Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несчастный случай / Accident Man (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Несчастный случай / Accident Man (2018) Подробнее

Феллон – профессиональный наёмник, на счету которого немало человеческих жизней. Он убивает своих жертв, выставляя это как несчастный случай, тем самым не навлекая на себя подозрений. Все его жертвы погибли при трагических обстоятельствах. У него есть девушка, которая, естественно, не знает о роде деятельности влюблённого. Однажды жизнь наёмника кардинально меняется. Его девушку, которая вдобавок была беременна, убивают. Феллон уверен, что убил её такой же наёмник, как и он, по совместительству бывший знакомый. Он намерен отыскать убийцу и наказать его по всем статьям.

Несчастный случай / Accident Man (2018)
antipov71b
Новичок
+16
-31
пройденный этап,убийца,женщина,любовь,месть...двоечка и то только за красивые бои ГГ
RERE
Бронзовый
+266
-623
Monica2011 пишет:
так себе кинцо:smile17:
И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Мне понравился,без придирок к фильму
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile26: фильмец то весьма странноватый и чудной. В самом начале подумал что это весёлый, пародийный и приподнимающий настроение боевик. Потом же как оказалось - это довольно таки серьёзный фильм в перемешку с комедийными вставками( то есть: либо смейся, либо сиди грозно сосредоточившийся - одновременно всё делать не получится:)) с уклоном на стилизацию экшенов из 90-х годов и файтингами похлеще чем в фильмах кунг-фу и которым позавидует сам брюс ли. Замысел по убийцам, имитирующим несчастные случаи с жертвами - супер, сюжет простоват и шаблонен, как в обычных боевиках, постановка боёв отличная ( правда с перебором нереалистичности и их количеством), музон средний, тонкий английский юмор в диалогах правдив и отменен:)) в итоге нормальный качественный боевик для киновечера:smile19: 7,5/10
igidulyan
Новичок
+2
-2
мне понравился. есть что посмотреть
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Дешёвый боевик. Примитивный сценарий. Скучно Господа, скучно...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Всевидящее око
Продвинутый
+39
-80
Комедийный боевичок, разок глянуть можно, чёрный юмор но есть моменты где можно поржать)
uncleasya
Мастер
+219
-144
На вечерок пойдет.
Jera-Jera
Новичок
+16
-27
238
За исключением нескольких эпизодов, совершенно зря потраченное время.
6/10 , но в целом :smile20:
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Какой-то фильм... Не знаю... Интересный, но недораскрытый что ли... Вроде и посмотрел от начала до конца, все хорошо, но осталось сожаление, что второстепенные герои тоже были очень даже любопытны, но на них все забили...
В принципе, из этой темы, наверное, и сериал бы вышел....
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Вполне ничего, живенько так. Вторично, конечно, но отторжения не вызывает.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
- Кино снимать будешь?
- Буду!
- Давай!
- Давай!
- За три рубля
- А, мало!
- Нормально! Джесси... Джесси иди сюда, давай снимай кино за три рубля!
- Давай!
Голимая пародия на Гая Ричи, китайцы и то лучше машины европейских брендов копируют.
idappli
Новичок
+3
-4
Ну не хватило терпения досмотреть :smile20:
Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования.
baybayman17
Опытный
+132
-138
51
если Скотт в главных ролях значит фильм - "третий сорт не брак", которые я смотрю по 15 минут и больше терпения не хватает, а этот досмотрел до конца , а это уже что то значит. можно поставить троечку.
utuk
Новичок
+16
-8
легкий боевик на разок
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Конечно боевичок на разок, но смотрелся с интересом. Что неприятно резало слух, так это обилие голоса за кадром.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Определённо классная задумка. Хоть и использованы некоторые шаблоны, но все же Эдкинс в не привычном для меня амплуа. Юмор так и плещет, при чем черный. В общем фильм меня зацепил все цело и я был примагничен к экрану. Потрясающие битвы и постановки поединков. Ну вот нравятся мне фильмы с такой подачей. И все тут.:smile16:
:smile98::smile99:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Пипенька пишет:
Какой-то фильм... Не знаю... Интересный, но недораскрытый что ли... Вроде и посмотрел от начала до конца, все хорошо, но осталось сожаление, что второстепенные герои тоже были очень даже любопытны, но на них все забили...
В принципе, из этой темы, наверное, и сериал бы вышел....

Пипенька прямо в точечку:smile19:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
На любителя!!! увидеть стильные баевой исполнение Эдкинса не получиться их здесь почти нету как и все остальное, мне не очень :smile14:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
4 из 10. Полтора часа потерянных из жизни, уже и не помню о чём он после просмотра, спустя пару дней
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
А что? Вполне даже и ничего! Динамичный сюжет, грамотная, с долей юмора, подача, неплохие роли, открытый финал - и всё смотрится на одном дыхании. Дачки, хоть и видно, что постановочные, но это хорошо вписывается в общую небрежность, поданную по-английски сдержанно. Итог -8 из 10, с занесением в рекомендации.
DeniSSK
Продвинутый
+31
-82
Слабенький боевичок на изжёванную тему и с постановочными драками..
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
С чайком потянет (английским)), если не придираться на счёт очевидного уровня, да и для англичан не так уж плохо, как это бывает в большинстве случаев :smile16:

Вероятно что уроженца Шайрбрука, парня нарасхват Стэтхэма, на такое не подначить по ряду причин. Потенциальный успех этого фильма с ним в главной роли (с небольшой лишь подправкой сюжетных сцен), сразу бы взметнулся как от взрыва фугаса...
Каждый видит то,что увидел.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Одноразовый фильм. Но посмотреть можно!:smile1:
:smile86:
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Британцы опять решили колонизировать Индию посредством съемки дешевых индийских фильмов. В активе непробиваемый красавец герой-одиночка; шикарные драки со всеми атрибутами: щелканьями ударами, полетами через всю комнату, маханиями ногами и тройными тулупами; гранаты, взрывающиеся в ногах; пулеметы, непробивающие деревянный стол; пылкая любовь и родственные узы. В пасиве - отсутствие индийских песен и танцев.
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
смотрибельно, может немного не хватило юмора, любителям мордобоя особенно понравится
PsychoPanda o_O
Опытный
+40
-43
52
A white hot ice – белый горячий лёд
проходной середнячек...
нет в нем изюминки...посмотрел,удалил
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Фильм берет не только отличным сценарием, но и прекрасным тонким юмором. Кино смотрится очень легко и непринужденно, с постоянной улыбкой на лице. Прекрасные диалоги поднимают настроение, а отличная музыка поддерживает ритм боевика на очень высоком уровне! Визуальная картинка также радует глаз, так как она пытается казаться дорогой и если пустить такое кино в кинотеатре, то никто не найдет разницы между этим боевиком и каким-нибудь экшеном от большой компании...А теперь самое главное, изюминка на торте! Конечно, это превосходные боевые постановки, когда главный герой вытворяет шикарные трюки, как ногами, так и руками. Прекрасные полеты, слоу-мо и красивые удары. Это настоящий рукопашный боевик! Кстати, тут еще снимается М. Дж. Уайт - ещё один прекрасный боец. В общем, актеры оторвались по полной и сделали шикарные бои, во время которых пролетают не только ноги, но и острые смешные фразы. Проведена отличная режиссерская работа, что доказывает шикарная постановка боевых сцен...Итак, перед нами крутой боевик с отличной завязкой, интересным повествованием, интригой, красивой постановкой боев, отличным юмором и хорошей развязкой! А что ещё надо? Пусть тут нет бюджета в 40 млн, как у "Джон Уик", но фильм смотрится ни чуть не хуже! Отличная игра Скотта Эдкинса, возможно лучшая его роль в кино! Думаю, что нас ожидает вторая часть этого боевика, потому что успех очевиден.
u235x
Новичок
+86
-128
2 5
HypnoticGaze пишет:
Фильм берет не только отличным сценарием, но и прекрасным тонким юмором. Кино смотрится очень легко и непринужденно, с постоянной улыбкой на лице. Прекрасные диалоги поднимают настроение, а отличная музыка поддерживает ритм боевика на очень высоком уровне! Визуальная картинка также радует глаз, так как она пытается казаться дорогой и если пустить такое кино в кинотеатре, то никто не найдет разницы между этим боевиком и каким-нибудь экшеном от большой компании...А теперь самое главное, изюминка на торте! Конечно, это превосходные боевые постановки, когда главный герой вытворяет шикарные трюки, как ногами, так и руками. Прекрасные полеты, слоу-мо и красивые удары. Это настоящий рукопашный боевик! Кстати, тут еще снимается М. Дж. Уайт - ещё один прекрасный боец. В общем, актеры оторвались по полной и сделали шикарные бои, во время которых пролетают не только ноги, но и острые смешные фразы. Проведена отличная режиссерская работа, что доказывает шикарная постановка боевых сцен...Итак, перед нами крутой боевик с отличной завязкой, интересным повествованием, интригой, красивой постановкой боев, отличным юмором и хорошей развязкой! А что ещё надо? Пусть тут нет бюджета в 40 млн, как у "Джон Уик", но фильм смотрится ни чуть не хуже! Отличная игра Скотта Эдкинса, возможно лучшая его роль в кино! Думаю, что нас ожидает вторая часть этого боевика, потому что успех очевиден.

Тот неловкий момент когда отзыв на фильм в сто раз лучше самого фильма :smile2:
устал
Новичок
+48
-27
"солянка сборная".
всего отовсюду, но хоть поставлено качественно (бои и т. д.)
Cейчас на форуме: id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011