Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синьор Робинзон
Фильмы: Синьор Робинзон / Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure (1976) Подробнее
Остроумная итальянская комедия перевернула рассказ о Робинзоне Крузо с ног на голову. Сеньор Робинзон с супругой попадают в кораблекрушение. Он оказывается на необитаемом острове. От гибели в неприветливых джунглях сеньора спасает Пятница – прекрасная аборигенка. Выясняется, что остров вполне обитаем, а на Пятницу имеет виды великий охотник. Робинзона вынуждают вступить в соревнование за женщину. По каким критериям местные жители выбирают мужа для красавицы? И почему это решение оспаривает божество? Смотрите и удивляйтесь.
Синьор Робинзон
Фильм умора! Смотрел когда-то в кинотеатре, зрители сидели даже на ступеньках! Люди смеялись, так смеялись! Динь-динь! Надоже такое пидумать!
Отпадная комедия. Грешно не иметь такое чудо в коллекции.
Отличная, нестареющая комедия
Меня не пустили на этот фильм по возрасту! Я смотрел его на следующий день перебежав из другого зала.
Супер!
Супер!
Да чтоб все жили как я!
Это одна из самых лучший существующих комедий...
Смотрела не один раз и плакала от смеха....
Смотреть ОДНОЗНАЧНО!!!!
Замечательная комедия !!!Рекомендую посмотреть !!! Огромное спасибо!!!
budko50 пишет:
Замечательная комедия !!!Рекомендую посмотреть !!! Огромное спасибо!!!поддерживаю
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
только что скачал и посмотрел самая смешная комедия, и не смотря что она старая НАРОД СМОТРИТЕ И СМЕЙТЕСЬ
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Пожалуй лучшая комедия с Паоло Вилладжо.Красивая природа,отличный юмор.Смотреть и отдыхать!Безусловно 5 !
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Единодушен с автором последнего поста. Плюс тема "Робинзона", + шикарная Пятница.
Обожаю как показана зависимость современного человека от внушаемого ему телевизором, радио и другими СМИ. И такой раб насильно впихнутой поп-культуры боюсь есть в каждом из нас. Я бы не рекомендовал этот и все фильмы с этим актером новому поколению. Для семейного просмотра либо людям эпохи СССР 5+
Обожаю как показана зависимость современного человека от внушаемого ему телевизором, радио и другими СМИ. И такой раб насильно впихнутой поп-культуры боюсь есть в каждом из нас. Я бы не рекомендовал этот и все фильмы с этим актером новому поколению. Для семейного просмотра либо людям эпохи СССР 5+
Давно искал и вспоминал этот фильм От меня твердая 5
Очень-очень смешная комедия и со смыслом. Фразу про воина на фотографии, наверное, буду помнить всю жизнь. По крайней мере, вспоминаю каждый раз когда вижу таких "воинов" в жизни. Отлично!
Не каждый гол - победа!
Много раз смотрел этот фильм еще ребенком в советском прокате. Сегодня с удивлением узнал, что это была очень урезанная версия. По примерным подсчетам минут тридцать в том варианте, который я смотрел сегодня - это закадровая озвучка, не попавшая на экраны в СССР. Оно и понятно, фильм ведь в основном позиционировался, как детский. Знали бы детки, чего их лишали.
В полном объеме фильм раскрылся и всем своим полным смыслом. Цивилизация определенно движется в сторону разрушения. Об остальном умолчу, и так грустно.
В полном объеме фильм раскрылся и всем своим полным смыслом. Цивилизация определенно движется в сторону разрушения. Об остальном умолчу, и так грустно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Много раз смотрел этот фильм еще ребенком в советском прокате. Сегодня с удивлением узнал, что это была очень урезанная версия. По примерным подсчетам минут тридцать в том варианте, который я смотрел сегодня - это закадровая озвучка, не попавшая на экраны в СССР. Оно и понятно, фильм ведь в основном позиционировался, как детский. Знали бы детки, чего их лишали.
Спасибо за информацию. Нужно глянуть чего это нас лишили совковые прокатчики. В глубоком детстве была одна из самых любимых комедий. Мог смотреть бесчисленное количество раз, и многие моменты до слёз и судорог живота
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Abu Salama,
я на всякий случай уточню, что качал версию 3.22 Гб.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Abu Salama,
Да, да, спасибо. Я уже прочёл в подробном описании, что там вставки многоголосого перевода на вырезанные места. Припоминаю, наверное примеркой нижнего белья Пятницей дело не закончилось.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Большое спасибо за подсказку (3.22ГБ). Фильм прсто замечательный!
Не каждый гол - победа!
progres пишет:
Большое спасибо за подсказку (3.22ГБ). Фильм прсто замечательный!
Пожалуйста. Рад, что оказался полезным.
киношко из детства, только положительные ассоциации, пересмотрю пожалуй
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как сейчас помню: "Так давай же "динь-динь!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм из той "эпохи", когда дешёвые китайские боевики, были верхом киноискусства и смотрелись на одном дыхании.
Сейчас пересматривать этот фильм - только разочаровываться. Пусть уж впечатления полученные от него когда-то давно, такими и останутся.
Сейчас пересматривать этот фильм - только разочаровываться. Пусть уж впечатления полученные от него когда-то давно, такими и останутся.
перевод ужасный в версии (3.22ГБ), то дублированный, то многоголосый.
Не каждый гол - победа!
Nikolas HQ пишет:
перевод ужасный в версии (3.22ГБ), то дублированный, то многоголосый.
Там, где Вы слышите дублированный перевод - это прокатный вариант, который показывали в кинотеатрах и клубах СССР. Многоголосая озвучка добавлена недавно, п.ч. с ней связаны вставки, которые советская цензура вырезала еще до озвучивания.
Уматовый фильмец - куча угарных моментов, рекомендую к просмотру...
Kritikan VGIK пишет:
Как сейчас помню: "Так давай же "динь-динь!".
Ради этого "динь-динь" молодёжь пубертатного возраста валом валила в кинотеатры (и я вместе со всеми). Да и вообще - фильм замечательный и смотрибельный даже сейчас, после стольких лет от первого выхода на большой экран. Комедия в лучшем виде. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Посмотрел Я полную версию. . . и вот что скажу:
А для меня урезанная версия СССР лучше!
Всё что было вырезано это лишний хлам. Ну увидели Вы как Роби трахает дерево - и что ? фильм от этого лучше стал? . . .
Советский худ.совет сделал много нехорошего, но и от пошлятины нас берёг - за это ему честь!
А для меня урезанная версия СССР лучше!
Всё что было вырезано это лишний хлам. Ну увидели Вы как Роби трахает дерево - и что ? фильм от этого лучше стал? . . .
Советский худ.совет сделал много нехорошего, но и от пошлятины нас берёг - за это ему честь!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Помню, смотрел в юности... Воздуха смеяться не хватало.... это вам не камеди с шутками про то, что ниже пояса...мартиросян и харламов в сторонке нервно курят.......
Динь-динь)))Посмотрите все,кто не смотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011