. А потому, что слишком хорош. Хочется оставить себе первые впечатления единственными.
Я не буду второй раз смотреть этот фильм. Не потому, что он плох. А потому, что слишком хорош. Хочется оставить себе первые впечатления единственными.

Очень хороший фильм! Пожалуй, мой самый любимый!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011