Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 9-1-1 / 911 (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: 911 служба спасения / 9-1-1 (2018) Подробнее

Сериал расскажет о работе полицейских, «Скорой помощи» и пожарной службы. Все они выполняют свой долг, часто рискуя жизнью и попадая в самые пугающие и шокирующие ситуации. Смысл их ежедневной работы состоит в охране безопасности улиц и помощи всем, кто в ней нуждается. Полицейские, пожарные и парамедики работают бок о бок в жестких условиях большого города. Эти экстренные службы должны стараться балансировать, спасая тех, кто находится в наиболее уязвимом положении, и при этом решать проблемы в их собственной жизни.

9-1-1 / 911 (2018)
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
5 сезон огонь! 4 пандемийный даже не запомнился толком на фоне 5.
Много трагедий в пятом сезоне, ох я и поревела местами. А концовка какая душевная!
Все хорошо, сериал живет и радует. Очень простой, смотрится легко и в тоже время не оторваться!
малыш Кристофер так подрос, совсем большой стал smile126:, надеюсь в 6 сезоне у его бати все наладится.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
0101001000
ОпытныйРецензент
+74
-126
16 11
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ ! A ми уже близько !
:smile16: Даже в самые печальные ситуации время от времени авторы вплетают юмор. Это облегчает восприятие фильма:smile3:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
Рижанка пишет:
А в чем проблема выложить в 1. очеридь с оригинальным звуком? почему надо ждатъ как последний торент English ? Алльо учить языки надо товарищи :smile123:
ты сперва русский выучи!
Антонина1604
Новичок
+2
-2
Антонина
В первом сезоне бесит 42-летняя (на вид далеко за 50) тётя, которая одевается и ведёт себя как 18-летняя. Но это хотя бы один сезон.
Дальше - хуже. Появляется лав хует :smile53: Это вообще жесть и полный отстой. Каждый раз, когда она кривляется, гримасничает, хотелось заехать ей по роже чем-нибудь тяжёлым :smile117: Когда она типа страдает, такое впечатление, что на неё свалилось горе вселенского масштаба, и все страдания мира достались ей одной :smile109: я взвизгнула от радости когда ей муженёк по роже залепил (жаль, что не прибил). Да и вообще достала она со своим дебильным мужиком, слишком уж затянута эта тема. Даже геи и лесби так не раздражали как эта никчёмная актрисулька :smile192: Потом я уже просто начала ставить на перемотку когда ЭТО появлялось в кадре :smile50: и из-за этой козы вряд ли когда-нибудь буду пересматривать сериал.
Cейчас на форуме: Numb3r_One, oldlucky ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011