Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester: The House that Ghosts Built (2018)
Фильмы:
Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester: The House that Ghosts Built (2018)
Подробнее
Семейство Винчестеров преследует злой рок. Многие из клана не доживают ждо совершеннолетия и умирают в детстве, не успев обзавестись потомством. Сара, являясь вдовой, живет в огромном доме, состоящем из семи этажей. Она – единственная наследница внушительного бизнеса. Владея оружейной компанией, она уделяет мало времени управлению ею. Все ее мысли занимают призраки, живущие по соседству. Чтобы спастись от них и поймать в ловушку особо энергичных, она бесконечно перестраивает дом изнутри, возводя все новые и новые стены. Коридоры множатся, и только хозяйка способна пройти этот лабиринт.
Довольно неплохо. А в сравнении с современными ужастиками так и вовсе хорош. Но тем не мене как-то всё предсказуемо, клишировано. Хелен Mиррен как всегда хороша!
Сейчас очень модно в фильм засовывать строчку "основано на реальных событиях"... Что касается самого фильма, то меня он как-то не сильно впечатлил. Если в начале еще была какая-то интрига и было немножко жутковато, то уже ближе к середине начала появляться зевота, а к концу фильма хотелось чтобы он уже по-скорее закончился.
Хороший фильм. Актёры играют отлично, особенно Хеллен Миррен. Сюжет вряд ли полностью основан на реальных событиях. В напряжении держит, но за сюжетом наблюдаешь без большого интереса. Было пару пугающих моментов, ну а так фильм не страшный. Мне понравился, но ничего особо выдающегося. 8/10
Фильм довольно интересный больше триллер чем ужастик атмосфера держит в напряжении. Хорошая игра актеров. Советую для вечернего просмотра для тех кому скучно.Единственное что не много напрягает,что фильм якобы основан на реальных событиях,если он основан на реальных событиях,то фильмы про Гарри Поттера тоже не выдумка .
Начало всё-таки было интригующим, вроде бы и моменты были пугающие, основанные как всегда на внезапном появлении умершего существа. Но вот ближе к концу пошла детская бредятина, видимо кризис жанра. Конец провальный 5/10
Мне понравился! Своеобразный, резкий в некоторых моментах ( в наушниках вообще аж ёкало), атмосферный фильм. Этот странный дом, немного игрушечный снаружи и оригинальный внутри. Хорошие актеры, хорошая игра. От меня +
Вначале фильма, как говорится, "ничто не предвещало беды"...Ничего интересного....Но потом как начались всякие ужас-ужасы.... Короче досмотрела с большим интересом. Даже всякие там пугалки захотелось пересмотреть. Отлично щекочет нервишки. Прям легко можно сбросить лишние калории за эти полтора часа.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
14 Июль 2018 18:31
+3
-0
Фильм хорош, одно не понятно, почему этот призрак-долбоящер, у которого убили братьев, не грохнул китайцев, которые изобрели порох, и не своих генералов, которые не купили им новое оружие, видимо их свои призраки охраняли... призраки профи.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В данном жанре весьма посредственная картина - сморится скучно, чувствуется ограниченный дешёвый бюджет и бросаются в глаза заезженные устаревшие спецэффекты. Единственное, что действительно интересно - это загадочная мистическая история Сары Винчестер и тайна необыкновенного, внушающего и по сей день страх с любопытством дома-лабиринта, покрытые мраком. 6/10
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
14 Авг. 2018 21:44
+5
-0
Шикарный фильм, мне оч -оч -оч понравился.. Думал (ранее был знаком с темами Винчестер и фильмами) не оч будет стоящий,как и все предыдущие.. Но, этот фильм удивил, и даже остался в коллекции.. Просмотрел уже несколько раз. Актеры все сыграл на высшую оценку, все, а вот Хелен Миррен, так вообще куколка, не оторваться от ее игры.. Честно, раньше видел разовые ее фильмы, и не было ничего запоминающих в них, а тут я в первые так сказать увидел ее, оценил, заценил:) С момента когда она приходит в зал к ужину, и музыка шикарные заиграла и она так красиво себя преподнесла, безутешная вдова.. и лицо и мимики, и выражения лица,все все супер.. Вроде пожилая женщина а такая приятная, вообщем, супер.. по поводу минуса,только в конце, весь фильм так к нему готовили,вели к нему и он бац и закончился, все было слишком быстро, можно было больше заострить внимание на избавление дома от братьев Блока... а так, все супер.. наверное просто хочется чтоб интересное и хорошее всегда длилось дольше:)
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Авг. 2018 21:52
+5
-0
Дом устроен так, чтобы духи, преследовавшие Сару, запутались при попытках найти вдову
Дом многократно перестраивался, а также после землетрясения потерял 3 этажа из 7. Поэтому здесь одна тупиковая дверь, которая открывается в стену, и лестница, упирающаяся в потолок. У Сары Винчестер был артрит, из-за этого коридоры в здании очень узкие, тем более, что вдова была миниатюрной и легко могла передвигаться по этому лабиринту. Часть дверей верхних этажей открываются наружу, во многих стенах есть потайные окна.
Часто встречается число 13 — почти все лестницы имеют 13 ступеней, а во многих комнатах по 13 окон. Однако эти нововведения были сделаны после смерти Сары. В настоящее время в доме насчитывается около 160 комнат, 13 ванных, 6 кухонь, 40 лестниц. В комнатах 2000 дверей, 450 дверных проёмов, около 10000 окон (до наших дней сохранились витражные окна), 47 каминов и один душ.
Скрытый текст
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Сама история про этот дом интересная... но вот фильм оказался довольно средним по всем меркам жанра и исполнения. Может я рассчитывал на нечто действительно страшное и жуткое... не знаю. Я бы дал определение - мистический триллер. Начало было скучное, к середине стало поинтересней, финал оказался банальным.
Классная идея про богатство, нажитое смертями от знаменитого оружия, и как расплата безумие - призраки ) Но фильм, при всей его красивости и атмосферности, мне показался слабоватым, достаточно банален, можно было на этой основе сделать шедевр кино, но увы шедевра не вышло, один раз можно посмотреть, как все массовое кино...(
Да, атмосферно, красиво, местами жутковато, хорошие актеры, но мне фильм не понравился. При всех вышеперечисленных плюсах - одноразовый проходняк. Эдакая история без конца. При просмотре было скучновато, не захватило как-то, не увлекло. У всех ведь не попросишь прощения..
Вот если следовать теории создателей, представляю сейчас этот домик на пол-Калифорнии... Вполне крепкий призрачный триллер, свою оценку в 7 из 10 очень даже оправдывающий. Мутные и сомнительные в художественном плане моменты, конечно, присутствуют, но не критично, так что - посмотрено с интересом.
Задумка интересная, на этом положительные стороны фильма заканчиваются. Говорю это редко, но жалко потраченного времени, жаль загубленную и не реализованную идею.
Фильм-реклама реально существующего в Сан-Хосе особняка Винчестеров. Поток туристов иссяк? Оказывается, развалило его в 1906 году не землетрясение, а это самое.... сгоняем, посмотрим?
Интересный фильм, хоть и для разового просмотра. Прям ужасов-ужасов, там, конечно, нет. Но атмосферненько, хорошая игра актеров, хоть и замыленный сюжет, но что-то новенькое. 7 из 10.
Какая же бредовая тягомотина, и сколько можно обсасывать, уже давно обглоданную кость, тему призраков, не упокоенных душ и не спокойных домов, при этом нагло писать, что подобная дрянь основана на реальных событиях? Да, только конченные идиоты верят в эту хрень, фильм до того муторный, что даже великолепный актёрский ансамбль не смог его спасти... 1 из 10. P.S. В Википедии есть статья, посвящённая этому дому,: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Винчестеров От себя добавлю, американцы из ничего делаю деньги, а уж на лживых мистических историях они собаку съели, что стоит хотя бы жвачка про Амитивилль, на горе семьи проходимцы миллионы заработали...