Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливчик / Lucky (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Счастливчик / Lucky (2017) Подробнее

Славному дедушке-атеисту 90 лет. Он не верит в Бога, он курит, пьёт и считает, что его душа после смерти никуда не улетит, да и вообще души нет. Но при этом у старикана здоровье, которому могут позавидовать многие двадцатилетние подростки. Он чуть ли не последний человек своей эпохи. Рядом с ним находятся его верные товарищи, которые моложе его на несколько десятков лет. Правда, им до старикана ещё далековато, что в плане здоровья, что в плане ясности ума. Отношение к жизни старикана удивляет многих окружающих. Ему же наплевать на то, что думают о нём и его поступках люди вокруг. Он живёт так, как ему хочется. Но однажды старикан решает отправиться в духовное путешествие, чтобы получить ответы на несколько вопросов.

Счастливчик / Lucky (2017)
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Действительно, счастливчик. Дожить до такого возраста несмотря на подверженность вредным привычкам - это достойно уважения. Фильм неспешный, но таким он и должен быть.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Не понимаю, что хотели этим показать. Весь сюжет построен на диалогах с нетипичными для кого-то рассуждениями. На этом фильм и заканчивается.
curious
Эксперт
+185
-217
@elen@ пишет:
"Счастливчик" мне не понятен, ни семьи, ни детей...атеист. Зачем такая жизнь вообще нужна? Оценивать не буду, совсем не мое.

Вот, и прожил он долго и в своем уме, как мне кажется, потому, что не задумывался о смысле жизни. И, наверное, это хорошо. Как только вместо кроссвордов, "кровавой Мэри" и оставшихся маленьких удовольствий стал бы заниматься выяснением своей роли в мироздании - так бы в петлю и залез.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011