Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Несчастный случай / Accident Man (2018)
Подробнее
Феллон – профессиональный наёмник, на счету которого немало человеческих жизней. Он убивает своих жертв, выставляя это как несчастный случай, тем самым не навлекая на себя подозрений. Все его жертвы погибли при трагических обстоятельствах. У него есть девушка, которая, естественно, не знает о роде деятельности влюблённого. Однажды жизнь наёмника кардинально меняется. Его девушку, которая вдобавок была беременна, убивают. Феллон уверен, что убил её такой же наёмник, как и он, по совместительству бывший знакомый. Он намерен отыскать убийцу и наказать его по всем статьям.
фильмец то весьма странноватый и чудной. В самом начале подумал что это весёлый, пародийный и приподнимающий настроение боевик. Потом же как оказалось - это довольно таки серьёзный фильм в перемешку с комедийными вставками( то есть: либо смейся, либо сиди грозно сосредоточившийся - одновременно всё делать не получится:)) с уклоном на стилизацию экшенов из 90-х годов и файтингами похлеще чем в фильмах кунг-фу и которым позавидует сам брюс ли. Замысел по убийцам, имитирующим несчастные случаи с жертвами - супер, сюжет простоват и шаблонен, как в обычных боевиках, постановка боёв отличная ( правда с перебором нереалистичности и их количеством), музон средний, тонкий английский юмор в диалогах правдив и отменен:)) в итоге нормальный качественный боевик для киновечера 7,5/10
Какой-то фильм... Не знаю... Интересный, но недораскрытый что ли... Вроде и посмотрел от начала до конца, все хорошо, но осталось сожаление, что второстепенные герои тоже были очень даже любопытны, но на них все забили... В принципе, из этой темы, наверное, и сериал бы вышел....
- Кино снимать будешь? - Буду! - Давай! - Давай! - За три рубля - А, мало! - Нормально! Джесси... Джесси иди сюда, давай снимай кино за три рубля! - Давай! Голимая пародия на Гая Ричи, китайцы и то лучше машины европейских брендов копируют.
если Скотт в главных ролях значит фильм - "третий сорт не брак", которые я смотрю по 15 минут и больше терпения не хватает, а этот досмотрел до конца , а это уже что то значит. можно поставить троечку.
Определённо классная задумка. Хоть и использованы некоторые шаблоны, но все же Эдкинс в не привычном для меня амплуа. Юмор так и плещет, при чем черный. В общем фильм меня зацепил все цело и я был примагничен к экрану. Потрясающие битвы и постановки поединков. Ну вот нравятся мне фильмы с такой подачей. И все тут.
Какой-то фильм... Не знаю... Интересный, но недораскрытый что ли... Вроде и посмотрел от начала до конца, все хорошо, но осталось сожаление, что второстепенные герои тоже были очень даже любопытны, но на них все забили... В принципе, из этой темы, наверное, и сериал бы вышел....
А что? Вполне даже и ничего! Динамичный сюжет, грамотная, с долей юмора, подача, неплохие роли, открытый финал - и всё смотрится на одном дыхании. Дачки, хоть и видно, что постановочные, но это хорошо вписывается в общую небрежность, поданную по-английски сдержанно. Итог -8 из 10, с занесением в рекомендации.
С чайком потянет (английским)), если не придираться на счёт очевидного уровня, да и для англичан не так уж плохо, как это бывает в большинстве случаев
Вероятно что уроженца Шайрбрука, парня нарасхват Стэтхэма, на такое не подначить по ряду причин. Потенциальный успех этого фильма с ним в главной роли (с небольшой лишь подправкой сюжетных сцен), сразу бы взметнулся как от взрыва фугаса...
Британцы опять решили колонизировать Индию посредством съемки дешевых индийских фильмов. В активе непробиваемый красавец герой-одиночка; шикарные драки со всеми атрибутами: щелканьями ударами, полетами через всю комнату, маханиями ногами и тройными тулупами; гранаты, взрывающиеся в ногах; пулеметы, непробивающие деревянный стол; пылкая любовь и родственные узы. В пасиве - отсутствие индийских песен и танцев.
Фильм берет не только отличным сценарием, но и прекрасным тонким юмором. Кино смотрится очень легко и непринужденно, с постоянной улыбкой на лице. Прекрасные диалоги поднимают настроение, а отличная музыка поддерживает ритм боевика на очень высоком уровне! Визуальная картинка также радует глаз, так как она пытается казаться дорогой и если пустить такое кино в кинотеатре, то никто не найдет разницы между этим боевиком и каким-нибудь экшеном от большой компании...А теперь самое главное, изюминка на торте! Конечно, это превосходные боевые постановки, когда главный герой вытворяет шикарные трюки, как ногами, так и руками. Прекрасные полеты, слоу-мо и красивые удары. Это настоящий рукопашный боевик! Кстати, тут еще снимается М. Дж. Уайт - ещё один прекрасный боец. В общем, актеры оторвались по полной и сделали шикарные бои, во время которых пролетают не только ноги, но и острые смешные фразы. Проведена отличная режиссерская работа, что доказывает шикарная постановка боевых сцен...Итак, перед нами крутой боевик с отличной завязкой, интересным повествованием, интригой, красивой постановкой боев, отличным юмором и хорошей развязкой! А что ещё надо? Пусть тут нет бюджета в 40 млн, как у "Джон Уик", но фильм смотрится ни чуть не хуже! Отличная игра Скотта Эдкинса, возможно лучшая его роль в кино! Думаю, что нас ожидает вторая часть этого боевика, потому что успех очевиден.
Фильм берет не только отличным сценарием, но и прекрасным тонким юмором. Кино смотрится очень легко и непринужденно, с постоянной улыбкой на лице. Прекрасные диалоги поднимают настроение, а отличная музыка поддерживает ритм боевика на очень высоком уровне! Визуальная картинка также радует глаз, так как она пытается казаться дорогой и если пустить такое кино в кинотеатре, то никто не найдет разницы между этим боевиком и каким-нибудь экшеном от большой компании...А теперь самое главное, изюминка на торте! Конечно, это превосходные боевые постановки, когда главный герой вытворяет шикарные трюки, как ногами, так и руками. Прекрасные полеты, слоу-мо и красивые удары. Это настоящий рукопашный боевик! Кстати, тут еще снимается М. Дж. Уайт - ещё один прекрасный боец. В общем, актеры оторвались по полной и сделали шикарные бои, во время которых пролетают не только ноги, но и острые смешные фразы. Проведена отличная режиссерская работа, что доказывает шикарная постановка боевых сцен...Итак, перед нами крутой боевик с отличной завязкой, интересным повествованием, интригой, красивой постановкой боев, отличным юмором и хорошей развязкой! А что ещё надо? Пусть тут нет бюджета в 40 млн, как у "Джон Уик", но фильм смотрится ни чуть не хуже! Отличная игра Скотта Эдкинса, возможно лучшая его роль в кино! Думаю, что нас ожидает вторая часть этого боевика, потому что успех очевиден.
Тот неловкий момент когда отзыв на фильм в сто раз лучше самого фильма
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.