Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester: The House that Ghosts Built (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester: The House that Ghosts Built (2018) Подробнее

Семейство Винчестеров преследует злой рок. Многие из клана не доживают ждо совершеннолетия и умирают в детстве, не успев обзавестись потомством. Сара, являясь вдовой, живет в огромном доме, состоящем из семи этажей. Она – единственная наследница внушительного бизнеса. Владея оружейной компанией, она уделяет мало времени управлению ею. Все ее мысли занимают призраки, живущие по соседству. Чтобы спастись от них и поймать в ловушку особо энергичных, она бесконечно перестраивает дом изнутри, возводя все новые и новые стены. Коридоры множатся, и только хозяйка способна пройти этот лабиринт.

Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester: The House that Ghosts Built (2018)
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В 2009 году кстати небезызвестная Asylum уже снимала подобный фильм. А этот уже плагиат))) А не наоборот как это обычно бывает с этой компанией.

Фильм неплохой, но декор призраков дешёвый. Как то плохо сделано, плюс фильм немного по смысловому замыслу походит на Абатуар. А может Абатуар брался с этой идеи кто их теперь разберёт. Но осталось после фильма ощущения некой недоработки как то примитивно всё осталось. Интрига была, но идея не раскрыта.
Удалить
Иван Киреенко
Новичок
+0
-2
пацан дегенерат, бабка в глубоком маразме и доктор отходящий от наркоты.....
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Не плохо и вполне съедобно! :smile19:
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Гвозди в крышку гроба этого фильма. И оскорбление замечательной фирмы "Винчестер", вот и все, при том, что снялись не последние актеры. Знал бы - прошел мимо.
Удалить
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Если сей странный дом существует и за его посещение деньги туристы платят, можно заподозрить фирму в спонсорстве. В привидения не верю и смотрел как страшную сказку. Вот как сказка вполне.

А мораль фильма вполне укладывается в идею современных борцунов с оружием в США
Скрытый текст
- запретить и всё. Видите ли главная героиня считает себя косвенно виновной в убийствах словно ружья, как в финале, стреляют сами. Хотя без человека, который нажимает на курок, самая лучшая в мире винтовка это просто обработанные дерево и металл. И почему то, раб убитый из "винчестера", предъявляет претензии не к своему убийце или торговцам рабами, а к главе фирмы "Винчестер". Точно также самый мощный призрак не имеет претензий к тем, кто послал на войну его брата-подростка и выдал ему негодное ружьё, а опять же к фирме выпустившей ружья более высокого качества. И кто сказал, что все эти убитые были поголовно невинные граждане и жертвы?
Убивает не оружие - убивает человек. А то так можно снять целую серию фильмов о совестливом владельце фирмы выпускающей кухонные ножи и прочую утварь - этим убивает даже чаще, а фабрикант выпускающий пеньковые верёвки будет испытывать муки совести из-за казнённых не за свои преступления и самоубийц и т.д.
Удалить
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Абсолютно неинтересный фильм:smile13:
Удалить
barazzinbar
Опытный
+116
-171
слабенькие ужасы) документалка была бы интереснее ...миррен неплохо отыграла)
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
У пиндосов чуть что,так ужасы.Ёпти где они тут не понятно.Мистика,да присутствует.Но кино слабое,на раз от силы.Пугалок и тд не увидел.Можно идти дальше.:smile199: 2/10
Удалить
:smile86:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Трейлер произвел неплохое впечатление. А вот сам фильм ничего нового и интересного не показал. Как часто бывает: замах на рубль, а сам фильм на копейку. Согласен с коллегами ниже - мистика вроде есть, а ужасами почти и не пахнет. Фильм изобилует мутными "снами" героев. До той же "Женщины в черном" с Гарри Поттером как до Китая на велосипеде. Еле досмотрел и немедля удалил.
Удалить
shiloalex
Новичок
+14
-15
ЛАБУДА... Так себе кинцо. :smile13:
Удалить
NaZZareth
Опытный
+64
-90
id25591636 пишет:
K0mi7ot пишет:
NaZZareth пишет:
E.M.13 пишет:
NaZZareth пишет:
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ

Как меня это дело задралло! Пойду пошарю по огородам.Оно конечно не критично но порядком утомляет.Если появляется что то новенькое /хорошее/ то сюда можно и не лезть,ибо 99% поцеловать этот лозунг.Какой то грёбаный фашЫзм.Хвала небесам что с играми такого нет.

У тебя, наверное, и винда лицензионная!

Умный? Нет,винда у меня не лицензионная.Я cвою винду сам собирал под себя.Чего тебе не сделать никогда....в силу причин которые я озвучивать не стану.Они и так очевидны.

Может тебе по секрету рассказать, как данную блокировку обойти? Горе-программист ты наш)))

МНЕ РАССКАЖИТЕ

Не хотел отвечать,но отвечу.Отвечу не персонально тебе а дабы озвучить свою позицию по вопросу.Конечно я в курсе как обойти и как перейти...Но мне это банально НЕ НУЖНО ибо чем забивать систему прогами с прицепами- проще пойти и взять в другом месте.Иное дело если тебе тут свет клином сошелся,и ты просто прикипел задницей.Тогда конечно качай проги,шуруй на прокси и можешь даже к блоку питания присобачить печную трубу!Девиз адекватного юзера;меньше дряни-больше толку.
Удалить
Altai
Опытный
+160
-114
1
NaZZareth пишет:
id25591636 пишет:
K0mi7ot пишет:
NaZZareth пишет:
E.M.13 пишет:
NaZZareth пишет:
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ

Как меня это дело задралло! Пойду пошарю по огородам.Оно конечно не критично но порядком утомляет.Если появляется что то новенькое /хорошее/ то сюда можно и не лезть,ибо 99% поцеловать этот лозунг.Какой то грёбаный фашЫзм.Хвала небесам что с играми такого нет.

У тебя, наверное, и винда лицензионная!

Умный? Нет,винда у меня не лицензионная.Я cвою винду сам собирал под себя.Чего тебе не сделать никогда....в силу причин которые я озвучивать не стану.Они и так очевидны.

Может тебе по секрету рассказать, как данную блокировку обойти? Горе-программист ты наш)))

МНЕ РАССКАЖИТЕ

Не хотел отвечать,но отвечу.Отвечу не персонально тебе а дабы озвучить свою позицию по вопросу.Конечно я в курсе как обойти и как перейти...Но мне это банально НЕ НУЖНО ибо чем забивать систему прогами с прицепами- проще пойти и взять в другом месте.Иное дело если тебе тут свет клином сошелся,и ты просто прикипел задницей.Тогда конечно качай проги,шуруй на прокси и можешь даже к блоку питания присобачить печную трубу!Девиз адекватного юзера;меньше дряни-больше толку.

Встряну в ваш холивар, если не против.
во 1-х, не надо устанавливать ни каких прог. Достаточно установить extention к браузеру под названием ZenMate. Очень легко устанавливается, включается/выключается в 1 клик, доступен для любого браузера, бесплатный (есть и платная версия, но для рядового пользователя она 300 лет не нужна).
во 2-х, это нужно не только для этого сайта, но и для десятка других, заблокированных роскомнадзором (или кем там в вашей стране), которые достаточно полезные, но по каким-то причинам не угодили правительству.
в 3-х, я перелопатил кучу торрент-трекеров, и из всех, fast-torrent.ru мне нравится больше всего. Удобный приятный интерфейс, хорошая система комментирования, можно посмотреть трейлер к фильму, похожие фильмы, если у фильма нес-ко частей - сразу ссылки на предыдущие/последующие части, если это сериал - доступны все озвучки, есть график выхода серий, и ещё много разных плюшек. По этому проще 1 раз установить дополнение к браузеру и пользоваться удобным приятным сайтом, чем выискивать сайты, которые не блокируют контент (пока что) и копаться в их кривом интерфейсе. Это моё ИМХО
Удалить
NaZZareth
Опытный
+64
-90
Altai

Ты сам себе ещё не надоел? Я не читал....мне не интересно.
Удалить
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
на разок для коллекции просмотров думаю потянет, если смотреть больше нечего :smile25:
Удалить
:smile16:
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
не плохой ужастик.:smile232: 4 из 5
скромно, но со вкусом.
было бы круто если б призраки заходили в гости не только к Винчестерам :smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011